3c51a2fdded39f785c11fb47 1558946140 thumb

Viseeヴィセ アヴァン リップスティック

• ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!8月21日に新発売され..」

ぽにたん
  • ぽにたん

8月21日に新発売されたヴィセアヴァンリップスティック 04 WARM NIGHT 06 RED BRICK 3.5g 1600円(税抜) 秋らしくて自称イエベ秋の私に合いそうな色を2色購入してきました💓‼️ スティック自体細くて上唇のヤマとか口角の細かい部分がすごく塗りやすかったです! 柔らかいこっくり質感で発色が良くしっかり塗れます。 本当にしっかりべったり塗るとすっごく濃くなってモード系になっちゃうので私はポンポン塗りがオススメ!!! 質感はマットっぽいんですがすこーしだけツヤも感じます。セミマットって感じかな?? これ一本で仕上げると縦じわはすごく目立つ仕上がりです笑 でもこっくり質感なので乾燥はしません。私は荒れもしませんでした!!✨ なかなか優秀💓💓 私は秋冬でもリップはツヤツヤにしたい派なのでグロス必須です! 色持ちも結構いい方でした! ティントではないので落ちるのは落ちます。 コップのふちにも色が付きます😱 でもなぜか唇からがっつり色持ってかれたー😱感はあまり感じなく綺麗に唇からフェードアウトしてくれるかんじ!!!←伝われ とにかく色味が可愛くて 04番は今季トレンドのブラウンリップ!!! 少し赤みがあるので初心者さんにも使いやすいしイエベに馴染みます! 今季1本は持っておきたいですね💓 06番は使いやすいバーガンディ💓 これは流行り廃りなく秋冬に使える定番の深みレッド💓 紫みはなくイエベにぴったりのカラー💄 04番と06番かなり人気なようで私が購入した店舗では次の日には両方の色とも売り切れていました😱‼️ スティック自体細いのでポーチに入れてもかさばらないし日常使いしやすいリップかなと思いました💓 今季たくさん使う予定です💓💓💓💓💓 #ぽにたんのヴィセ

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19531件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visee×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぽにたん

ぽにたん@lipsjpいつもお世話になっております。私の作った画像がLIPSさんのInstagramに?光栄です!こちらは全然構いませんので是非使って下さい!ありがとうございます😊

• あ み

あ みぽにたんまさかの2色ともオソロい!w 私は01も買ったよぉ💕❤ 好みが似てて勝手に嬉しがってる🤣💕

• ぽにたん

ぽにたん@ami051え!!!!本当に?!😂😂 すごい!本当に好みが似てる😂✨💓 うれしー💓💓💓💓 01番ってレッドだっけ???✨

• あ み

あ み@poniそうー真っ赤なリップで可愛かったよ💕でも1番気に入ってるのは006かなぁ💕

• ぽにたん

ぽにたん@ami051そっかぁー!赤リップもいいよねぇ💄💓 わたしも1番気に入ってるのは006💓秋冬1番使いやすい色💓✨✨

• ぽにたん

ぽにたんわぁ!私の投稿を見て買いに走ってくださったなんて…✨なんだかとっても嬉しいです💓😆 すごくイエベにぴったりの秋色で良いですよね💓 4番は今年のトレンドのブラウンですね💓 6もオーソドックスなバーガンディで秋冬使いやすいと思いますので是非😎笑笑

• nana

nana両方いい色ですが特に04いい色ですねー😍💕 やっぱり買っておけばよかったです😂

• ぽにたん

ぽにたん@supreme_perfume_lghわぁnanaさんコメントありがとうございます💓いつも投稿見てます〜💓 04番は今季トレンドのブラウンで本当にいい色です〜✨✨✨ ぜひ購入してみてください!レビュー待ってます!!!💓笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ぽにたんちゃん、今日見たら4.6ともに売り切れてた😳人気なんだね!

• ぽにたん

ぽにたん@picocosmeそうなんだ😱!私がよく行く店舗でも売り切れてたから本当に人気なんだと思う(°_°)!!!!恐るべし秋色💓

• ひろか

ひろか欲しいです😭😭😭

• ぽにたん

ぽにたん@fresh_make_yuchiこれからの季節にぴったりのリップですのでぜひ💕💕

• pink_gloss_d51i

pink_gloss_d51iどこに売ってるんですか?

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン リップスティック

• 3.5g: 1,600円
      (税抜/編集部調べ)
      2018/8/21(最新発売日: 2020/8/21)
      Visee(ヴィセ)