エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の口コミ「最近朝晩は肌寒く本格的な秋になってきました..」

ぽにたん
  • クリップ数2017

最近朝晩は肌寒く本格的な秋になってきましたね!!🍁 街を歩く人々を見ていてもメイクもファッションも秋にシフトしている方がたくさん💓😍✨✨ 肌の露出もかなり減ってきましたよね! 長袖の季節になって、毛の処理も、やっとしなくて済むわぁ〜😙 って思ってるそこのあ、な、た!!!! 脱毛は長袖を着始める秋から始めるのがオススメです!! このまま放っておくと、また来年の夏も毛の処理大変ですよ😱!!! 今始めると来年の夏にはツルツル肌が手に入るはず💓💓 今日は、私が自信を持ってオススメしたいものがあります!!! かなり長くなってしまいますが毛が気になる方は特に必見でございます✨ 家庭用脱毛器ケノン 税込 69800円 (公式サイトのお値段) これ、気になってる方も多いのではないでしょうか??? 公式サイトを見たらなんだか胡散臭いしサクラじゃね?って思うようなレビューが沢山出てきてちょっと不安💦💦 本当に効くのかな?? って思いますよね💦💦 はっきり言います。 効きます!!!!! 効きました!!! 私は小さい頃から剛毛ですごくコンプレックスだったんです💦 カミソリで剃ったり オキシドールで脱色したり 脱毛クリームしたり クルクルして毛を絡め取るやつ使ったり←名前忘れた 毛抜きで地道に抜いたり ほんっとうに色んなことをしました! が、毛への根本的除去にはならず 次から次へと生えてくる😿 脱毛サロンに通いたかったのですが 大学生になるまでは 部活ばっかりでバイトもしていなかったし そんなお金親が出してくれるわけない😿 大学生になったら絶対に脱毛サロンに通ってやる!!!! って思いました。 いざ大学生になって、すぐにバイトを始めて脱毛サロンに通いました。 全身脱毛25万くらいしました。😱 その時私は大学1年生だったので未成年だったのですが… そこのサロンでは未成年はローン不可←?分割不可??みたいな感じだったので 一括現金でしか契約してもらえず、仕方がないので25万一気に現金で払ったことを覚えています。 今考えたらすごい…勢いあるわぁ…私笑 私は15回コースで通いました🐱🐱! 始めの方は2ヶ月に1回 だんだん毛が薄くなってきたら3ヶ月に1回とかにして15回行きました。 22万でかなりツルツルになり、自己処理もしないですむようになりました💓すごく大満足! 毎日毎日カミソリで剃ったり毛抜きで抜いたりあの煩わしい作業をしなくて済むこの幸せ💓 でもね… 永久脱毛じゃないんですよねぇ… またちょっとずつ生えてくるんです… 毛がね… 濃いからね…… しつこいのよね… 22万かかったのにね… でもまた自己処理をすると剛毛に戻っちゃいそう💦 かといってまたサロンに行くのもなぁ…お金もかかるし… そんな時に出会ったのがこのケノン! 出会って良かったこのケノン!! どこがいいのかというと… 😍自宅で簡単に好きな時に脱毛できる💓 サロン通いでは予約を取って時間に間に合うように行かないといけません。 でもケノンなら、あ、今からやろう!と思ったら1分もあれば脱毛開始できます。 サロンでやってもらうのは恥ずかしい💦っていう人にもオススメ! 😍安上がり! お値段は70000円弱と高いと思いますが 脱毛サロンに比べると断然やすいです!!