Product affiliate8386img small

エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の口コミ「最近朝晩は肌寒く本格的な秋になってきました..」

ぽにたん
  • クリップ数2045

最近朝晩は肌寒く本格的な秋になってきましたね!!🍁 街を歩く人々を見ていてもメイクもファッションも秋にシフトしている方がたくさん💓😍✨✨ 肌の露出もかなり減ってきましたよね! 長袖の季節になって、毛の処理も、やっとしなくて済むわぁ〜😙 って思ってるそこのあ、な、た!!!! 脱毛は長袖を着始める秋から始めるのがオススメです!! このまま放っておくと、また来年の夏も毛の処理大変ですよ😱!!! 今始めると来年の夏にはツルツル肌が手に入るはず💓💓 今日は、私が自信を持ってオススメしたいものがあります!!! かなり長くなってしまいますが毛が気になる方は特に必見でございます✨ 家庭用脱毛器ケノン 税込 69800円 (公式サイトのお値段) これ、気になってる方も多いのではないでしょうか??? 公式サイトを見たらなんだか胡散臭いしサクラじゃね?って思うようなレビューが沢山出てきてちょっと不安💦💦 本当に効くのかな?? って思いますよね💦💦 はっきり言います。 効きます!!!!! 効きました!!! 私は小さい頃から剛毛ですごくコンプレックスだったんです💦 カミソリで剃ったり オキシドールで脱色したり 脱毛クリームしたり クルクルして毛を絡め取るやつ使ったり←名前忘れた 毛抜きで地道に抜いたり ほんっとうに色んなことをしました! が、毛への根本的除去にはならず 次から次へと生えてくる😿 脱毛サロンに通いたかったのですが 大学生になるまでは 部活ばっかりでバイトもしていなかったし そんなお金親が出してくれるわけない😿 大学生になったら絶対に脱毛サロンに通ってやる!!!! って思いました。 いざ大学生になって、すぐにバイトを始めて脱毛サロンに通いました。 全身脱毛25万くらいしました。😱 その時私は大学1年生だったので未成年だったのですが… そこのサロンでは未成年はローン不可←?分割不可??みたいな感じだったので 一括現金でしか契約してもらえず、仕方がないので25万一気に現金で払ったことを覚えています。 今考えたらすごい…勢いあるわぁ…私笑 私は15回コースで通いました🐱🐱! 始めの方は2ヶ月に1回 だんだん毛が薄くなってきたら3ヶ月に1回とかにして15回行きました。 22万でかなりツルツルになり、自己処理もしないですむようになりました💓すごく大満足! 毎日毎日カミソリで剃ったり毛抜きで抜いたりあの煩わしい作業をしなくて済むこの幸せ💓 でもね… 永久脱毛じゃないんですよねぇ… またちょっとずつ生えてくるんです… 毛がね… 濃いからね…… しつこいのよね… 22万かかったのにね… でもまた自己処理をすると剛毛に戻っちゃいそう💦 かといってまたサロンに行くのもなぁ…お金もかかるし… そんな時に出会ったのがこのケノン! 出会って良かったこのケノン!! どこがいいのかというと… 😍自宅で簡単に好きな時に脱毛できる💓 サロン通いでは予約を取って時間に間に合うように行かないといけません。 でもケノンなら、あ、今からやろう!と思ったら1分もあれば脱毛開始できます。 サロンでやってもらうのは恥ずかしい💦っていう人にもオススメ! 😍安上がり! お値段は70000円弱と高いと思いますが 脱毛サロンに比べると断然やすいです!!めちゃくちゃに安い!!!! カートリッジは消耗品ですがプレミアムカートリッジならレベル10でも30万発打てるのでめちゃくちゃ長持ちします!! 30万発なんてもはや1人では使いきれない量です笑 ↑このカートリッジの代金は本体代に含まれてますので、ご安心を^_^💓 😍強さが選べる! レベル1〜10まであり、好きな強さに調節できるので、肌が弱い人でも安心🙆‍♂️ 😍本当に毛が薄くなる!! 毛にケノンの光を当ててから数日後、毛がポロポロ取れてきます!!! 根本から取れるので、次に生えてくる毛もチクチクじゃない😍 そしてまた生えてきたらケノンで脱毛! これを繰り返すと本当に薄くなってきます😍!! ちなみに脱毛する2日前くらいに電気シェーバーで優しく剃って、少し生えてきた時に脱毛すると効果的な気がします! 私は電気シェーバーはパナソニックのフェリエを使っています。いまも売ってるのかな?? 電気シェーバーはカミソリに比べて、皮膚を傷つけにくく、優しく剃れるのでオススメ! (カミソリなどで皮膚を傷つけると毛穴の黒ずみとかポツポツの原因になります。) 〜脱毛のながれ〜 電気シェーバーで優しく剃る ↓2日後 チクチク毛が生えてきた頃にケノンで脱毛する。 ↓5〜7日後 ポロポロとれてくる!!! ↓ また毛が生えてくる!!!←この毛が続けていくうちにだんだん薄くなっていきます。 ↓ 電気シェーバーで優しく剃る ↓2日後 ケノンで脱毛する … … の繰り返しです!!!!! いっぱいチクチク生えてくることがなくなってくれば、電気シェーバーは使わずそのままケノンで脱毛しても大丈夫です! ケノンで脱毛した後は赤みが出たりすることがあるので保冷剤で冷やして保湿クリームなど塗るのがオススメですよ😙💓 こんな感じかな💓 これで私は今はほんっとに毛がなくなって、今は気になる時に気になるところだけ剃らずにそのままケノンで脱毛しています。 頻度で言えば今の私は6ヶ月に1回くらいかな??脚は完全になくなり、もう何もしていません💓ツルツルりんです💓 私は脱毛サロンに通ってある程度薄くなってからこちらを購入しましたが サロンに通わず、剛毛のままこれを使ってもきちんと脱毛できます!! 以前彼氏の脚でやって効果ありでした😎←なにやってんねんw ただサロンと違って、肌にトラブルが出ても保証されないということだけ不安要素だと思いますが… レベルが10段階あるので、自分のお肌と相談しながら使っていけば大丈夫だと思いますよ💓 剛毛で悩んでいるそこの可愛いお嬢ちゃん!!! 今始めると来年の夏にはツルツル肌を手に入れられると思います!!! 金額が金額なので超オススメするっていうのもちょっとどうかなって思っちゃうのですが、お財布が許すのであれば是非使ってみて欲しい代物です😭💓💓💓💓 詳しくは公式サイトを見ていただけると、セット内容などのっていますのでわかりやすいと思います♩ 今なら(2018年10月15日現在)68800円で本体とプレミアムカートリッジと美肌スキンケアカートリッジ?とレビュー特典で剛毛も対応できるストロングカートリッジも付いてくるみたいです(°_°)すげー 私が買った時には美肌スキンケアカートリッジなんてなかったのに… 質問などありましたら答えられる範囲でお答えできます💓! 来年の夏には自信を持って肌出せるようにしていこーゼッッ!!!👙✨ ※ケノンの回し者ではありません笑 またこのレビューは個人的な正直な感想になりますので、効果には個人差があることもご了承願います。もちろんですが保証はしませんのでご購入、ご使用は自己責任でお願いしますね🤲笑 長くなりましたが終わりですん😙💓

