LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • スリムベアシェイク&スリムバニーシェイク/NUEBETTER/その他プロテインを使ったクチコミ(1枚目)
  • スリムベアシェイク&スリムバニーシェイク/NUEBETTER/その他プロテインを使ったクチコミ(2枚目)
  • スリムベアシェイク&スリムバニーシェイク/NUEBETTER/その他プロテインを使ったクチコミ(3枚目)
  • スリムベアシェイク&スリムバニーシェイク/NUEBETTER/その他プロテインを使ったクチコミ(4枚目)

NUEBETTER スリムベアシェイク&スリムバニーシェイクの口コミ - 【購入品】 Qoo10で買いました。

【購入品】 Qoo10で買いました。 NUEBETTER スリムベアシェイク&スリムバニーシェイク ちなみにそれぞれ味の種類が複数あり 🐰バニー🐰 メリーベリー(いちごラテ味) クッキー&クリーム(クッキー味) スイートコーンシュシュ(トウモロコシ味) 🧸ベア🧸 チョコ(チョコ味) グレイン(穀物味) はちみつさつまいも(サツマイモ味) 大きな1袋に、小さな袋が5個(5回分)入ってます。 ダイエット製品探してて、オススメで出てきたので買ってみた。 プロテインがダイエットにいいとか、身体にいいとかは聞いてたけど プロテインの味って何だか独特の味がしてあまり好ましいとは思ってなかった(•ᴗ•; ) あと、プロテインを容器から出すためにスプーンで計量したり、水や牛乳を測ったり、混ぜたりして洗い物が増えるのも好きじゃない。 今回購入したプロテインはNUEBETTER(読み方不明)の商品。 何か、水に混ぜるだけのダイエットドリンクや、タブレットタイプのお菓子みたいなやつもあったけど、今は似たようなやつをQoo10の別のショップで買って試しているところなので 今回はプロテインを買ってみた。 このプロテインはパウチ容器に個包装になっていて、一回分づつのプロテインの計量が要らないやつ✨️ 水や牛乳を入れる量によって味の濃さやプロテインの濃度も変わるよ! ちなみに、スリムバニーシェイク、ベアシェイクの2種類があるけれど、プロテインや効能とかはほぼ一緒らしい。 味によって入っているパフみたいなものが違ったりはするみたいだけど…。 【砂糖不使用】で、砂糖の代わりに他のものを入れていて、カロリーを抑えてはあるけれど、甘い商品なんだって🥹✨️ なんでこれを買ったのかと聞かれれば、レビューが良かったからよ‼️ パケが可愛い、洗い物が増えない、腹持ちがいい、とかそんないいレビューばかりあったら買いたくなっちゃう( ´・ω・` )✨️ 早速買ってみたけど、大きな袋が届いたよ。 大きな袋を開けると、個包装タイプの1回使い切りパウチのプロテインが入ってます。 勿論、外パケと同じデザインです✨️ 大きさは結構ありますが、厚さは全然ないので、保管時も場所を取らないし、何よりも持ち運びに便利ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ スリムベアのグレインを早速開封! 大きめの袋の方は、手であけられるようになってました。 中に入っている個包装のプロテインは、蓋が大きめで、そんなに固くなかったので開けやすいと感じました。 水や牛乳を入れるような目安の窓?みたいなのは無かったです。 軽く振ってみると中には普通と同じくパウダー状のプロテインと、丸みのあるパフが入っているようです。 水分量 120~150ml→濃厚でとろりとした口当たり 150~200ml→優しく滑らかな口当たり だそうです‼️ 120~150mlで飲みました。 120~150mlで結構なみなみと入ったので、150~200mlになると、少しづつ入れて飲むことになりそうかな?🤔💦 容器を測ってないけど体感的には1分満たないぐらいかな?振ったあとは撮影のためにグラスに移し替えました。 結構穀物のパフ?が入っていて、サクサクしてるので、食べるだけではなく、もぐもぐ(๑ᵒ̴̶̷ ༥ ᵒ̴̶̷๑)♡♡しながらなので、食べ応えもあります✨️ 粉っぽさや、私が苦手とするプロテイン特有の味もなく美味しくいただけました。 本当に穀物系の味で、甘党の私ですが、甘さも程よいです。 ただ、150ml程でも量は少ないのでよっぽどパフを噛むとか、味わって食べる、とかしない限りは直ぐに食べ終わるのですが、 のみ終わったあとはコップのそこに粉が沈殿していたので、パウチでそのまま飲む場合は振りながら飲み、また口に入れる前に軽く振って〜…という感じで飲むのが良いかもしれません。 飲んですぐは、こんなんじゃ満たされない…一食置き換えにしても足りなさすぎる。パフをしっかり噛んでおけばよかった…等と後悔しておりましたが 意外と時間が経てば、空腹だったことも忘れておりました∑(OωO; )💦 まぁ、食べようと思えば食べれるし 食事のいい匂いがしたらお腹すきそうではあるけれど これだけでも意外と行けるかも?と思いました。 とりあえずは、しばらく様子見です! #インナー美容はじめます #ダイエット #ダイエットシェイク #プロテインダイエット #プロテイン #持ち運びに便利 #韓国

このクチコミで使われた商品

プロテインランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
  • 保存数:520件
サプリメント・フードランキング第19位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
  • 保存数:2936件
オーラルケアランキング第11位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

• 保存数:430件
サプリメント・フードランキング第48位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

ハローイーツ

シェイクベビー

• 保存数:777件

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

La protein

La protein

• 保存数:86件

粉末が溶けやすいのも便利! ⁡ *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい!

ホエイプロテイン100

2,538円(編集部調べ)
  • 保存数:205件
オーラルケアランキング第21位

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

ソイプロテイン100

129円(編集部調べ)
  • 保存数:312件
オーラルケアランキング第106位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

タマチャンショップ

タンパクオトメ

2,970円
  • 評価 : Good3.63
  • 保存数:343件

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

オヤスミタンパク

オヤスミタンパク

291円
  • 保存数:35件

このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

2,484円
  • 保存数:338件
オーラルケアランキング第109位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

プロテインのランキングをもっと見る

ギオランさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)