めちゃくちゃに安い!!!! カートリッジは消耗品ですがプレミアムカートリッジならレベル10でも30万発打てるのでめちゃくちゃ長持ちします!! 30万発なんてもはや1人では使いきれない量です笑 ↑このカートリッジの代金は本体代に含まれてますので、ご安心を^_^💓 😍強さが選べる! レベル1〜10まであり、好きな強さに調節できるので、肌が弱い人でも安心🙆‍♂️ 😍本当に毛が薄くなる!! 毛にケノンの光を当ててから数日後、毛がポロポロ取れてきます!!! 根本から取れるので、次に生えてくる毛もチクチクじゃない😍 そしてまた生えてきたらケノンで脱毛! これを繰り返すと本当に薄くなってきます😍!! ちなみに脱毛する2日前くらいに電気シェーバーで優しく剃って、少し生えてきた時に脱毛すると効果的な気がします! 私は電気シェーバーはパナソニックのフェリエを使っています。いまも売ってるのかな?? 電気シェーバーはカミソリに比べて、皮膚を傷つけにくく、優しく剃れるのでオススメ! (カミソリなどで皮膚を傷つけると毛穴の黒ずみとかポツポツの原因になります。) 〜脱毛のながれ〜 電気シェーバーで優しく剃る ↓2日後 チクチク毛が生えてきた頃にケノンで脱毛する。 ↓5〜7日後 ポロポロとれてくる!!! ↓ また毛が生えてくる!!!←この毛が続けていくうちにだんだん薄くなっていきます。 ↓ 電気シェーバーで優しく剃る ↓2日後 ケノンで脱毛する … … の繰り返しです!!!!! いっぱいチクチク生えてくることがなくなってくれば、電気シェーバーは使わずそのままケノンで脱毛しても大丈夫です! ケノンで脱毛した後は赤みが出たりすることがあるので保冷剤で冷やして保湿クリームなど塗るのがオススメですよ😙💓 こんな感じかな💓 これで私は今はほんっとに毛がなくなって、今は気になる時に気になるところだけ剃らずにそのままケノンで脱毛しています。 頻度で言えば今の私は6ヶ月に1回くらいかな??脚は完全になくなり、もう何もしていません💓ツルツルりんです💓 私は脱毛サロンに通ってある程度薄くなってからこちらを購入しましたが サロンに通わず、剛毛のままこれを使ってもきちんと脱毛できます!! 以前彼氏の脚でやって効果ありでした😎←なにやってんねんw ただサロンと違って、肌にトラブルが出ても保証されないということだけ不安要素だと思いますが… レベルが10段階あるので、自分のお肌と相談しながら使っていけば大丈夫だと思いますよ💓 剛毛で悩んでいるそこの可愛いお嬢ちゃん!!! 今始めると来年の夏にはツルツル肌を手に入れられると思います!!! 金額が金額なので超オススメするっていうのもちょっとどうかなって思っちゃうのですが、お財布が許すのであれば是非使ってみて欲しい代物です😭💓💓💓💓 詳しくは公式サイトを見ていただけると、セット内容などのっていますのでわかりやすいと思います♩ 今なら(2018年10月15日現在)68800円で本体とプレミアムカートリッジと美肌スキンケアカートリッジ?とレビュー特典で剛毛も対応できるストロングカートリッジも付いてくるみたいです(°_°)すげー 私が買った時には美肌スキンケアカートリッジなんてなかったのに… 質問などありましたら答えられる範囲でお答えできます💓! 来年の夏には自信を持って肌出せるようにしていこーゼッッ!!!👙✨ ※ケノンの回し者ではありません笑 またこのレビューは個人的な正直な感想になりますので、効果には個人差があることもご了承願います。もちろんですが保証はしませんのでご購入、ご使用は自己責任でお願いしますね🤲笑 長くなりましたが終わりですん😙💓

