【ニベアディープモイスチャーリップメルティタイプ】とろけて密着💛唇につけた瞬間オイル状に変化してなめらかにスルスルぬれるリップクリームです!密着力が高くしっとり保湿される感じがお気に入りです!カサついた唇もこれを使うとツヤっとしてくれます!S...
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×洗顔石鹸
SHISEIDO ホネケーキ(エメラルド)NA | 550円 |
| 泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホネケーキ(ルビーレッド) | 440円(編集部調べ) |
| さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホネケーキ(クリスタルパープル) | 770円 |
| 甘すぎず爽やかすぎず、1年通して使えるステキな香りだなと思いました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック
なめらか本舗 リンクルジェル乳液マスク | 990円 |
| 保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク | 880円 |
| 高保湿しっかり潤いを与えくれるのにベタつきは 全くなくてとても使い心地が良かったです☺️💗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルシートマスク N | 1,540円 |
| 簡単かつ高コスパで『乳液仮面返し』をした時のような肌に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテム菊正宗×化粧水
菊正宗 菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 | 990円 |
| さっぱりしてる感じなのに塗るとかなり 保湿される感じで質感がたまらなく好きです◎ | 詳細を見る | |
菊正宗 菊正宗 日本酒の化粧水 透明保湿 | 990円 |
| みずみずしく、さっぱりした 使用感が気に入りました🎵 | 詳細を見る | |
菊正宗 日本酒の化粧水 ハリつや保湿 | 1,320円 |
| 伸びよく広がり、馴染みが早い!大容量だからたっぷり使えるのも良いですね | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第54位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第190位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第163位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第144位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第110位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第61位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| 洗顔料ランキング第129位 | もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第96位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第67位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第2位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第3位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第7位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第98位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
桃色プリン球菌さんの人気クチコミ
あーあーあーー!!絶滅危惧種(だって皆色白いじゃん!)な地黒のみなさーん!もし存在するなら、このカシスローズは買いだーー!安いし、迷うなーー!!!見つけたら即保護だ!!色白肌の人は知らぬ!発色いいから気をつけろくらいしか言えん。適当に付属ブラ...
- 2018.12.15
過去、1人孤独にプチプラアイブロウ頂上決戦ぼっち杯を開催致しました。主に、王者のKATE、ちふれ、メディア、セザンヌ、パラドゥと普段からお世話になってるメーカーで。結果はKATEの圧勝。知ってた。ちふれは濃すぎ、メディアはアイブロウコートと相...
- 2018.08.18
とりあえず使い心地は、一言で言うなら「万能」まさにそれ Part1のハーツラビュルもシアーで人を選ばない赤だったし、明らかにブルベですよ!みたいなポムフィオーレも思ったより発色せず、ほんのり唇が明るく染る程度 イグニハイドはパッと見る分には青ではなく透明 青のラメがキラキラしている ディアソムニアもクリアグロス イグニハイドよりもラメは目立つのでキラキラさせたいのならまぁこっちかな とにかく癖のある色を無難of無難に纏めている印象
- 2021.09.04
見た目は尻込みしそうな青だけど、伸ばすと普通のラメラメになるので青が苦手な民も安心。 指にたっぷりつけて広く付けるとちゃんと青も発色します。 存在感は強め。ラメ苦手な人は量に気をつけろ! とにかくプチプララメの頂点に近い存在なので、ラメが好きな人は青にビビらず購入するよろし。
- 2024.07.11
まぁぶっちゃけ使えなくはない。赤に黄色を混ぜたような色。思ったより薄くない。ベージュ感もない。 最初は青みピンクの上を塗りつぶすようにコーラルベージュが頭角を表してくる。えっ下の色ガン無視やん!? 時間経過で写真(3枚目)のようなベリー系に変色。おお!ええぞええぞ!! これがめちゃくちゃ可愛い。悪役カラーではなく可愛いヒロインカラー。やったぜ。 ちなみに先にアピュー使って上からセザンヌ塗るとツヤツヤした青みピンクに。
- 2021.09.20
ガチャコーナーでたまに見かける謎の存在、それがリップケース。入るものが限定的で、割と存在意義がわからないこいつ。そもそもポーチに入れて持ち歩くリップにケースが必要なのかとか、お前そんなの言ったらおしまいやが?となるリップケース。私はそんなリッ...
- 2023.11.14
いつも楽しく読ませて頂いてます。菊正宗の赤は私も愛用していますね。使用感(夏場にもにょる)も私の感想と一緒で笑いました😂 これからも更新楽しみにしています❗️