• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

ボディスクラブ|SABON他、1商品を使った口コミ - 超個人的に 実際使って うーんと思ったアイテムたちです。

超個人的に 実際使って うーん…🤔💭💭 と思ったアイテムたちです。 わりと敏感肌&砂漠並み乾燥肌の私に合わなかっただけなので、参考程度に見てみてください! そして良い使い方を知ってたらレクチャーしてください🙏 まず!! SABON ボディスクラブ オイル配合のソルトスクラブ 私はデリケートジャスミンの香りを持ってます! 良いところ 💮香りがいい!長続き! → 香りのバリエーションが豊富で、好きな香りだと長続きしてくれるのはとっても嬉しい!デリケートジャスミンはさっぱりめな香りです。私はすき! 💮スクラブ後そのまま入浴 スクラブした後、そのまま洗い流さずに浴槽に入ると入浴剤代わりになります🛀 お湯が柔らかくなる感じがして好きです 気になるところ ❌容器、不便だし重くない、、? ガラスの瓶でかなり重たい。お風呂場で使う物なのに、濡れた手で掴むと瓶でかつ重たいし大きいから手から滑り落ちそうになる! 中にオイルが入ってて、傾けてしまうと漏れる😞 密閉性とかももうちょっとどうにかならなかったかなぁ… ❌使った後のお風呂場掃除がめんどくさい! オイルたっぷりなので、使った後はお風呂場がぬるっぬる!油なのでお湯ではなかなか落ちない。 結果お風呂から出た後急いで顔と体を保湿、そのまま風呂場に舞い戻りごしごし本格的なお風呂場掃除っていう流れに😂😂 実家で使ったら確実に母親に「何したの!」怒られるな~って感じ。 ❌ただ単に、私の肌には合わなかった 皆が言う感動的すべすべは感じられず… オイル入ってるからお風呂上がりは保湿しなくても大丈夫!て方もいますが、砂漠並み乾燥肌な私には無理でした😑 やさしーくスクラブして、お風呂上がり急いでたっぷり保湿しても、肌の表面だけオイルコーティングされたような質感だし、刺激から赤くなってしまってる部分も…とにかく私の肌には合いませんでした😭😭 愛用者も多いアイテムだし、お値段もそこそこなので合わなくてほんとに悲しかった😂 次は ソフティモ ラチェスカ オイルクレンジング マツエクしてたころとりあえず買ったクレンジング。 良かったところ 💮マツエクOK オイルなのにマツエクOKなんだ!って買いました。 💮パッケージはかわいめ 見たまま。 💮値段も安め 230ml 900~1000円 まあまあってくらいです 気になるところ ❌オイルの割には落ちないな…? アイメイクが黒く残ってしまいました。 オイルクレンジングってわりとメイク落ちを期待して買うんですが、あれ…?落ちない?てなりました。 ❌かっさかさになる! 使ってびっくり!メイクを落として洗い流すと、顔も、手のひらまでかさかさになりました😭 これまた単に私に合わなかっただけかも…? ❌毛穴洗浄謳ってるけど… 毛穴洗浄された感じはしませんでした。 これの良さはほんとに分からなかった😂😂 戸棚の奥深くにしまってあります。 個人的 うーんなアイテム集でした!良い使い方ご存じの方ぜひぜひ教えてください、、

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブ

ボディスクラブ

• クチコミ数:2086件
インバスケアランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

スパークリング ボディスクラブ / SABON

スパークリング ボディスクラブ

スクラブランキング第62位詳細を見る
ボディスクラブ スターライト・ブーケ / SABON

ボディスクラブ スターライト・ブーケ

スクラブランキング第43位詳細を見る
SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• ぽぽ🐔

ぽぽ🐔掃除が大変なのかぁ、実家のうちはやめておこう

• たおけっと

たおけっと@coral_gloss5kコメントありがとうございます! オイルで保湿力がある分、床がぬるぬるになります😓 ハウスオブローゼのoh!babyというスクラブは、ぬるぬるせず使いやすいです✨

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第4位

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第6位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第7位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

beplain

緑豆クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀

excel

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1967件
インバスケアランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第5位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第6位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

WEEED

ブリススクラブ

スクラブランキング第7位

スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第9位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

ラッシュ

ソルティロック

スクラブランキング第10位

塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。

スクラブのランキングをもっと見る

たおけっとさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)