Product affiliate114694img small

バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「ニキビ滅亡プロジェクトpart2です!!p..」

あい🐹
  • あい🐹

ニキビ滅亡プロジェクトpart 2です!! part 1を見てない方はそちらを先にご覧ください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 10/14(日) ニキビ自体は最初の時よりは減ったような気がします😆でも、ニキビ跡が気になるので今日から『バイオイル』を使っていきたいと思います!効果があるか楽しみです👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 10/18(木) バイオイルが肌に合わなかったのかニキビが増えました😭 でも、一時的なものと信じて使い続けたいと思います...🙏 肌にも好転反応があるらしいのでそれかも? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 10/23(火) 更新遅くなってすみません🙇 ニキビ跡はバイオイルのおかげか薄くなった気がします😆😆 でも、ニキビ自体は減っていないので保湿頑張ります!あと、清潔に... アクアレーベルの化粧水がもうなくなりそうなんですが、実はあれリピ2回目なんです。とてもしっとりを使っているのですが、保湿力が自分には足りないと思い、無印良品の高保湿タイプの化粧水に変えようと思います!それと同時に、乳液も買ってみます!これから乾燥してくる季節なので今より保湿に力を入れたいと思って決めました! 〜余談〜 サプリメントでビタミンを補おうと考えているのですが、どうなんでしょうか?教えていただけると助かります! アドバイス等ありましたらコメントにお願いします🙇 #ニキビ #ニキビケア #バイオイル #ニキビ滅亡プロジェクト

• みに

みに私もニキビめちゃくちゃ悩んでました! バイオイルは、現在進行中のニキビではなく、炎症がおさまったニキビ跡に使うものなので、炎症がある部分には使わない方が良いと思います!ニキビ肌の保湿には、へパソフトがおすすめです!ちょっとベタつきはあるけど… 自分に合う皮膚科が1番だとは思いますが、忙しくてなかなか行けない人も多いですしね^^; ビタミンCのサプリではダントツでリプライセルがオススメです!これで私はTゾーンのニキビがゼロになりました😭感謝感謝。 でもお高いので、プチプラだと、ビタミンCではないですがDHCのビタミンB群、はとむぎエキスがおすすめです! 頑張ってください!

• あい🐹

あい🐹@3937miniとても詳しく教えていただきありがとうございます🙇バイオイルはニキビ跡だけの使用にします!!あと、ヘパソフトも探してみます!!リプライセルを試したいのですが、金欠💸なのでDHCを試してみたいと思います😆

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

• クリップ数:1922件

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

FEMMUE

チャージングオイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!”

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

あい🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報バイオイル バイオイル

• 25ml: 700円
2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
バイオイル(Bioil)
小林製薬

2020年12月03日(Thu)