エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「家庭用脱毛器#ケノン価格:65,000円(..」

ちゃそ
  • ちゃそ

家庭用脱毛器 #ケノン 価格: 65,000円 (Amazon内のエムテックで購入) 2ヶ月ほど前に購入しました。高かった…! ケノンは気になっている方も多いのではないでしょうか! 口コミ見てもいいことしか書いてないし なんだかサクラっぽいのが多いし… 値段も高いから失敗したら怖いし本当に効果あるの?って感じですよね。 LIPSにもあまり口コミないみたいなのでガチレビューしようと思います! 個人差はあると思いますので、 参考までに私の体質を書きます。 肌質:乾燥敏感肌。イエベ。 (乾燥で毛穴が開きやすいタイプです) 体毛:かなり濃い。そして太い。人より毛穴多め。 ⚠️2ヶ月使用のレビューです⚠️ 4回照射後の腕を3枚目に載せときます (ビフォーなくてごめんなさい🙏 そして汚くてごめんなさい🙏) . . 見ていただいたらわかると思いますが、毛が生えないエリアが出てきてる!!!!! 2ヶ月使用でも全然効果あり!!! . 濃い体毛が小さい頃から非常にコンプレックスでしたが、脱毛サロンは金銭面と面倒くささにより1年通って断念😭 夏場でワキ剃り忘れた日には吊り革使うのをためらうような生活でしたが、 ようやくおサラバできそうです……!! 高いお買い物でしたが、 全身脱毛65,000円と考えたらめちゃめちゃ安くないですか!? もっと早く買えばよかった…後悔💦 ----------------------- 興味ある方は↓に詳細書いてますので参考にしていただければ🙇‍♀️ 🌟照射頻度・レベル ・2週間に1回の照射 2ヶ月使用なので4回照射 最初はテストのためレベル4くらいから挑戦して 3回目、4回目はレベル10で照射 🌟使い方 使い方はめちゃめちゃ簡単ですっ!! 1. 保冷剤で照射対象箇所を充分冷やす 2. 付属のサングラスをかける 3. 照射 4. 照射した箇所を充分に冷やす 以上です! 私はこのあと保湿クリームで保湿してます👌🏻💓 🌟痛み レベル1~7 ほぼ痛みなし。しっかり冷やせば熱くない レベル8~10…よく言われてるゴムでパチンと弾かれたような痛み。少し熱い ❤こんな人にオススメ ・サロンに行くのがめんどくさい、恥ずかしい ・サロンに行く時間が無い ・安く全身脱毛したい ・サロンに通っていたけどまだ生えてくる、だけどまたサロンに行くほどではない ・家族に脱毛したい人が他にもいる(カートリッジなので衛生的にも◎) ・男性だけど手軽に脱毛したい(ヒゲにも使えます) ・自己責任を承知の上で使用できる 逆に上記に当てはまらない方はサロンで脱毛が向いてます! 正しく使わないと肌トラブルの原因に繋がるので 使用方法はしっかりと守ることが前提です! #脱毛

• 🌸ゆいまる🌸

🌸ゆいまる🌸これは痛くなかったですか? 教えて欲しいです🥺(出来れば)

• 🌸ゆいまる🌸

🌸ゆいまる🌸@ikutam_cosmeありがとうございます😊

• ちゃそ

ちゃそ@fabulous_glow_jgb照射する光の強さは10段階で調節できます。レベル1~7くらいまでは全然痛くないです。レベル10はしっかり冷却しないとちょっと痛い&熱いですね。なのでちゃんと冷却すれば大丈夫ですよ!

ボディケア美容家電ランキング

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

ReFa

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ちゃそさんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
エムテック(Mteck)
エムテック