B7d11147af64beeea759679f 1554475483 small

pdcリフターナ 珪藻土パック

• リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc リフターナ 珪藻土パック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「マジで効果があった!!!!小鼻の毛穴の皮脂..」

ぽにたん
  • ぽにたん

マジで効果があった!!!! 小鼻の毛穴の皮脂汚れがすっきり! リフターナ 洗い流し珪藻土パック 50g 900円+税 結構前に毛穴ケアとして TSURURIのガスールパックとか流行りましたよね? ずっと前から私は毛穴の黒ずみが気になっていて… バズっていたのでわたしも流行りに乗って購入したのですがTSURURIのガスールパックは、全然効果なく…😭😭 去年はSUQQUの角栓ケアに出会って、毛穴ケアはだいぶん楽になりました💓 #スック角栓ケア でもでもやっぱりプチプラでいいの探したい!!! って思ってたところこれを見つけました💓✨ 珪藻土とは…?? 近年バスマットやコースターでよく使われてますよね? 珪藻土とは、植物プランクトンの一種が 化石化してできた土のこと。 細かい穴が多数空いているため、水や油を吸い取る力があります💓 その吸着力を応用して、小鼻の皮脂汚れを吸着して綺麗にするっていう商品です💓 また吸着して汚れを落とすだけでなく、 マンダリンオレンジ果皮エキス ハマメリス葉エキス アーチチョーク葉エキス の3種の引き締め成分が配合されているので 吸着したあと毛穴を引き締めてくれるすごいやつ🥺✨✨ パッケージは白のチューブタイプで歯磨き粉みたいにペースト状になったものが出てきます。 洗顔後、タオルで水気を切った後の肌に これを塗布し、乾くまで3から4分程度放置。 ゆるま湯でよーーーく洗い流したら びっくり(゚ω゚)(゚ω゚)! 小鼻のブツブツが綺麗に😭💓 これは本当に感動した!!! 私は一回で効果を感じました\(^ω^)/✨ 是非小鼻の毛穴やあごのざらつきなど気になる方は試してみてほしいです!! 972円だし手に取りやすいかと🥺✨✨ ただ流す時毛穴の凹凸に珪藻土が入り込んでいるのでしっかり洗い流すようにしてください! 結構洗い流しにくいです💦 それと皮脂を吸着してくれる商品なので乾燥しやすい💦 その後の保湿はしっかりするようにしましょうね\(^ω^)/✨ 私はLOFTで購入しました! #リフターナ #珪藻土パック #ぽにたんの珪藻土

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は短期間で本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ぽにたん

ぽにたん@lipsjpこんにちは!いつもお世話になっております。 是非使ってください🤗✨

• nana

nana私ロフトで気になりつつ購入できてなかった🥺✨ 効果ありそうだね🤔 次ロフト行ったら買ってみる👍

• ぽにたん

ぽにたん@supreme_perfume_lgh私もずっと気になっててやっと買ったの🥺✨ 是非買ってみて\(^ω^)/✨✨

• RAM

RAMこんばんは!突然すみません。 この鼻パックは、ドラッグストアには 売っていますか?

• ぽにたん

ぽにたん@fantastic_blush_hobpドラックストアではみたことがありません…ロフトやプラザ、カラーフィールドなどバラエティショップに売っていました!

• RAM

RAM分かりました!どうも、ありがとうございます。 探していみます。

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ 珪藻土パック

• 50g: 900円
2019/3/1
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
珪藻土※1で毛穴ケア!皮脂汚れを吸着してすっきりすべすべ小鼻に導く、部分用洗い流しパック。 話題の珪藻土※1がクレイパックに!! 小鼻やあご周りの気になる皮脂汚れを珪藻土がしっかり吸着! さらに3種の植物性ひしきめ成分でお肌をひきしめケア! 洗い流すと毛穴汚れがすっきりすべすべ肌に導きます。 ※1 皮脂吸着成分 ・珪藻土※1のチカラで毛穴すっきりすべすべ肌 珪藻土のパックで気になる皮脂汚れをしっかり吸着し、毛穴汚れを洗い落とします。 ・3種の植物性ひきしめ成分配合で毛穴※2をケア!ひんやり冷感タイプ 毛穴汚れをすっきり落としながら、3種の植物性ひきしめ成分がお肌をキュッとひきしめしっかりケア! さらに、メントールを配合してひんやり清涼感ですっきり! ■マンダリンオレンジ果皮エキス ■ハマメリス葉エキス ■アーチチョーク葉エキス ・乾いて色が変わったら洗い流しのサイン パックを塗布後、グレーからライトグレーに変わったら洗い流しのタイミングです。