31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 thumb

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!待ちに待ったこのリップ..」

ぽにたん
  • ぽにたん

待ちに待ったこのリップ💓 狙ってる方も多いのでは??💕 サナエクセル グレイズバームリップ リッチなツヤと美発色で、唇を包み込む。 濃厚密着バームのトリートメントリップ GB01 レッドガーネット GB02 ピーチタルト GB03 アプリコットシナモン GB04 ハニーネクター GB05 カシスロゼ GB06 ショコラベリー 各 1600円+税 この商品10月16日に発売だということで 発売日仕事終わりに店頭に行ったのに… カラーフィールド、ロフト、プラザ行ったのに ど こ に も な い なんと16日からネット販売で 18日から店頭販売だったみたいです😇 うそん😇 それならそうやって書いてよ〜💦💦 って思いましたが… まぁいっか。 だって可愛いんだもん😙💕 どの色もめちゃくちゃに可愛くて 全色かっちゃおうか本当に迷ったのですが…… とっ…とりあえず01.02.03の3色に絞れました!!! 01は使いやすい赤💕 02は本当に純粋な子の唇💋って感じ←どーゆー感じ? 03はもうドストライクでやんす。←ん? 春になったら04みたいなオレンジも使いたいな😍(秋冬にオレンジを付けるならもう少し深みのあるオレンジブラウンとかを付けたい💕) 05はザ!ブルベ色!なので諦めました🤦‍♀️ 06はスックの焦紅に似てるかな?と思ったし、同じような色味のものたくさん持ってるので見送りました😇💓 #ぽにたんのスック どの色も濃すぎず薄すぎずできれいな発色なのですごく使いやすい😍!! バームタイプで保湿力が高くすごく塗りやすいです!!均一に塗れる! 唇も乾燥せず&荒れることなく快適に使えました💓 色持ちは普通です。 ティントではないので飲食した後、塗り直し必須。 4種のセラミド、アルガンオイル配合みたいで…乾燥しがちな冬の唇にはすごくありがたい💕😍 パケもすごくかっこよくてデパコスみたい!!!✨✨✨ こーれーはー大ヒット商品になるんじゃない?💕✨ ちなみに1枚目の写真は左から01.02.03です😍 やっぱエクセル好きやわぁ… 皆さんの購入の参考になればいいなって思います🤗💕✨ 追記 わかりにくいですが購入した色のみ、実際に唇にのせた画像も追加しました😍 参考になれば嬉しいです♩ #ぽにたんのエクセル #ぽにたんのグレイズバームリップ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クリップ数:20451件
リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊ぽにたんさん😳 待ってました、このリップ‼️ きっと大人気になりますよね~ getできるよう頑張りますv(・∀・*)

• ぽにたん

ぽにたん@miyu924めちゃくちゃ良かったですもん💓発売前から話題だし、これは大人気間違いなしだとおもいます(°_°)!getできるといいですね💓

• n@o

n@oぽにたんも、1つだけ買って帰ることでけへんタイプやな…?😎笑 最近、これだけ! って買うことができなくなって、抱き合わせとか大人買いがデフォになってる。笑

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104せや、せやねん。1個って無理なんよなぁ😂絞れん!笑笑笑なおちゃんもか😂😂コスメ好きあるあるやな💕

• oz.design

oz.designこれ、ネットで注文しようかと思ったんだけど、実際の色味が見たかったんです✨ 参考になります💓

• ぽにたん

ぽにたん@oz_design参考になって良かったです💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ぽにたんけっこう買ってるー😳💓💓オペラみたいで使いやすそう(( o(`・ω・ ´)o ))

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724これでも頑張って絞った方なのよ?😭?💕オペラはスルスルってぬれるけどこれはスルスルではない!コッテリしっとりって感じ!保湿力高い😍秋冬絶対使える💕

• まむ

まむ ぽにちゃん! 私も16日から店頭に置いてると思って探し回っちゃった😭💦 店頭は18日からなんだ!今日からなのに今日は巡れてない😂 すぐ売り切れちゃいそうだから早く店頭に行かなきゃだね😤✨ 情報とスウォッチありがとう😘💕

• ぽにたん

ぽにたん@orange_mammamまむちゃんー💕まむちゃんも16日に走ったか😂同じだね😂笑笑 本当に良かったからこれは大人気になりそうな予感!!😍

• 目力小粒ちゃん

目力小粒ちゃんラメとかパールは入ってますか?

• ぽにたん

ぽにたん@kotsubuchanらめやパールは入っていませんよ!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)