1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

超快適マスク SMART COLOR|ユニ・チャームを使った口コミ 「今まで使った立体不織布マスク6種類の着用画..」

さるみか
  • イエベ 秋
  • さるみか

今まで使った立体不織布マスク 6種類の着用画像をまとめました💡 ① MASCODE   Mサイズ/モカブラウン ② be-style   ふつうサイズ/プレミアムホワイト ③ 3D Beauty Mask   ワンサイズ/ココアベージュ ④ SPUN MASK   ワンサイズ/ベージュ ⑤ SMART COLOR   ワンサイズ/ベージュ ⑥ DAILY FIT MASK   Sサイズ/ブラウン マスク選びの参考になれば嬉しいです🥰 #マスク #立体マスク #不織布マスク #立体不織布マスク #mascode #マスコード #bestlye #ビースタイル #スマートカラー #デイリーフィットマスク #リピアイテム

• 恋羽

恋羽清原かやさんに似てますね💓

• さるみか

さるみか@_02130123初めて言われました🥰 ありがとうございます💕

• sparkle_blush_qb7

sparkle_blush_qb7メイクはつかないのでしょうか?🥲

• さるみか

さるみか@sparkle_blush_qb7しっかり比較したことはないですが、 どれもプリーツよりは付きにくいと感じてます🙆‍♀️

• LIPS公式アカウント

• さるみか

さるみか@lipsjpお世話になっております。 ご連絡ありがとうございます😊 投稿を使用していただいて構いません。 よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• まあた

まあたコスメはテスターとかあるけど、マスクは買ってつけてみないとわからないのですごい参考になりました(T . T)

• さるみか

さるみか@fresh_gloss_mrwaそうですよね! そう言っていただけて嬉しいです😭 ありがとうございます💕

• to

to購入する際の参考になります!ありがとうございます!

• さるみか

さるみか@mixcocoa良かったです!ぜひ買ってみてください🙆‍♀️

さるみかさんの人気クチコミ