.:▪️TWANY&me▪️DelicateCareWash「ここちよさで洗う」▫️POINT▫️•フォームフィット処方微細で弾力のある濃密泡が体の凹凸にフィット•植物抽出成分 ボタニカルエッセンス配合で潤いを守る•弱酸性、無着色、パラベンフ...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第36位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| ボディケアランキング第159位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| ボディケアランキング第137位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTWANY×美容液
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
TWANY トワニー タイムリフレッシャー | 5,500円 |
| とろみのあるテクスチャーで肌馴染み良く、ローズ基調の香りを楽しみながら使えます。 | 詳細を見る | |
TWANY スキンオーラジェニック | 16,500円(編集部調べ) |
| サラッとした伸びのいいテクスチャーでベタつきがなく、スッと肌になじんでいく使用感がすごく好き! | 詳細を見る | |
TWANY タイムリフレッシャーt | 5,500円 |
| すごくさっぱりしてベタつかないのに お肌はしっとり | 詳細を見る |
おすすめアイテムダヴ×ボディソープ
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第73位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| ボディソープランキング第59位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | 768円〜 |
| ボディソープランキング第18位 | とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第5位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第55位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第78位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第90位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第99位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第102位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
SABON シャワーオイル ローズティー | 4,950円 |
| ボディソープランキング第24位 | バラの紅茶から香るような、ふんわりとしたバラの香りです。 甘すぎない、みずみずしいローズの香りでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
TBC クリーミーボディウォッシュ | 1,650円 |
| ボディソープランキング第27位 | 洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです♡ | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| ボディソープランキング第39位 | 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| ボディソープランキング第50位 | しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ボディソープランキング第53位 | ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | |
GOAT'S MILK ゴートミルクボディシャンプー |
| ボディソープランキング第60位 | 泡立ち良く、身体を洗ったあとはしっとり保湿される タイプだったのでボディソープとしては好きな使い心地でした😘 | 詳細を見る | ||
LUX セレスティアルエスケープ ボディソープ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第70位 | ウッディジャスミンの香りが高級感漂います✨ 洗い上がりもすべすべ♪ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ボディソープランキング第74位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ボディミルクランキング
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第77位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| アウトバスケアランキング第54位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア | 1,760円 |
| アウトバスケアランキング第61位 | 美容ケアの方は少しペタペタしたのちに、サラすべ肌になります✨ | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク |
| アウトバスケアランキング第78位 | 香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます | 詳細を見る | ||
&honey ディープ モイストボディミルク | 1,078円 |
| アウトバスケアランキング第100位 | 香りがめっちゃ良い❣️ミルク金木犀ハニーの香り𓂃 ◌𓈒𓋪 べたつかず、しっとりと仕上げてくれるボディミルク。 | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第91位 | オイルインでしっとり潤うし香りも好みで気に入りました♡ | 詳細を見る | |
麗白 ハトムギボディミルク |
| アウトバスケアランキング第93位 | ベタつきもあまり無くとても塗りやすいです。コスパが凄くいいのでたっぷり使えて◎ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトケアボディミルク | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第112位 | 伸びよく馴染みもよくしっとり感がたまんない | 詳細を見る | |
ALOBABY ミルクローション | 2,530円 |
| アウトバスケアランキング第106位 | 手に出した感じはかなりこっくりしてるんですが、伸ばすとかなりみずみずしく、伸びも良くていい感じ 💕 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ | 1,081円 |
| アウトバスケアランキング第121位 | さらりと馴染み、 しっとり仕上がり💓 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 洗顔料ランキング第52位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第43位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
Dr.Althea アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー | 1,700円 |
| 洗顔料ランキング第61位 | 汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨ | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第65位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る | |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| 洗顔料ランキング第75位 | ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | |
エリクシール ルフレ バランシング バブル | 1,980円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第109位 | ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪ | 詳細を見る | |
PLUSRESTORE クレンジングソープ泡 ホームケア |
| 洗顔料ランキング第163位 | 洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️ | 詳細を見る | ||
DISM ディズム クリーミーフォームウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第165位 | 手で触っても、 ヘタリ知らずの弾力の泡がとっても気持ちいいです♡ | 詳細を見る | |
M-Dear エムディア ホイップウォッシュ | 3,520円 |
| 洗顔料ランキング第178位 | ムース泡がお肌を傷つけずに、優しく汚れを落としてくれるだけではなく、角質オフしキメの整った肌に導いてくれます✨ | 詳細を見る |
みゆかさんの人気クチコミ
最近の購入品!このパックは常に常備しておきたいと思っているものです。急にニキビができた時に使うと翌日には落ち着いているので助かります!...
- 2025.02.12
LIPSプレゼント当選しました! ありがとうございます! 普段ミストはあまり使っていませんが、今回使ってみて、手を汚さず簡単にぬれることがありがたいな〜と思いました。 香りも柑橘系で爽やかです。スプレー後もべたつくことなく使いやすかったです。
- 2025.02.25
リニューアル前のトーンアップUVローズ何本も使っていて、お気に入りです! 新しくなったトーンアップUVも楽しみです! #生ツヤ肌トーンアップUV#日中くすみケア#ラロッシュポゼ
- 2025.02.05
朝レチ夜レチでシワ改善キャンペーンで頂きました!...
2月の使い切り①ラロッシュポゼの新作下地、カネボウの新作洗顔、お気に入りになりました!...
- 2025.02.13
最近の購入品サンプルもたくさんで嬉しいです!とっても楽しみです!...