数年使っているリピート品からレビュー↓↓ 安いしどこでも買えるし誰にでもおすすめできる! 家族で使ってるボディソープ どれも良い香りだししっとり洗い上がって好き 10年以上使ってる!アホ毛を抑えたり後れ毛を抑えたり 初心者さんは電動かこれがいい!
もっと見るおすすめアイテムLebeL×サロンシャンプー
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー | 1,760円 |
| ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| シャンプーランキング第102位 | 絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クレンジング クリアメント | 1,760円 |
| 泡立ちが良く、頭皮がすっきり洗えて 髪はサラサラ☆香りに癒されます | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディクリーム
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
SABON CICAクリーム オリーブ・ブリス | 5,060円 |
| 詳細を見る | |||
SABON クリーム トゥ オイル デッドシー | 6,160円 |
おすすめアイテムEn beaute×ボディソープ
En beaute Lujoso リッチフレグランスボディソープ サンセットフローラル | 1,430円 |
| 詳細を見る | ||
En beaute Lujoso リッチフレグランスボディソープ イランイラン | 1,430円 |
| 詳細を見る | ||
En beaute Lujoso リッチフレグランスボディソープ ラグジュアリーローズ | 1,430円 |
おすすめアイテムラッシュ×マウスウォッシュ・スプレー
ラッシュ クレームドマント | 1,350円 |
| こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります! | 詳細を見る | |
ラッシュ ジング! | 1,400円 |
| 話題のマウスウォッシュ🩷 持ち運びに便利でフルーティで美味しい🍊 | 詳細を見る | |
ラッシュ キス マウスウォッシュ | 1,640円 |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第124位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第167位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | ||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第116位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
すろーむさんの人気クチコミ
お顔はもちろん、全身に使えます デリケートゾーンの保湿にも バランスの乱れや摩擦、乾燥などによっておこる肌トラブルなど全身をケアできるオイル デリケートゾーンへの使用もおすすめで、お風呂あがりにマッサージをしながら塗り込んで使えます デリケートゾーンは身体の中でも経皮吸収されやすいといわれているので、ヨモギオイルの力を直に受け取ることができるよ
- 2024.04.28
アベンヌ 薬用ハンドクリーム🧡好きすぎハンドクリームは何を使ってもこれに戻る❣️⚫︎しっとり滑らかな手⚫︎どこでも買える⚫︎気軽に買える⚫︎手荒れ予防しまくり⚫︎ベタつかない⚫︎無香料だから職場でも使える🧡とにかく好き...
- 2024.04.28
ONEBYKOSEザウォーターメイト 160ml乾燥肌さんインナードライさんぜひお試しを✨🧡とにかく大好きで鬼リピートしています⚫︎シャバシャバ系...
- 2024.05.10
NARS〈ライトリフレクティングファンデーション〉02164ピンクベースの明るいカラーわたし⚫︎乾燥肌⚫︎艶すぎる艶は嫌⚫︎厚塗り感は老け見え⚫︎美肌ではない⚫︎色白なかなか合うファンデが見つからず、いつも下地で終わらせることも。難民生活も長...
- 2024.05.04
rom&nd ハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ DUSKYROSE 🧡お顔の印象が劇的に優しくなる!⚫︎くすみピンク系のブラウン⚫︎肌馴染みよく浮かない⚫︎目元が優しくなる...
- 2024.05.14
トリートメントをしっかりと乳化して流した時のあの感じが一瞬で✨ 高級なヘアマスクをあれこれ試す前にまずこれを試すべき! 週2〜3回、毛先を中心に馴染ませて、流さずにいつものトリートメントを♡
- 2024.05.10