• ゆう

ゆうパナソニックの光エステは持っているんですが、薄くなる程度で抜けることなどはなくて、ケノン気になっていました〜!!! 本当に効くんですね😳✨ 全身脱毛することを考えたらめっちゃ安いし、購入要検討です! 有益な情報をありがとうございます💓

• ぽにたん

ぽにたん@yuuki_beautyわぁそうなんですね!逆に抜けなくて薄くなるってどんな感じなんですか???だんだん毛が細くなっていくみたいな感じですか?(°_°)ケノンはポロリン♩と取れてくれるので効果を実感しやすいと思います😍

• ゆう

ゆう@poniそうですね!次回から生えてくる毛が若干細くなる程度です... あと、少し生える周期が遅くなったような...気がする😂 私も剛毛なので、ツルツルのお肌に憧れます✨

• ぽにたん

ぽにたん@yuuki_beautyそうなんですね💦💦結構お値段もするものですし効果を実感出来ないのは悲しいですよねぇ😭😭ケノンおススメです😍

• きらら🐰🐾

きらら🐰🐾コメント失礼します! 私は毎日カミソリで剃らないとダメなぐらいの剛毛で全身脱毛行ってるんですけど値段的に考えたらケノンの方がお得!ってなったんですけど 背中とかはどのようにしてますか?? 照射する棒?みたいなのが短いので私の一番気になる背中だとどうだろうと思ったのでコメントしました!

• ぽにたん

ぽにたん@korara_chan背中は自分でできないので、誰かに手伝ってもらわないといけないと思います💦私は背中は脱毛サロンである程度綺麗になったのでケノンは使っていません!

• きらら🐰🐾

きらら🐰🐾@poniお返事ありがとうございます! けんとうしてみたいとおもいます!

• あおみ

あおみ私もネットでの口コミを見てケノン気になっていました🙊💭 購入したら妹と共有しようと考えていたのですが、別のカートリッジを使用した方が良いのでしょうか?

• ぽにたん

ぽにたん@mikachamuuuuお二人が気にならないのであれば同じものでもいいと思いますよ!!ただデリケートゾーンをするとなると、別の方がいいと思います💦

• pink_rouge_32

pink_rouge_32初めまして!ケノン凄く気になってるんですけど、ホクロがダメなのはわかるんですが、シミやニキビ跡など、どのくらいの濃さの黒さだったら反応するんでしょうかね、、😭あとホクロ周りの除毛って難しいですか?

• ぽにたん

ぽにたん@pink_rouge_32私はシミやニキビ跡に照射したことはないです💦そして素人なのでその辺はわかりませんが…ホクロの大きさに合わせて絆創膏を切ってホクロの上に貼ったら、ホクロの周りも脱毛できると思いますよ!

• pink_rouge_32

pink_rouge_32@poniお返事ありがとうございます!細かく聞いてすみません😂絆創膏ためしてみます!

• fantastic_glow_kbt

fantastic_glow_kbtおはようございます。 私もケノン買ったのに、剛毛なのに結局カミソリで剃っちゃってて、チクチクというより、もう、バリバリという表現があってます。 1ショット毎に保冷剤で冷やしてたんですが、やはり、冷やしながら照射してますか?

• ぽにたん

ぽにたん@fantastic_glow_kbtカミソリは肌が傷つくので電気シェーバーがおススメです💦そして、むやみに剃らない方がいいです!!もはや剃るのはケノンで脱毛する2日前だけ!!がおススメです。これは脱毛サロンに通っている時にスタッフさんにも言われました! 保冷剤で冷やすのはある程度の範囲を照射できてから冷やしてました!

• fantastic_glow_kbt

fantastic_glow_kbt@poniお返事ありがとうございます。 照射前に冷やして 照射後に冷やすを1ショット毎にしてたから、ちょっと億劫になってて、、、。 照射後の冷却でも大丈夫そうですね。 ありがとうございました。

• n@o

n@oうわぁ〜、もう、深く深く頷きながら読んだわー! 今でこそワキだけ 足だけ とかならサロンも激安やけど、通い続けるのが面倒で行かなくなっちゃうんよな…(´・ω・`) 若かりし頃は同じく何万もかけていろんな箇所脱毛行ったなぁ…😳 あっちもこっちもやりたくなって、私もそれぐらい脱毛に課金したと思う…! 今年の夏のボーナスで、家庭用の脱毛機欲しかってんけど、どこのが良いか調べるのが面倒でコスメ買い漁ってたらボーナス使い切った(アホw)から、ぽにたんオススメのケノンに決めた❣️ ありがとう😊💗

