Product affiliate8386img small

エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の口コミ「最近朝晩は肌寒く本格的な秋になってきました..」

ぽにたん
  • クリップ数2041

最近朝晩は肌寒く本格的な秋になってきましたね!!🍁 街を歩く人々を見ていてもメイクもファッションも秋にシフトしている方がたくさん💓😍✨✨ 肌の露出もかなり減ってきましたよね! 長袖の季節になって、毛の処理も、やっとしなくて済むわぁ〜😙 って思ってるそこのあ、な、た!!!! 脱毛は長袖を着始める秋から始めるのがオススメです!! このまま放っておくと、また来年の夏も毛の処理大変ですよ😱!!! 今始めると来年の夏にはツルツル肌が手に入るはず💓💓 今日は、私が自信を持ってオススメしたいものがあります!!! かなり長くなってしまいますが毛が気になる方は特に必見でございます✨ 家庭用脱毛器ケノン 税込 69800円 (公式サイトのお値段) これ、気になってる方も多いのではないでしょうか??? 公式サイトを見たらなんだか胡散臭いしサクラじゃね?って思うようなレビューが沢山出てきてちょっと不安💦💦 本当に効くのかな?? って思いますよね💦💦 はっきり言います。 効きます!!!!! 効きました!!! 私は小さい頃から剛毛ですごくコンプレックスだったんです💦 カミソリで剃ったり オキシドールで脱色したり 脱毛クリームしたり クルクルして毛を絡め取るやつ使ったり←名前忘れた 毛抜きで地道に抜いたり ほんっとうに色んなことをしました! が、毛への根本的除去にはならず 次から次へと生えてくる😿 脱毛サロンに通いたかったのですが 大学生になるまでは 部活ばっかりでバイトもしていなかったし そんなお金親が出してくれるわけない😿 大学生になったら絶対に脱毛サロンに通ってやる!!!! って思いました。 いざ大学生になって、すぐにバイトを始めて脱毛サロンに通いました。 全身脱毛25万くらいしました。😱 その時私は大学1年生だったので未成年だったのですが… そこのサロンでは未成年はローン不可←?分割不可??みたいな感じだったので 一括現金でしか契約してもらえず、仕方がないので25万一気に現金で払ったことを覚えています。 今考えたらすごい…勢いあるわぁ…私笑 私は15回コースで通いました🐱🐱! 始めの方は2ヶ月に1回 だんだん毛が薄くなってきたら3ヶ月に1回とかにして15回行きました。 22万でかなりツルツルになり、自己処理もしないですむようになりました💓すごく大満足! 毎日毎日カミソリで剃ったり毛抜きで抜いたりあの煩わしい作業をしなくて済むこの幸せ💓 でもね… 永久脱毛じゃないんですよねぇ… またちょっとずつ生えてくるんです… 毛がね… 濃いからね…… しつこいのよね… 22万かかったのにね… でもまた自己処理をすると剛毛に戻っちゃいそう💦 かといってまたサロンに行くのもなぁ…お金もかかるし… そんな時に出会ったのがこのケノン! 出会って良かったこのケノン!! どこがいいのかというと… 😍自宅で簡単に好きな時に脱毛できる💓 サロン通いでは予約を取って時間に間に合うように行かないといけません。 でもケノンなら、あ、今からやろう!と思ったら1分もあれば脱毛開始できます。 サロンでやってもらうのは恥ずかしい💦っていう人にもオススメ! 😍安上がり! お値段は70000円弱と高いと思いますが 脱毛サロンに比べると断然やすいです!!めちゃくちゃに安い!!!! カートリッジは消耗品ですがプレミアムカートリッジならレベル10でも30万発打てるのでめちゃくちゃ長持ちします!! 30万発なんてもはや1人では使いきれない量です笑 ↑このカートリッジの代金は本体代に含まれてますので、ご安心を^_^💓 😍強さが選べる! レベル1〜10まであり、好きな強さに調節できるので、肌が弱い人でも安心🙆‍♂️ 😍本当に毛が薄くなる!! 毛にケノンの光を当ててから数日後、毛がポロポロ取れてきます!!! 根本から取れるので、次に生えてくる毛もチクチクじゃない😍 そしてまた生えてきたらケノンで脱毛! これを繰り返すと本当に薄くなってきます😍!! ちなみに脱毛する2日前くらいに電気シェーバーで優しく剃って、少し生えてきた時に脱毛すると効果的な気がします! 私は電気シェーバーはパナソニックのフェリエを使っています。いまも売ってるのかな?? 電気シェーバーはカミソリに比べて、皮膚を傷つけにくく、優しく剃れるのでオススメ! (カミソリなどで皮膚を傷つけると毛穴の黒ずみとかポツポツの原因になります。) 〜脱毛のながれ〜 電気シェーバーで優しく剃る ↓2日後 チクチク毛が生えてきた頃にケノンで脱毛する。 ↓5〜7日後 ポロポロとれてくる!!! ↓ また毛が生えてくる!!!←この毛が続けていくうちにだんだん薄くなっていきます。 ↓ 電気シェーバーで優しく剃る ↓2日後 ケノンで脱毛する … … の繰り返しです!!!!! いっぱいチクチク生えてくることがなくなってくれば、電気シェーバーは使わずそのままケノンで脱毛しても大丈夫です! ケノンで脱毛した後は赤みが出たりすることがあるので保冷剤で冷やして保湿クリームなど塗るのがオススメですよ😙💓 こんな感じかな💓 これで私は今はほんっとに毛がなくなって、今は気になる時に気になるところだけ剃らずにそのままケノンで脱毛しています。 頻度で言えば今の私は6ヶ月に1回くらいかな??脚は完全になくなり、もう何もしていません💓ツルツルりんです💓 私は脱毛サロンに通ってある程度薄くなってからこちらを購入しましたが サロンに通わず、剛毛のままこれを使ってもきちんと脱毛できます!! 以前彼氏の脚でやって効果ありでした😎←なにやってんねんw ただサロンと違って、肌にトラブルが出ても保証されないということだけ不安要素だと思いますが… レベルが10段階あるので、自分のお肌と相談しながら使っていけば大丈夫だと思いますよ💓 剛毛で悩んでいるそこの可愛いお嬢ちゃん!!! 今始めると来年の夏にはツルツル肌を手に入れられると思います!!! 金額が金額なので超オススメするっていうのもちょっとどうかなって思っちゃうのですが、お財布が許すのであれば是非使ってみて欲しい代物です😭💓💓💓💓 詳しくは公式サイトを見ていただけると、セット内容などのっていますのでわかりやすいと思います♩ 今なら(2018年10月15日現在)68800円で本体とプレミアムカートリッジと美肌スキンケアカートリッジ?とレビュー特典で剛毛も対応できるストロングカートリッジも付いてくるみたいです(°_°)すげー 私が買った時には美肌スキンケアカートリッジなんてなかったのに… 質問などありましたら答えられる範囲でお答えできます💓! 来年の夏には自信を持って肌出せるようにしていこーゼッッ!!!👙✨ ※ケノンの回し者ではありません笑 またこのレビューは個人的な正直な感想になりますので、効果には個人差があることもご了承願います。もちろんですが保証はしませんのでご購入、ご使用は自己責任でお願いしますね🤲笑 長くなりましたが終わりですん😙💓

