• 一番コフレ ツイステッドワンダーランド/ビューロ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ビューロ 一番コフレ ツイステッドワンダーランドの口コミ - 色々気力削がれてなかなか写真撮れなくて気がつけば9月ですよっと。

色々気力削がれてなかなか写真撮れなくて気がつけば9月ですよっと。 と言うわけでツイステ 1番コフレ A賞のマジカルなグロスですよ。意味無く振り回したくなるよね。 特に意味もなくポムフィオーレが3本、ディアソムニアが2本ありますどうすんだこれ。 とりあえず使い心地は、一言で言うなら「万能」まさにそれ Part1のハーツラビュルもシアーで人を選ばない赤だったし、明らかにブルベですよ!みたいなポムフィオーレも思ったより発色せず、ほんのり唇が明るく染る程度。 もっとがっつり赤紫!となると思ってたし、そういう見た目なのにね。 イグニハイドはパッと見る分には青ではなく透明。 青のラメがキラキラしている。ダイソーでなんか似たようなの見たことある気がする。 実際に使ってみてもただのクリアグロス。青ラメはよくわからない。 ディアソムニアもクリアグロス。緑?なにそれ??? イグニハイドよりもラメは目立つのでキラキラさせたいのならまぁこっちかな。 とにかく癖のある色を無難of無難に纏めている印象。 キャラものなんだからガッッッッツリキャラ(寮)のイメージにして欲しかったけど、日常使いしてほしいのかな。 まぁハーツとポムは知らんけど、イグニとディアソはなんかのリップの上に重ねて遊べばいいと思うよ。 #ツイステ #ツイステッドワンダーランド #一番コフレ #1番コフレ

• 柚木@

柚木@あのもしまだポムフィオーレとディアソムニアが、お手元にありましたらお譲り頂けませんか ::( 'ω' )::

• 桃色プリン球菌

桃色プリン球菌申し訳ないです、流石にもう手元にないです…💦

• 桃色プリン球菌

桃色プリン球菌@saniwa_sメルカリとかならまだあるかもしれませんね🤔‪💭‬ コラボ商品、割とそこそこ使えるのでオススメですよ。コラボ以外にも概念とかも探し始めると楽しいのでオススメです☺️

• 柚木@

柚木@@coral_rouge_jcvですよね、すみません(>_<) 投稿者さんの投稿みて、私も今後ツイステコラボの商品見かけたら、購入してみようと思いました!

• 柚木@

柚木@あ、メルカリの手がありましたね! ありがとうございます。見てみます! そうします!とても良い情報をありがとうございます! そしてそして、写真の撮り方めちゃくちゃセンスの塊でやばいです。そのポーチ( ゜д゜)ホスィとなりました🫢

• 桃色プリン球菌

桃色プリン球菌@saniwa_sポーチは確か2年くらい前のやつですね🤔他の寮のも可愛いかったです。缶ミラーとかその他色々なグッズもありましたよ。 写真にお褒めの言葉ありがとうございました!毎回悩んであーでもないこーでもないと格闘しています。最近手抜き気味なのでまた凝ったの撮りたいですね📸

• 柚木@

柚木@おお、今度は逃さないようにします(´・_・` ) 私センス無いので尊敬です! またアップされたら見に来ますね!! ♪( 'ω' و(و "フリフリ

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューロ 一番コフレ ツイステッドワンダーランド

ビューロ
生産終了