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104やーわかってくれてありがたい〜💕😍同士よ😍✨✨ほんまに脱毛ってお金かかるよなぁ〜😂てかなおちゃんの夏のボーナスのくだり面白すぎやねんけど😂💕さすがやわ😂👍家庭用脱毛器探してるんやったらぜひケノン買ってみて💕

• oz.design

oz.designこれ、本当に助かる商品ですよね❤️ 私も4年程前から使ってます😊🌟 腕や足、そして、恥ずかしい部分🤫とかも、好きな時に自分で出来ちゃうなんて、ほんと、買って良かったと思ってる✨✨✨

• ぽにたん

ぽにたん@oz_design同じような方がいてくれて嬉しいです💓! そうそう!恥ずかしい部分🤫とかもね💓 ほんといいですよね(≧∀≦)! 迷ってる人、悩んでる人なぜひ使って欲しいです😍!

• supreme_lips_so6

supreme_lips_so6コメント失礼します📝 脱毛気になってたのですがお金がなくて😭 ケノン気になります!しかし痛みがあるのか気になります💭 よかったら教えていただけると嬉しいです! 素敵なレビューありがとうございます🌷

• ぽにたん

ぽにたん@supreme_lips_so6痛みはレベルによって違います!! わたしは基本レベルMAXの10でやるのですが、ちょっと熱くて輪ゴムでパチンっ!ってやられるみたいな痛みです!!!レベル1とかは全然痛くないです笑笑(その分効果も少ないですが…)

• supreme_lips_so6

supreme_lips_so6@poniそれくらいなら耐えられそうです😳😳 購入検討してみますね 丁寧に返信ありがとうございました🌷

• rina

rina腕などを照射するときのパワーは何でしてますか?あまり効果が見られないはパワーが足りないんですかね😅

• ぽにたん

ぽにたん@oenanthe私は一番強いパワーでやっちゃってます😂✨

• rina

rina@poni返答ありがとうございます!!助かりました~!

• まむ

まむ ぽにちゃん💓 これ気になってたけどお値段がお値段でいつも見送ってたのー😭 そんなに効くんだね😳❣️ 脱毛サロンで通ってたけど最後の1回残した時にサロンが潰れちゃって😂 それから放置してたけどそんなに効くなら要検討だぁ😍✨

• ぽにたん

ぽにたん@orange_mammamまむちゃんも脱毛サロン通ってたんだね!! まだ毛がはえてきてるんだったら購入オススメするよ^_^✨✨ なんか本当にわたしケノンの回し者みたい笑笑笑笑違うからね😂笑

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )はじめまして♩ コメント失礼します。 わたしもサロンで永久脱毛済みなんですが、最近また少し生えてきてショック受けてたところでした😂 サロンに通うほどでもないけど、こまめな処理は面倒なので参考にさせてもらいます💓

• ぽにたん

ぽにたん@rakrakraknわ!同じ境遇ですね!チロチロ生えてきた時悲しいですよね😭ふとした時に気軽に使えるし私は脱毛サロンみたいに毛がポロっと取れるくらい効果がありましたので是非😍!!

• epinard

epinardはじめまして。 ケノンちょっぴり面倒になって放置気味だったのですが、ぽにたんさんの記事を読んでしっかり続けようと思いました。ありがとうございます( › ·̮ ‹ )! 質問なのですが、腕、足、脇のおすすめのレベルはどのくらいですか? またvioに挑戦したいのですが勇気が出ません...。もしよろしければレベルやコツなどを教えていただきたいです。 (面倒でしたらスルーしていただいてかまいません...!)

