31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 thumb

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!待ちに待ったこのリップ..」 by ぽにたん

待ちに待ったこのリップ💓 狙ってる方も多いのでは??💕 サナエクセル グレイズバームリップ リッチなツヤと美発色で、唇を包み込む。 濃厚密着バームのトリートメントリップ GB01 レッドガーネット GB02 ピーチタルト GB03 アプリコットシナモン GB04 ハニーネクター GB05 カシスロゼ GB06 ショコラベリー 各 1600円+税 この商品10月16日に発売だということで 発売日仕事終わりに店頭に行ったのに… カラーフィールド、ロフト、プラザ行ったのに ど こ に も な い なんと16日からネット販売で 18日から店頭販売だったみたいです😇 うそん😇 それならそうやって書いてよ〜💦💦 って思いましたが… まぁいっか。 だって可愛いんだもん😙💕 どの色もめちゃくちゃに可愛くて 全色かっちゃおうか本当に迷ったのですが…… とっ…とりあえず01.02.03の3色に絞れました!!! 01は使いやすい赤💕 02は本当に純粋な子の唇💋って感じ←どーゆー感じ? 03はもうドストライクでやんす。←ん? 春になったら04みたいなオレンジも使いたいな😍(秋冬にオレンジを付けるならもう少し深みのあるオレンジブラウンとかを付けたい💕) 05はザ!ブルベ色!なので諦めました🤦‍♀️ 06はスックの焦紅に似てるかな?と思ったし、同じような色味のものたくさん持ってるので見送りました😇💓 #ぽにたんのスック どの色も濃すぎず薄すぎずできれいな発色なのですごく使いやすい😍!! バームタイプで保湿力が高くすごく塗りやすいです!!均一に塗れる! 唇も乾燥せず&荒れることなく快適に使えました💓 色持ちは普通です。 ティントではないので飲食した後、塗り直し必須。 4種のセラミド、アルガンオイル配合みたいで…乾燥しがちな冬の唇にはすごくありがたい💕😍 パケもすごくかっこよくてデパコスみたい!!!✨✨✨ こーれーはー大ヒット商品になるんじゃない?💕✨ ちなみに1枚目の写真は左から01.02.03です😍 やっぱエクセル好きやわぁ… 皆さんの購入の参考になればいいなって思います🤗💕✨ 追記 わかりにくいですが購入した色のみ、実際に唇にのせた画像も追加しました😍 参考になれば嬉しいです♩ #ぽにたんのエクセル #ぽにたんのグレイズバームリップ

ぽにたん

• みゆ🍊

みゆ🍊ぽにたんさん😳 待ってました、このリップ‼️ きっと大人気になりますよね~ getできるよう頑張りますv(・∀・*)

• ぽにたん

ぽにたん@miyu924めちゃくちゃ良かったですもん💓発売前から話題だし、これは大人気間違いなしだとおもいます(°_°)!getできるといいですね💓

• oz.design

oz.designこれ、ネットで注文しようかと思ったんだけど、実際の色味が見たかったんです✨ 参考になります💓

• ぽにたん

ぽにたん@oz_design参考になって良かったです💓

• まむ

まむぽにちゃん! 私も16日から店頭に置いてると思って探し回っちゃった😭💦 店頭は18日からなんだ!今日からなのに今日は巡れてない😂 すぐ売り切れちゃいそうだから早く店頭に行かなきゃだね😤✨ 情報とスウォッチありがとう😘💕

• ぽにたん

ぽにたん@orange_mammamまむちゃんー💕まむちゃんも16日に走ったか😂同じだね😂笑笑 本当に良かったからこれは大人気になりそうな予感!!😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ぽにたんけっこう買ってるー😳💓💓オペラみたいで使いやすそう(( o(`・ω・ ´)o ))

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724これでも頑張って絞った方なのよ?😭?💕オペラはスルスルってぬれるけどこれはスルスルではない!コッテリしっとりって感じ!保湿力高い😍秋冬絶対使える💕

• n@o

n@oぽにたんも、1つだけ買って帰ることでけへんタイプやな…?😎笑 最近、これだけ! って買うことができなくなって、抱き合わせとか大人買いがデフォになってる。笑

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104せや、せやねん。1個って無理なんよなぁ😂絞れん!笑笑笑なおちゃんもか😂😂コスメ好きあるあるやな💕

• 目力小粒ちゃん

目力小粒ちゃんラメとかパールは入ってますか?

• ぽにたん

ぽにたん@kotsubuchanらめやパールは入っていませんよ!

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19742件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20813件
480 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ぽにたんさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング