【限定香水(レディース)】フェルナンダ オードパルファム(モモ)の効果に関する口コミ - Eau de Parfum(Momo)/#オードパルファム (モモ)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Eau de Parfum(Momo)/#オードパルファム (モモ) ⁡ 5,500円(税込) ⁡ 🍑簡潔な感想🍑 ➥香りはあまり強くないかも。 持続力はあまり感じなかった。 香りは#甘酸っぱい桃の香り 🍑♥️ 香水によっては、体調不良になりやすい体質の私でも使えた。 ⁡ ⁡ ♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡ ⁡ ⁡ ⁡ (´◉﹃◉`)LIPS内で、 #FERNANDA さんの 「モモ」がやばい!という投稿をいくつか見かけ、 フレッシュ感溢れるフルーツの香りがとても好きなので、思わず会員登録して即購入しました ⁡ ⁡ ⁡ ⚠️自分は香水の香りによっては 頭痛、目眩のようなもの。 酷いものだと吐き気のようなものを感じることがあります⚠️ ⁡ ⁡ ⁡ パッケージデザイン、めっちゃ可愛い 中身もシンプルだけどすごくオシャレ モモォ(「🍑・ω・)「🍑 ⁡ シュッとしてみたところ、 まずは、本当に甘酸っぱいフレッシュなピーチ! 桃の皮を剥いたりしてるとき、こんな香りしてる!!と 思わず思ってしまうほど とにかく、甘いだけじゃなくて、酸味も感じることが出来る#peach ❣️ ⁡ そして、ちょっと時間が経つと バニラのような甘さが出てきてました。 バニラは入ってないからこの甘さはアンバーだったのかな?🤔💦 香りについては詳しくないからわからなんだけど💦 ⁡ バニラほど、くどくはなくて。 ほんのり甘い感じが、より桃らしさを感じることが出来ました (🍑•᎑•🍑) ⁡ ⁡ ただ、出かける前につけて行ってはいたものの、量をそんなにつけていた訳じゃないからなのか。 あまり長時間香りが漂っている! というふうには感じられなかったかな😔💭 そして、香り自体もキツくないから つける場所や量にもよるとは思うけど 本当にさりげなく香るぐらいだったと思う。 ⁡ ⁡ こちらはつけたてもアルコール臭のようなものも感じず 香水を身につけてる間も体調不良になったりせずに使えました♥️ ⁡ ⁡ ⁡ ↓↓↓以下、公式様から引用↓↓↓ ⁡ ✽.。🌴 ✽.。.・🌺 ✽.。.:🏊 ✽.。.:* ⁡ #天然のモモ葉エキス を使用した #もぎたてのモモ の香りの#限定フレグランス が登場! 香りを一から見直し、より深い香りを感じられる“#オードパルファム ”。 優雅に咲き誇る香りを楽しめる、#フェルナンダ 史上最高の香り。 あなたの魅力を最大限引き立たせてくれます。 ⁡ -モモ葉エキスについて- 今回使用しているモモ葉エキスはモモ、またはモモの葉から得られる#天然由来の植物エキス#保湿作用#抗アレルギー#抗菌作用 など肌トラブルから肌を守る効果や肌のキメを整える効果も期待出来ます。 ⁡ -モモの香りについて- また、年齢を重ねることで減っていく“#女性らしい香り ”に対して、#モモの香り を身にまとうことで効果的なアプローチが可能です。 ⁡ 🍑#トップノート#ピーチ#ネクタリン ⁡ 🍑#ミドルノート#プラム#ピーチブロッサム ⁡ 🍑#ラストノート#アンバー#アーモンドブロッサム#Momo -#モモ - BLEND:Peach,Amber,Almond blossom ⁡ ⁡ 甘くとろけるような#モモ果実 をベースに、トップにピーチ・ネクタリン、ミドルに甘酸っぱいプラムとピーチブロッサム、ラストに甘く魅惑的なアンバーとアーモンドブロッサムを。 心躍るようなフレッシュでもぎたての香りです。

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

• 保存数:11285件
レディース香水ランキング第109位

清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)

• 保存数:541件

つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

• 保存数:1178件
レディース香水ランキング第154位

クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36688件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2678件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7888件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4481件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9868件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37347件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

抹茶子さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ オードパルファム(モモ)

フェルナンダ(FERNANDA)
  • 50mL: 5,500円