• ぽにたん

ぽにたん@shikiwomeguruたしかにサロンだと予約したから行かなきゃ!!って思えるけど、セルフ脱毛だと、やるのが面倒って思っちゃったら続かないですよね、笑 せっかく持っているのならぜひ続けてみてください!💓 私は効果をより感じたいし、お肌も強い方だと思ってるのでレベル10でやっています😎デリケートゾーンはVだけやってるのですがこれもレベル10です😂IやOに関しましては、衛生的にどうかなーと思って使っていません💦

• epinard

epinardお返事ありがとうございます! レベル10...!挑戦してみます💪笑 そうですよね〜たしかに衛生面気になります。 色々頑張ってみようと思います!ありがとうございました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

• ぽにたん

ぽにたん@shikiwomeguru怖かったらレベル5くらいから始めてもいいと思いますよ〜😭💓💓💓💓

• epinard

epinard@poni.........やっぱり怖いのでそのくらいから始めます〜!! 親切なアドバイスありがとうございました₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎♡

• なのの

なののバージョンはなんですか? 中古だと古いバージョンしかなくて…最新のじゃないと効果ないんですかね…

• ぽにたん

ぽにたん@honey_n私はNIPL-2080というモデルを使っています。4年くらい前に購入したものになりますので、私のものはだいぶ古いと思います。

• なのの

なのの@poniそれでも効果があるなら価値ありますね!! メルカリで購入しようと思います!ありがとうございます😊

• めぐ

めぐケノン買おうか迷ってます!効果あると思うけど高くて、、🥺 自分の部屋で使おうと思ってるんですけど、音ってしますか?

• ぽにたん

ぽにたん@coral_gloss_y2i音はピッピッピッっていう音やブーーーーンという音がします!!

• めぐ

めぐ@poni返信ありがとうございます😊そんなに大きい音ではないですか??

• ぽにたん

ぽにたん@coral_gloss_y2iうーん。そうですね…音の大きい小さいの感じ方は人それぞれだと思うのでそんなに大きくないですよと断言はできませんが…

• めぐ

めぐ@poni参考にします、ありがとうございました!

• 藻怪

藻怪はじめまして! 脱毛サロンに通ったとのことですか、医療脱毛ではなく美容脱毛(エステ脱毛)ということでしょうか?

• ぽにたん

ぽにたん@grapefruit_womanエステ脱毛です!光脱毛というのでしょうかね??当時はフラッシュ脱毛と言ってたような…医療脱毛ではないです🤗

• 眠い

眠い質問失礼します! ほかの脱毛器ではなく、ケノンにした決め手みたいなのって何かありますか??😳

• ぽにたん

ぽにたん@neml口コミを比較しながら検討しました!ショット数が多いのと照射の強さレベルが選べるのと、照射面積が広いことがいいなって思ったところでした!

• 眠い

眠い@poni教えてくださってありがとうございます! 今すごく迷っているので参考になります🙇🏻‍♀️

• Sana🦄🌟

Sana🦄🌟顔とかにも可能ですかね?

• ぽにたん

ぽにたん@orange_glow_tjbデリケートゾーンや、男性のヒゲにも使えるものなので顔にも可能かと思いますが、目に光が入らないようにすることや、あまり強すぎる光を当てないことなどいろいろな注意点はあるかと思います!

• Sana🦄🌟

Sana🦄🌟@poni丁寧にありがとうございます♡

• 北国

北国はじめまして、質問失礼します。 私も最近ケノンを購入したんですが、プラグを挿すところって凄いユルいですか?🤔 私の手元に届いた物は凄くゆるゆるですぐプラグ外れるので充電が出来ません😂😂 運良く赤いランプが着いて使えるぞぉ!と張り切って電源いれるとランプが消えて電源も落ちるの繰り返しです😅😅 やはりこれは不良品でしょうか?😂

• ぽにたん

ぽにたん@htrbsnwコメントありがとうございます😊 たしかにプラグさすところ差しにくいです💦 でも力を入れてまっすぐ差し込むとしっかり奥まで入ってくれて使う時に抜けることはありません。 今一度しっかり奥まで刺してみてください! ささらなかったらもしかしたら不良品かもしれません💦

• 北国

北国返信ありがとうございます😆💕✨ その方法で試してみます!!!🤗

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー

ウサ吉🐰🎀正直レビューコメント失礼致します! ぽにたんさんはどこのサロンに行かれてましたでしょうか?

