• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ハンドクリーム)の使い方を徹底解説「☁️手作りシュガーリップスクラブ☁️▷そも..」

R
  • R

☁️手作りシュガーリップスクラブ☁️ ▷そもそもリップスクラブとは? 砂糖などの粒子が入った唇用のピーリング料のことを言い、リップスクラブを塗りマッサージし洗い流すことで古い角質を落としてくれるものです。 今回はこの優秀なリップスクラブの作り方と使い方を紹介します☺︎ ー用意するものー *砂糖(グラニュー糖をおすすめします) *ヴァセリン *はちみつ(入れても入れなくてもOK) *しっかり密閉できる容器 *アイスのヘラ ー作り方ー ①ヴァセリンを取り出し、用意した容器に入れる。 ②そこに砂糖とはちみつを入れる。 →ヴァセリンと砂糖の割合は1:1がベスト →はちみつは容器の4分の1程度 ③②をまんべんなく混ぜたら完成! 《使い方》 ①作ったリップスクラブを適量指に取り、円を描くように優しく塗っていく。 ②2〜3周したらティッシュやタオルで優しく拭き取る。 →私はこの後にヴァセリンを塗ります!そうするとより保湿されます。 これでガサガサだったくちびるもうるつやに❤︎ 冬の乾燥も怖くない!!! 私はいつもリップスクラブでケアした後にヴァセリンを塗るため、コンタクトレンズの容器を使用しています。 でも蓋が付いていてしっかり密閉されるものであればなんでもいいと思います! 作り方はとっても簡単です! 気になった方はぜひ作ってみて下さい! ((説明がわかりにくかったかもしれません🙇‍♀️ わからないことなどあればコメントも受け付けます。))

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

ハンド アンド フィンガー / ヴァセリン

ハンド アンド フィンガー

”ローションのようなテクスチャーで、 スルスル塗れます♡”

ヴァセリン×ハンドクリームの商品をもっと見る

• RAN❤︎K (心透 しずく)

RAN❤︎K (心透 しずく)これってどれくらいもちますかね? 使い切りですか? ハチミツと砂糖が入ってるので気になって…

• まお

まお@snoopy__rnありがとうございます✨

• RAN❤︎K (心透 しずく)

RAN❤︎K (心透 しずく)@snoopy__rn返信ありがとうございます(*゚▽゚*) そうなんですね! 早速作って見ます(*´ ` *)

• R

R@rank80101898私は1週間程で使い切るようにしてます!

• まお

まお@rank80101898私もそれ気になります!

• kur.a

kur.aとっても参考になります そのはちみつってどこのですか?

• R

Rよかったです💓 サクラ印って言うメーカーで出しているみたいです。 スーパーで売ってました!

• kur.a

kur.aありがとうございますっ!見にいってみます!!

ハンドクリームランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

Aesop

レスレクション ハンドバーム

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アベンヌ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Rさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

2010/9/15
ヴァセリン(Vaseline)