1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ドーリーピンク 立体マスク/be-style/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドーリーピンク 立体マスク/be-style/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドーリーピンク 立体マスク/be-style/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドーリーピンク 立体マスク/be-style/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドーリーピンク 立体マスク/be-style/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドーリーピンク 立体マスク/be-style/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドーリーピンク 立体マスク/be-style/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ドーリーピンク 立体マスク/be-style/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ドーリーピンク 立体マスク/be-style/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ドーリーピンク 立体マスク|be-styleを使った口コミ 「今まで使用した立体不織布マスク12種類を全..」

さるみか
  • イエベ 秋
  • さるみか

今まで使用した立体不織布マスク 12種類を全部比較してみました💡 マスク選びの参考になれば嬉しいです😭💕 サイズ展開のあるものは 全て一番小さいサイズを着用しています。 またLIGHTYはあまりに大きかったので ゴムを結んで着用しています。 それぞれのマスクの詳しいレビューは 別途投稿してますので、 気になった方は見てもらえたら嬉しいです🙆‍♀️💕 #マスク #マスク選び #おすすめマスク #マスクおすすめ #不織布マスク #立体マスク #立体不織布マスク #不織布立体マスク #カラーマスク #不織布カラーマスク #立体型マスク #無限リピートアイテム

• まる。

まる。一番個人的に良かったのはどのマスクですか?

• さるみか

さるみか@supreme_cosme_4hh個人的には、4層構造不織布マスクとデイリーフィットマスクがお気に入りです🙆‍♀️💕

• m🌼

m🌼コメント失礼します! とても参考になりました! 1番化粧が崩れにくいのはどれだったか覚えてますでしょうか🥲?

• m🌼

m🌼@salut_mika返信ありがとうございます! 参考になります☺️

• さるみか

さるみか@m777全部のマスクを同じ条件で比較したことがないので、個人的な感想になってしまいますが、マスコードとデイリーフィットマスクは、内側がツルツルで化粧が付きにくかった印象です🙆‍♀️💕

• SARA୨୧

SARA୨୧このマスクって、小さめサイズはありますか?

• さるみか

さるみか@fabulous_gloss_vahy商品によっては、サイズ展開があります🙆‍♀️

• SARA୨୧

SARA୨୧教えて下さり、有難う御座います♥⃜

• twinkle_beauty_n7a

twinkle_beauty_n7aこの中で1番サイズが小さく感じたものはどれでしょうか…着画参考になります!🥺

• twinkle_beauty_n7a

twinkle_beauty_n7a@salut_mikaありがとうございます🥲

• さるみか

さるみか@twinkle_beauty_n7aMASCODEとSPUN MASKが小さく感じました🙆‍♀️

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

VT

CICA デイリースージングマスク

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1909件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さるみかさんの人気クチコミ