潤い&角質ケアができるリップスクラブで、唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフ✨なめらかな唇に整えます。 お砂糖のスクラブが気持ちよくて癖になる😉 清涼感、スースー感は強くないから、寝る前でも使いやすい! 保湿力抜群で、しっとりしたまま翌朝になってる!
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×フェイスクリーム
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第105位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クリーム NC | 1,045円 |
| フェイスクリームランキング第83位 | べたつきやヌルヌルと肌に残ることはなく、肌にスッとなじみます✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム | 990円 |
| 気になる部分を集中ケア! テクスチャはなめらか!チューブタイプで少しずつ出てくるので容量を調整しやすい◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×クレンジングジェル
| ヘアブラシランキング第80位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル | オープン価格 |
| クレンジングジェルランキング第24位 | 洗い流した後も肌が突っ張る事がなくしっとりめの肌触りなのでこれからの季節だけじゃなく年中使いやすそう!! | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第167位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム
ニベア ニベア クリアビューティー2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 乳液ランキング第191位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌 | 566円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 古い角質や毛穴汚れによるくすみをとりつつ しっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 | 566円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | 香りは上品で使いやすくて大好きな洗顔です。 しっとり洗えますが、 水切れも良いです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第145位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第153位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第13位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第101位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第170位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第108位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第50位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第26位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第116位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第141位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第80位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第157位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第187位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第189位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第150位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第168位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第195位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第194位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第112位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第111位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る |
リナ🍒さんの人気クチコミ
FJKの毎日スクールメイク💄〔アイメイク〕#キャンメイク パーフェクトマルチアイズ#CipiCipi ポイントコンシーラー#CEZANNE 描くふたえアイライナー#キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー#CEZANNE クリアマスカ...
- 2024.03.10
シャンプー/トリートメント比較 (⚠︎自分の記録用)新しいシャンプーを買おうということで、100円くらいで買えるトライアルを何種類か試してみました!!私の髪質は、太め&多め&硬め&少し癖ありという感じでなかなかまとまらず、、、今回は、しっとり...
- 2024.03.02
盛れるヘアセット最近のお気に入りです🥰MACHERIEパーフェクトシャワーさらさらリーゼかっちりキープポイント用ミスト無印良品ホホバオイルMACHERIEプラチナヴェールスプレー&honeyメルティマトメイクスティックスーパーホールド#ヘアセ...
現役JKのポーチの中身#キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー 01 クリア#無印良品 紙おしろい#CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン#キャンメイク ステイオンバームルージュ 09 マスカレードバッド#メンターム...
- 2024.05.05
さらさら髪に💇♀️くし・ブラシの使い分け#TANGLETEEZER ザ・オリジナルノーマル#ハニーク ヘッドスパブラシハード#オルビス コーム#ウェットブラシ スピードドライ#ダイソー コーム#くし#ヘアブラシ#ヘアコーム#バスコーム#ヘア...
- 2024.01.13
私の愛用マシェリシリーズ🎀#MACHERIE パーフェクトシャワー さらさら EX プラチナヴェールスプレーEX グロススフレワックス ふわふわウエーブ EXどれも良い香りで大好きです!#フレグランス#寝癖直し#ヘアフレグランス#グロススプレ...
- 2024.03.16
ダヴのスクラブめっちゃ気になってたやつだ!コスパいいし良さそう✨全部使ったことないから全部試してみたい🤭