• ぽにたん

ぽにたん@coral_blush_v1s私は神戸三宮のアドレというところに行っていましたがもう8年くらい前のことなので…多分今は無くなっていると思います💦

• しなびた

しなびたはじめまして! VIOもケノンで脱毛できますか😔?

• ぽにたん

ぽにたん@maximumpppi公式サイトではVIOも可能と書かれていますがデリケートなゾーンなので衛生面や強い照射をしすぎないことなど色々な注意は必要かと思います!

• mirai

miraiはじめまして 私も親にねだって買ってもらったんですが なかなか効果が出ません ずっとやっていたら効果はてできますか??

• ぽにたん

ぽにたん@sumikalaveお返事気づかなくてすみません! ケノン以外での自己処理はやっていますか?? 頻繁に剃ったりしているとなかなか効果が出にくいです! もしケノン以外の自己処理をしているのであれば半袖の季節まで辞めてみて、根気よくケノンだけを使用してみてください!!

• 無駄毛

無駄毛恥ずかしながら剛毛女子なのですがケノンは私も持っていてでもイマイチ使いこなせてなくて効果を感じていなかったのですがすこしチクチク生えてきたぐらいのときにやった方がいいのでしょうか?

• ぽにたん

ぽにたん@souman1126チクチク生えてきたぐらいのときにやったほうがいいと思います!

• fabulous_rouge_a1w

fabulous_rouge_a1w私はお腹の毛が剛毛ですごいのですが毛を剃ってから使った方がいいですか?

• ぽにたん

ぽにたん@fabulous_rouge_a1w一度剃ったほうがいいとおもいます!

• coral_lips_87m

coral_lips_87m購入を検討しているのですが、照射回数というものがよく分からず…その回数を超えると使えなくなってしまうのですか?また、腕、足、脇など全身をした場合どれ位でその照射回数というものを超えてしまうのか教えていただけるとありがたいです(><)

• ぽにたん

ぽにたん@coral_lips_87m光をパチっパチっと当てるのですが、それの回数が照射回数で、それが上限を超えると使えなくなります。ですが、カートリッジを交換したらまた使えますよ💓!カートリッジの値段については公式サイトなどを確認してください💓!!そこまで高くなかったとおもいます。 全身一回分の照射回数ですが、私はある程度脱毛サロンで薄くなっているので全身丸々したことがないし、その人の身長や体型でも変わってくるので正確な回数はわかりませんが、多くやっても1回100回から200回くらいではないでしょうか???でも私は4年間ずっと、レベル10で使ってますが、まだ1個目のカートリッジ使い終わってません笑(全身しないし、時々しかしないっていうのもありますが…)

• ぽにたん

ぽにたん@poniあっ、ちなみに30万発打てるカートリッジは本体代に含まれておりますのでご安心を!

• coral_lips_87m

coral_lips_87m@poniそうなのですね!詳しくご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます!

• ぐだ

ぐだ質問失礼します!ケノンを最近購入したのですが、やるペースはどれぐらいですか?着いてきた説明書?には2週間あけてからと書いてあったのですが毛がチクチクしてきたらやっても良いのでしょうか?

• ぽにたん

ぽにたん@orange_rouge_u4v投稿文にもある通り、わたしは脱毛サロンに行って大体の毛は脱毛し終わっていたのでケノンではたまにしかやっていません。肌には多少なりとも負担はあると思うし、あまりやり過ぎると火傷みたいになってしまうと思うので説明書通り2週間は開けた方がいいと思います!

• ぐだ

ぐだ分かりました!返信ありがとうございます!

