リピ確✨ぬれた肌に使える保湿クリーム🫧キュレルバスタイムモイストバリアクリーム本体310g¥1,980✂友達がLIPSでお勧めしていて気になっていたバスタイムモイストバリアクリーム。購入して使用してみました。インバスの保湿クリームは初めて使用...
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
わたあめさんの人気クチコミ
素肌を明るくトーンアップ! メンタームベルディオ UVトーンアップエッセンス N マイメロのパッケージに惹かれて購入! 昨年くらいのコラボだったと思います🤔 化粧下地として使えるのも石鹸で落とせるのも嬉しい! 香りは特にないので香り付きが苦手な方でも🙆♀️
- 2024.08.20
パケが可愛すぎる! tenzeroCICA SHEET MASK #提供 パッケージのトラがかわいすぎる! 香りは強くなくてほんのりとさっぱりとした感じの香りがしました! パック剥がしたあともぺたぺたしたりなくて馴染ませるとサラサラになって感動しました!
- 2024.08.17
手軽に可愛く!キャンメイク カラフルネイルズ N08 ミスティモーヴ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクのネイルはお手頃で使いやすいのでついつい購入しちゃう…🥺大人しめのピンクで可愛いです!ハケも塗りやすくて...
- 2024.08.24
推しの子コラボのパケでアイちゃんの目のようなキラキラさです!✨ 青ラメで目の下に塗ったらクマみたいになっちゃったので黒目の下と上に塗ってます! とにかくキラキラで可愛い!
- 2024.08.29
ダメージが気になっていたので嬉しい! 使うたびやみつきになるペアー&ミュゲの香りでハーブのような香りで最初は強めだなーって感じてたのですが病みつきになっていい香りです!✨ 優しく洗い上げる植物由来の洗浄成分配合で静電気防止やカラーケアも✨ 無着色なのも嬉しいポイント! 指通りが滑らかになるのが嬉しい🥰
- 2024.08.28
ジルスチュアートのコスメなどのパッケージが可愛くてつい購入してしまう… 容器はプラスチックなので重くもなく持ち運びにも便利です! ホワイトフローラルの香りは弱めです…🥺 ジルのコスメは可愛くて使うだけでテンションが上がる!
- 2024.08.15
商品詳細情報キュレル バスタイム モイストバリアクリーム
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第12位アウトバスケア 20代 第12位アウトバスケア 30代 第12位アウトバスケア 40代以上 第12位ボディクリーム 10代 第4位ボディクリーム 20代 第4位ボディクリーム 30代 第4位ボディクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ボディクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ボディケア部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ボディケア部門保湿力賞1位
- 本体310g: 1,980円
- つけかえ用310g: 1,760円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 310g
- つけかえ用
- 【敏感肌用】 湯あがり乾燥する前に、ぬれた肌に使うクリーム。潤いバリアラッピング。セラミド機能成分*(潤い成分)を含んだ潤いバリア膜が、肌がぬれたまま潤いを密封。タオルでふいても、保湿成分がしっかりと肌に残るので、全身膜で守られているような潤い肌に。 ●消炎剤配合(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●長時間潤ったまま、健やかな肌に保ちます。(医薬部外品) *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2022/10/8
- アラントイン*、水、濃グリセリン、ソルビット液、流動パラフィン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、PEG-12、ワセリン、ジメチコン、ユーカリエキス、BG、ビタミンE、N,N-ジメチルアミノエチルメタクリル酸ジエチル硫酸塩・N,N-ジメチルアクリルアミド・ジメタクリル酸ポリエチレングリコール共重合体/PEG混合物、コハク酸、アルギニン、セタノール、ステアリルアルコール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、イソプロパノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
初めまして? フォローさせて頂きました♪ キュレル良いですよね! 乾燥の季節にぴったりですね!