CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)を使ったクチコミ

思わず#カジ買い !!!💓💓 大好きなメイクアップアーティスト兼Youtuberのかじえりちゃんが “粘膜色リップ”と名づけて激推ししていたリップ💄 我慢できず買っちゃいました!\(^o^)/ 買って大正解だったのでご紹介します♩ シャネルのルージュココシャインが廃盤になり後継として発売されたリップが このルージュココフラッシュ!✨ かっこいい名前😂💓 4000円(税抜) 横から見た外見は以前のままのようですが(すみませんCHANELリップ初めてなので詳しくはわかりませんが💧) 上から見ると・・・ そのリップのカラーが一目でわかるようになっています!!💕 しっかりココマークも入ってて可愛すぎ・・・🥺💓 色持ちも以前より良くなったみたいです✨   粘膜色リップといわれているカラーは 90 ジュール   というカラー。 コーラルのようなベージュのようなピンクのような・・・ 絶妙なカラーで リップ塗ってます!!!! っていうよりは 私もとの唇の色こーゆーカラーですねん。 っていうくらい馴染む!!!!! 自然に唇や顔色まで明るくしてくれる。 本当にきれいなカラーです✨ するする塗りやすいし乾燥してこないし唇荒れないし ティントじゃないのに色持ちもかなりいい!!!!!!!!! お気に入りすぎて買ってから毎日使っちゃってます😘✨ シャネルのリップなんて塗るだけでアガるのにカラーや使用感まですばらしいとは… この感じ…私の得意の"色チ買い"しそう… 最近リップはプチプラばっかり使っていたのでデパコスでこんなに気に入る商品に出会えてよかったです⭐️ やっぱり私はプチプラもデパコスも大好き💕   ルージュココフラッシュ気になってる方は本当におすすめなので一度手に取ってほしい!そしてTUしてほしい!!!です!!

ぽにたん

• LIPS公式アカウント

• ぽにたん

ぽにたん@lipsjpいつもお世話になっております! ぜひ使ってください!

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 すごくいいカラーですね✨ 気になります🙈💕 私も他のカラー買ったけど、このカラーも見に行きたいです💕

• ぽにたん

ぽにたん@shii_mコメントありがとうございます💓このカラー本当にナチュラルに唇を綺麗に見せてくれるのでほんっっとうにおススメです💓ぜひ💓

• n@o

n@oこれ‼️ これこれ‼️ 欲しいやつ! 欲しい色‼️‼️ リップいっぱい買っちゃったしな〜って思って テスター触るに留めてたけど… ぽにたんが 最後のダメ押しをしてきた…! だからやっぱり買う😍💕笑 決まった❤️

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104これ! これだよね!!! かわいいやつ!!! かわいいカラー!!!!!!!!! いや、これ絶対買うべきよ??😂✨ だってナチュラルに盛れるんだもん🥺💓 ほかのカラーでモマンっていうカラーも気になってたけど阪急西宮売り切れてた😢 もまん。もまん。かわいい名前🥺💓

• かこ

かこ大人ー! CHANELは赤でデビューしたいなぁ!と思う今日この頃だけど、MLBBカラーだね!! 他が濃くても何も考えずに使えそう💘

• ぽにたん

ぽにたん@kako_beautyMLBBカラー😲! 初耳過ぎてググったわぁ〜😂😂 そうそうMLBBカラー💓✨ 本当にいい🥺💓

• かこ

かこ@poniわかるー😂 私も知らなくてググって分かった瞬間乱用しまくりドヤる女!!笑 ぽにちゃんもドヤって使ってね〜笑

• nana

nanaパケも可愛い🥺💕 ナチュラルな感じのシャネルもいいね🥺💗💗

• ぽにたん

ぽにたん@supreme_perfume_lgh初CHANELリップでほかの色も欲しくなっちゃった🥺💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うおー!めっちゃ自然な血色感!自然🐹🌱 綺麗だなあー!

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724自然に唇を綺麗に見せてくれるからほんといい🥺💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ぽにたんさん💓めっちゃ自然な色ですねー!(﹡֦ƠωƠ֦﹡)✨あたかも元から私この唇ですけど?😘って感じで可愛いです❤️

• ぽにたん

ぽにたん@fabulous_lips_ymfコメントありがとうございます💕 そうなんです!元からこんな唇やで〜っていうカラーでナチュラルメイク派のわたしは重宝しております💓

• tomomi

tomomi写真に載せてあるこのカラーはピンク色でもピンクピンクしていなく落ち着いたピンク色ですか

• ぽにたん

ぽにたん@shiny_make_x69落ち着いたピンク色です! ちょっとくすんだピンク色かな?って思います!!

• tomomi

tomomi@poniどうもありがとうございます

• さっちゃん

さっちゃん早速購入してみまーす また報告しますね!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ぽにたんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)