• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

バイオイル バイオイルの使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめのフェイスオイル! 前回に続き#ニキビケア の投稿です໒꒱

こんにちは! 前回に続き#ニキビケア の投稿です໒꒱ 前回の投稿では出来たてニキビへのケアを紹介しました! 今回は私的#ニキビ跡 のケアのやり方です😆 大きなボツンとにきびを とりあえず沈静させ、治ると… 赤黒く色素沈着してあとが残りますよね😔 鼻周りなんかに残るとなんかみっともないし せっかくニキビが治っても跡が残ってちゃ 意味ありません🤣テンションも下がります🤣 そんな時にLIPSのクチコミを見て購入してみたのが この#バイオイル でした♪ Instagramやまとめサイトなんかでもよく見るし ちょっと高いけど買ってみよう…! と、使い始めて3日ほど… ニキビ跡がしっかり薄くなっていました! バイオイルの保湿効果がニキビ跡を 柔軟にしてキレイにみせてくれるそうです🌟 その他にも ・転んでできた傷跡の色素沈着 (よく転ぶんです泣) ・ヘアアイロンの火傷跡 なんかも薄くしてくれる気がします😆 使い方はほんとに簡単 塗るだけ おしまい ただ、根気よく続ける必要はあります⚠️ 2.3日で消える代物ではないですが 薄くなっていくのが目に見えてわかるので 消えるまで根気よく塗り続けましょう💪💪 私は夜、お風呂上がりのスキンケアに使っています! ꒰ 手順 ꒱ 化粧水→美容液→乳液→バイオイル 最初は乳液の膜によって浸透が妨げられている 気がするから、化粧水の後に塗っていたのですが 公式サイトによると乳液・クリーム後の使用推奨でした…! ちゃんと調べなきゃダメですね😉笑 香りは少しクセのある香りで 好き嫌いは別れる気がします! が、私は好きな香りです◎ ローズ系のアロマっぽい香りです🌿 テクスチャはサラッとしたオイルですが 付けすぎるとベタつくので注意です⚠️ 少量で結構伸びます サイズは3種類 25ml ¥700(税抜) 60ml ¥1,600(税抜) 125ml ¥2,800(税抜) 私が持っているのは60mlで (ほんとは25mlが欲しかったのに売ってなかった😭) 一年以上使ってますがまだまだ残っています 最初は高いな~とか思ってたけど コスパめちゃいいです笑 ニキビ跡ケア目的であれば1番小さいサイズでも 全然足りるのではないかと思います! ニキビ跡で悩んでいる方にはぜひ使ってみて欲しい オイルです👀💞 もし効果なくても全身の保湿に使えるので笑 買って損はないかと! #スキンケア

• ナンシー

ナンシー鼻にぽつんとニキビ跡が出来て2年ほどになるのですが、主さんはニキビ跡が出来てからどのくらいですか?同じ状況下だと勇気が湧くなと思ったのでコメントさせていただきました🙏🏻

• ꒰  なこり  ꒱

꒰ なこり ꒱@nanaxzone頑張って下さい!応援してます☺︎❋

• ナンシー

ナンシー@nacon_comコメントありがとうございます😢この方法で試させていただいてます。効果が出るように根気強く頑張りたいと思います!!

• ꒰  なこり  ꒱

꒰ なこり ꒱@nanaxzoneコメントありがとうございます😆 私はだいたいニキビ跡になってすぐ使うのですが、 初めて使った時は1ヶ月ほど放置したニキビ跡でした! 半年前とかに足を猫に引っ掻かれてできちゃった 傷跡もきれいになったので試してみる 価値はあるかと思います🥺 鼻周りしんどいですよね😭

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第4位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第5位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

FEMMUE

フェイスオイルランキング第9位

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

2024年04月16日(Tue)