• ゆう

ゆうパナソニックの光エステは持っているんですが、薄くなる程度で抜けることなどはなくて、ケノン気になっていました〜!!! 本当に効くんですね😳✨ 全身脱毛することを考えたらめっちゃ安いし、購入要検討です! 有益な情報をありがとうございます💓

• ぽにたん

ぽにたん@yuuki_beautyそうなんですね💦💦結構お値段もするものですし効果を実感出来ないのは悲しいですよねぇ😭😭ケノンおススメです😍

• ゆう

ゆう@poniそうですね!次回から生えてくる毛が若干細くなる程度です... あと、少し生える周期が遅くなったような...気がする😂 私も剛毛なので、ツルツルのお肌に憧れます✨

• ぽにたん

ぽにたん@yuuki_beautyわぁそうなんですね!逆に抜けなくて薄くなるってどんな感じなんですか???だんだん毛が細くなっていくみたいな感じですか?(°_°)ケノンはポロリン♩と取れてくれるので効果を実感しやすいと思います😍

• きらら🐰🐾

きらら🐰🐾コメント失礼します! 私は毎日カミソリで剃らないとダメなぐらいの剛毛で全身脱毛行ってるんですけど値段的に考えたらケノンの方がお得!ってなったんですけど 背中とかはどのようにしてますか?? 照射する棒?みたいなのが短いので私の一番気になる背中だとどうだろうと思ったのでコメントしました!

• きらら🐰🐾

きらら🐰🐾@poniお返事ありがとうございます! けんとうしてみたいとおもいます!

• ぽにたん

ぽにたん@korara_chan背中は自分でできないので、誰かに手伝ってもらわないといけないと思います💦私は背中は脱毛サロンである程度綺麗になったのでケノンは使っていません!

• あおみ

あおみ私もネットでの口コミを見てケノン気になっていました🙊💭 購入したら妹と共有しようと考えていたのですが、別のカートリッジを使用した方が良いのでしょうか?

• ぽにたん

ぽにたん@mikachamuuuuお二人が気にならないのであれば同じものでもいいと思いますよ!!ただデリケートゾーンをするとなると、別の方がいいと思います💦

• pink_rouge_32

pink_rouge_32初めまして!ケノン凄く気になってるんですけど、ホクロがダメなのはわかるんですが、シミやニキビ跡など、どのくらいの濃さの黒さだったら反応するんでしょうかね、、😭あとホクロ周りの除毛って難しいですか?

• pink_rouge_32

pink_rouge_32@poniお返事ありがとうございます!細かく聞いてすみません😂絆創膏ためしてみます!

• ぽにたん

ぽにたん@pink_rouge_32私はシミやニキビ跡に照射したことはないです💦そして素人なのでその辺はわかりませんが…ホクロの大きさに合わせて絆創膏を切ってホクロの上に貼ったら、ホクロの周りも脱毛できると思いますよ!

• fantastic_glow_kbt

fantastic_glow_kbtおはようございます。 私もケノン買ったのに、剛毛なのに結局カミソリで剃っちゃってて、チクチクというより、もう、バリバリという表現があってます。 1ショット毎に保冷剤で冷やしてたんですが、やはり、冷やしながら照射してますか?

• fantastic_glow_kbt

fantastic_glow_kbt@poniお返事ありがとうございます。 照射前に冷やして 照射後に冷やすを1ショット毎にしてたから、ちょっと億劫になってて、、、。 照射後の冷却でも大丈夫そうですね。 ありがとうございました。

• ぽにたん

ぽにたん@fantastic_glow_kbtカミソリは肌が傷つくので電気シェーバーがおススメです💦そして、むやみに剃らない方がいいです!!もはや剃るのはケノンで脱毛する2日前だけ!!がおススメです。これは脱毛サロンに通っている時にスタッフさんにも言われました! 保冷剤で冷やすのはある程度の範囲を照射できてから冷やしてました!

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2060件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
エムテック(Mteck)
エムテック