• デルシン

デルシンケノン買うか迷ってたけど、、。前向きで明るいこのレビューを見て買う覚悟出来ました!!

• ぽにたん

ぽにたん@inainami173scp参考になったようで嬉しいです♪

• デルシン

デルシン返信ありがとうございます(*´艸`*) 今さっき、母と相談し購入しました!! 私は、今から7年ほど前発売された旧式の脱毛機を最近まで使っていたのですが、それでも十分効果出たので、最新のものはさらに効果があると期待しています!! 素敵なレビューありがとうございます(*´ω`*)

• あいぴぃ

あいぴぃコメント失礼します🙏 クリームとオイルは駄目ッて書いてあったんですが お風呂上がりに顔をやりたいのですが、化粧水乳液を塗ってからだと駄目ですかね?

• ぽにたん

ぽにたん@aipiiiそこのあたりはメーカー様に直接問い合わせてみる方が確実かと思います!

• いとめ

いとめ質問失礼します! これを使うと色素沈着が〜みたいな話を聞いたのですが、そのようなことはありましたか? それと、私は生まれつき体毛が薄くて腕も脚もうぶ毛だけなのですが、うぶ毛に使っても大丈夫ですか?

• チェクスちょこれーと

チェクスちょこれーとどこに売ってるとか教えて頂けるとありがたいです。 ネットでしか買えないものなんでしょうか?

• ぽにたん

ぽにたん@fantastic_lips_zfa7wおそらくネットでしか買えないと思います!店舗で見たことはありません🤔

• チェクスちょこれーと

チェクスちょこれーと@poni返信ありがとうございます! 結構お高いので、家族とも相談して決めようと思います。 参考になりました!!ありがとうございます♥

• りい太郎

りい太郎ケノンのバージョンはいくつですか?

• twinkle_blush_zaz

twinkle_blush_zazコメント失礼します! 顔などには使えますか?? 頬、おでこ、もみあげ、です。

• ぽにたん

ぽにたん@twinkle_blush_zaz私はパワー弱めにして顔にも使っています!!

• twinkle_blush_zaz

twinkle_blush_zaz@poniありがとうございます! 顔の脱毛の効果はありますか??

• ひまわり

ひまわり@poni髪とかまゆげ、まつげはぬけませんか?大丈夫でしょうか…

• mii♡

mii♡こんばんは^_^ 先月、ケノンを購入しました! まだ2回しか使ってないないのですが、 剛毛でも本当になくなりますかね?😭 いまはいつもどーり 剛毛で顔を出してきます!笑 根気よく続けることが大事ですよね😭

• coral_gloss_ci3

coral_gloss_ci3こんばんは! コメント失礼します! ケノンは300万回使ったら使えなくなりますか?😵

• ぽにたん

ぽにたん@coral_gloss_ci3変えのカートリッジをつければまた使えますよ!

• coral_gloss_ci3

coral_gloss_ci3そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• ちろるちょこ

ちろるちょこ脱毛器を当てるとき完全に剃ってから当てた方がいいのでしょうか????

• sparkle_beauty_as3d

sparkle_beauty_as3d@supreme_blush_3cx2投稿主さんじゃなくてすみません🙏💦黒いところに反応するので完全により、ちょっと生えてきたなぁくらいがいいとおもいます!!

• ちろるちょこ

ちろるちょこ@sparkle_beauty_as3dありがとうございます😊

• sparkle_beauty_as3d

sparkle_beauty_as3d@supreme_blush_3cx2いえいえ😊💕

• なみ👶🏻🤍

なみ👶🏻🤍肌がどのくらい黒かったらできませんか?

• sparkle_beauty_as3d

sparkle_beauty_as3d@nami__104投稿主さんじゃなくてすみません🙏💦肌の黒さや弱さに合わせてレベルを変えると大丈夫です!!

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

• クリップ数:2063件

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ドクター・ショール

ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め)

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
                  2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
                  エムテック(Mteck)
                  エムテック