かもなく不可もなく!メディアってどこにでも置いてあるからいいよね。気づいた時に買えるよね。多分安かったから買った。安くて使い心地も良かった。あとは、スクリューブラシ付いてたらよかったなぁ。ちふれのアイブロウは、安い上にスクリューブラシついてい...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウペンシルランキング第16位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! カラバリも豊富👏🏻 | 詳細を見る | |
KATE 2カラーグラデーションブロウペンシル | 1,210円 |
| アイブロウペンシルランキング第20位 | こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力! | 詳細を見る | |
KATE ラスティングデザインアイブロウW (スクエア) | 1,210円 |
| ペンシルとパウダーが一体化しためちゃくちゃ便利なアイブロウ。一回色が乗ったらピッタリ密着! | 詳細を見る |
桃色プリン球菌アイブロウですが大丈夫ですか!?多分いけると思いますけど! セザンヌのやつ、今思いっきり愛用してますが、書きやすいし色も濃くなり過ぎないのでほんとにオススメです٩(•౪•٩)三 このラバスト可愛いですよね!実は転がり防止でもあるんですが、この絶妙な表情が癖になるのでこれからも定期的に出していこうと思います😊
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
| このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | ||
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル | 1,980円 |
| ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい! | 詳細を見る | ||
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 2,860円 |
| アイブロウペンシルランキング第6位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットスリムブロウ | 1,210円 |
| 1.5mmの極細芯で自眉のように1本1本描き足しやすいのに柔らかくふんわりパウダリーな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
Visée アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
| このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | ||
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る |
桃色プリン球菌さんの人気クチコミ
あーあーあーー!!絶滅危惧種(だって皆色白いじゃん!)な地黒のみなさーん!もし存在するなら、このカシスローズは買いだーー!安いし、迷うなーー!!!見つけたら即保護だ!!色白肌の人は知らぬ!発色いいから気をつけろくらいしか言えん。適当に付属ブラ...
- 2018.12.15
過去、1人孤独にプチプラアイブロウ頂上決戦ぼっち杯を開催致しました。主に、王者のKATE、ちふれ、メディア、セザンヌ、パラドゥと普段からお世話になってるメーカーで。結果はKATEの圧勝。知ってた。ちふれは濃すぎ、メディアはアイブロウコートと相...
- 2018.08.18
とりあえず使い心地は、一言で言うなら「万能」まさにそれ Part1のハーツラビュルもシアーで人を選ばない赤だったし、明らかにブルベですよ!みたいなポムフィオーレも思ったより発色せず、ほんのり唇が明るく染る程度 イグニハイドはパッと見る分には青ではなく透明 青のラメがキラキラしている ディアソムニアもクリアグロス イグニハイドよりもラメは目立つのでキラキラさせたいのならまぁこっちかな とにかく癖のある色を無難of無難に纏めている印象
- 2021.09.04
まぁぶっちゃけ使えなくはない。赤に黄色を混ぜたような色。思ったより薄くない。ベージュ感もない。 最初は青みピンクの上を塗りつぶすようにコーラルベージュが頭角を表してくる。えっ下の色ガン無視やん!? 時間経過で写真(3枚目)のようなベリー系に変色。おお!ええぞええぞ!! これがめちゃくちゃ可愛い。悪役カラーではなく可愛いヒロインカラー。やったぜ。 ちなみに先にアピュー使って上からセザンヌ塗るとツヤツヤした青みピンクに。
- 2021.09.20
ただクレンジングとしては落とす力に根性がないというか物足りないというか…… 値段だ。クレンジングとしては破格の値段(但し綺麗に落としれるとは言ってない) 泡立ちはいいし、流しやすくヌルヌルしないので最低限の作りはしているっていう印象 コラボじゃないと多分買わないんよ(´・ω・`)
- 2021.09.07
はーーい、1番コフレのツイステ、CとD賞持ってきましたよーっと。肝心のイグニだけ手に入れられなくて不貞腐れてたら、職場でディアソ担の先輩が入手していたのでシルバー君と交換してもらいました。やったぜ。Twitterでも交換成立してるんでもう1個...
- 2021.08.24
リンゴ新しいアイライナー何にしようか迷っていたので参考になりました!関係ないけど写真に写ってる鶯丸と鶴ちゃんと太郎太刀可愛いですね💕