• oz.design

oz.designこれ、本当に助かる商品ですよね❤️ 私も4年程前から使ってます😊🌟 腕や足、そして、恥ずかしい部分🤫とかも、好きな時に自分で出来ちゃうなんて、ほんと、買って良かったと思ってる✨✨✨

• ぽにたん

ぽにたん@oz_design同じような方がいてくれて嬉しいです💓! そうそう!恥ずかしい部分🤫とかもね💓 ほんといいですよね(≧∀≦)! 迷ってる人、悩んでる人なぜひ使って欲しいです😍!

• ゆう

ゆうパナソニックの光エステは持っているんですが、薄くなる程度で抜けることなどはなくて、ケノン気になっていました〜!!! 本当に効くんですね😳✨ 全身脱毛することを考えたらめっちゃ安いし、購入要検討です! 有益な情報をありがとうございます💓

• ぽにたん

ぽにたん@yuuki_beautyそうなんですね💦💦結構お値段もするものですし効果を実感出来ないのは悲しいですよねぇ😭😭ケノンおススメです😍

• ゆう

ゆう@poniそうですね!次回から生えてくる毛が若干細くなる程度です... あと、少し生える周期が遅くなったような...気がする😂 私も剛毛なので、ツルツルのお肌に憧れます✨

• ぽにたん

ぽにたん@yuuki_beautyわぁそうなんですね!逆に抜けなくて薄くなるってどんな感じなんですか???だんだん毛が細くなっていくみたいな感じですか?(°_°)ケノンはポロリン♩と取れてくれるので効果を実感しやすいと思います😍

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )はじめまして♩ コメント失礼します。 わたしもサロンで永久脱毛済みなんですが、最近また少し生えてきてショック受けてたところでした😂 サロンに通うほどでもないけど、こまめな処理は面倒なので参考にさせてもらいます💓

• ぽにたん

ぽにたん@rakrakraknわ!同じ境遇ですね!チロチロ生えてきた時悲しいですよね😭ふとした時に気軽に使えるし私は脱毛サロンみたいに毛がポロっと取れるくらい効果がありましたので是非😍!!

• まむ

まむ ぽにちゃん💓 これ気になってたけどお値段がお値段でいつも見送ってたのー😭 そんなに効くんだね😳❣️ 脱毛サロンで通ってたけど最後の1回残した時にサロンが潰れちゃって😂 それから放置してたけどそんなに効くなら要検討だぁ😍✨

• ぽにたん

ぽにたん@orange_mammamまむちゃんも脱毛サロン通ってたんだね!! まだ毛がはえてきてるんだったら購入オススメするよ^_^✨✨ なんか本当にわたしケノンの回し者みたい笑笑笑笑違うからね😂笑

• supreme_lips_so6

supreme_lips_so6コメント失礼します📝 脱毛気になってたのですがお金がなくて😭 ケノン気になります!しかし痛みがあるのか気になります💭 よかったら教えていただけると嬉しいです! 素敵なレビューありがとうございます🌷

• supreme_lips_so6

supreme_lips_so6@poniそれくらいなら耐えられそうです😳😳 購入検討してみますね 丁寧に返信ありがとうございました🌷

• ぽにたん

ぽにたん@supreme_lips_so6痛みはレベルによって違います!! わたしは基本レベルMAXの10でやるのですが、ちょっと熱くて輪ゴムでパチンっ!ってやられるみたいな痛みです!!!レベル1とかは全然痛くないです笑笑(その分効果も少ないですが…)

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ブラウン

シルクエキスパート

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

Panasonic

光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N

”軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
エムテック(Mteck)
エムテック