617ba9648fc32cce4483c153 1540521267 thumb

セリアアイシャドウブラシ

• アイシャドウブラシ/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシ/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア アイシャドウブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!やっとやっと見つけまし..」

ぽにたん
  • ぽにたん

やっとやっと見つけました😭💓💓 ずーーーーっと探し求めていた目尻1/3に使うアイシャドウブラシ💓💓💓 今までシックスプラスや フェリセラやアイシャドウの付属のチップ などで描いていましたがどうもしっくりこない… なんかいいのないかなぁ… と思っていたら… 見つけてしまいました💓 しかもセリアで!! 108円です(๑>◡<๑)!!! ミニアイシャドウブラシS 108円 細かい部分を美しく彩るミニブラシ まぶたのくぼみや、目のキワなどの部分使いに最適な携帯用アイシャドウブラシ。 柔らかい天然毛がニュアンスのある目元を演出します。 とのとこです💓 本当に良かったです💓 馬毛が使われているので、 粉含みが良く、粉飛びもしにくいし発色も良い✨ 携帯用と書かれていますがアイシャドウをお直しすることはほとんどないので私は俄然朝一番のメイクで使います😙💕💕 地味ですが本当に良いツールに出会えて良かったです💓 #ぽにたんのメイクブラシ

おすすめアイテムセリア×メイクブラシ

シャドウブラシ / セリア

シャドウブラシ

”柔らかい馬毛で全く痛くなくチクチクしない。グラデーションもしやすい◎”

アイシャドウブラシ / セリア

アイシャドウブラシ

”圧倒的に使いやすい!毛の量も十分にあり、アイシャドウをよく含んでくれる”

メイクブラシ / セリア

セリア×メイクブラシの商品をもっと見る

• ミヤコ

ミヤコわたしも同じ用途で使ってます!! メイクブラシって地味だけど、108円でこの仕事っぷりはいいですよね✨ これの大きいサイズ(L?)も、アイシャドウをぼかすブレンディングブラシとして愛用してます💗

• ぽにたん

ぽにたん@miyaco0505わぁ💕お揃いですね💕本当に使って見て感動しました!!これ!これを探してた!!!って感じです💕Lもあるんですね!!ブレンディングブラシも探してるんで今度見て見ます!!!💓

• みーちゃん

みーちゃん私も同じ用途で使ってます♡ 使い易すぎてストックも用意してるぐらい大好きな商品です_(:3 」∠)_

• ぽにたん

ぽにたん@1997risa0620本当に使いやすいですよね💕使った時感動しました💓私も今度ストック買いに行きます(๑>◡<๑)!!

• ぽにたん

ぽにたん是非是非…💓お揃いにしましょう💓

• おもち

おもちこれは…!真似っこしたいです!

• かろな

かろな私もしっくり来るものが無くて悩んでたのですが、まさかセリアにあるとは!早速探しに行ってきます!フォロー失礼します♡

• ぽにたん

ぽにたん@carona02是非手にとってみてください💓💓見つけた時本当に嬉しくてそれから毎日使ってます😂✨✨

• チャ〜コ

チャ〜コ早速、セリアに行ってきました✨ 目の際にピッタリサイズ! 108円というコスパ! いい感じです💕😆💕

• ぽにたん

ぽにたん@orange_glow_48tわぁ💓よかったです💓本当にぴったりサイズですよね💓✨毎日使ってます😎✨

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

shu uemura

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)