• ヘタリア World Stars フレグランス 日本/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

primaniacs ヘタリア World Stars フレグランス 日本の口コミ - ⚠️内容文は前回の投稿とほぼ同じものです⚠️

⚠️内容文は前回の投稿とほぼ同じものです⚠️ フルスクリーン動画だと文章が読みにくいと感じ、画像のほうで改めて投稿しております #ヘタリア #World Stars #フレグランス #日本 ⁡ ヘタリアという国々が擬人化した漫画の#キャラクターイメージ香水 です♥️ 今回ご紹介するのは「日本」👘🌸🇯🇵 ⁡ ⁡ ⚠️私の推しは「ドイツ」なんですけどね🇩🇪 雄過ぎたら使えないかと思い未だに買えてない😵💔 ⁡ 優しい桜を思わせるような、ピンク色の香水。 パッケージデザインにも、#サクラ のイラストが描かれています ⁡ 私は仕事柄、香水をつけることが出来ないのですが、香りを嗅ぐのが好きなので#寝香水 として様々な香水を使ってますw ⁡ ⚠️自分の簡潔な感想⚠️ ➥最初は桜の香りから始まり 段々と清楚感のある香りへ。10代20代の子もOK ただ、時間が経てば経つほどに年配の方向け?と言うぐらいに落ち着いた香りへ変化します ⁡ ⁡ 詳しくは下に書いてます! まずは公式サイトから ↓↓↓ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⁡ 春の訪れを告げる柔らかな風のように ふんわりと咲く#サクラフローラルノート ⁡ 淡い色合いをたたえた満開の桜の花が、清らかな風に揺れながら、ふんわりと香り立つ。 徐々に透明感にあふれた石鹸の香りが広がると、清浄な空気感が満ちあふれ、月夜のような奥ゆかしい静けさに包まれてゆく。 思慮深く控えめな落ち着きが広がる、楚々とした繊細な香り。 ⁡ トップノート Cherry Blossom, Kurosuguri (#桜 🌸、#クロスグリ (#ブラックカラント )) ⁡ ミドルノート Soap Note, Rose, Muguet (#石鹸#バラ#スズラン ) ⁡ ラストノート Sandalwood, Musk, Cedarwood (#白檀 (#サンダルウッド )、#麝香 (#ムスク )、#杉 (#シダーウッド )) ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⁡ とのことでした🙄 SNSで調べても、「#桜の匂いがする香水 」として有名なようでした🍃🌸 ⁡ いざ使ってみると、 まずは最初に「桜」が来ます。 そして、すぐに#清潔感 のある石鹸の香り。 さらに、それがパウダリーに混じりあって ⁡ ふんわりとした優しさのある#桜の香り ⁡ というのが表現されており、文中の解釈そのままだな!という感じですね😳❣️ ⁡ 香りは強くはなくて、ふんわりと香るので、 #香害 (香りによる頭痛や体調不良になること)はなさそうです! ⁡ ただ。ただ言いたいのは 最初は桜と石鹸で優しくてパウダリーな印象を受けていたのですが、結構時間が経ってくると ラストノート来るかな?いや、まだかな?? となっているのですが……全然変化なさそう ⁡ ぶっちゃけ、トップノート、ミドルノートは嗅いだことある🤔💦 #白粉 (#おしろい )の匂いするな。って💦 ⁡ そして、もしかしてこれがラストノート!? と思うのが、それが元々落ち着いている香りではあるんですけど、段々とその おしろいの香りが馴染み深いようなものになってきて…… ⁡ ⁡ ごめんなさい。一言で香りを表すと イメージは可憐で軽やかな。 とかではなくて 「お母さんの化粧台(ドレッサー)」です😂 ⁡ まぁ、女の子なら誰でもお化粧に憧れたり お母さんたちのお化粧する時の匂いとか嗅いだことあると思うんですけど……。 もう、「日本」の香水が時間が経てば経つほどに そうとしか思えない香りになりました💦💦 (多分、ミドルのバラ、ラストノート香木あたりの香りでそうなっているのかもしれません😅) ⁡ ⁡ ⁡ 自分の中で嗅いだことあってブランド名が分かる香水の中から似たような香りだと、 「#KENZO #フラワーバイケンゾー 」を前に嗅いだ時に、 ドレッサーの匂いや、ポプリ系の匂いに感じたのでそれと、近いような気もします🤔💦 あっちは苦手でしたが、これはまだ優しさがあるので使いやすいかも💦 ⁡ ⚠️悪魔でも個人的な意見。#ケンゾー は1度嗅いでみただけなので、愛用者からしてみたら全く違う香りかもしれません⚠️ ⁡ ⁡ 🤔手などの肌につけると、また違った印象の香りになるのかもしれませんが その時はまた、改めてレビューしますね ⁡ ⁡ ⁡ #香水 #primaniacs #プリマニアックス #AxisPowersヘタリア #APヘタリア #APH #キャラ香水 #推し香水 #推し #フレグランス #パフューム #Perfume #祖国 #フルスクリーン #フルスクリーン動画 #動画 #香水瓶 #夢女子 #夢女 #推しの匂い #漫画香水 #アニメ香水 #漫画 #アニメ #キャラクター #2次元

おすすめアイテムprimaniacs×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
『鬼滅の刃』フレグランス / primaniacs

『鬼滅の刃』フレグランス

鬼滅の刃のコラボ香水♡炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助、無惨などの香りがあります!

進撃の巨人 フレグランス / primaniacs

進撃の巨人 フレグランス

爽やかなせっけん系の香りから徐々に深みのある香りに変化してまさにリヴァイのイメージにぴったりの香り!

マイリトルポニー フレグランス / primaniacs

マイリトルポニー フレグランス

primaniacs×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

フィアンセ

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

抹茶子さんの人気クチコミ

商品詳細情報primaniacs ヘタリア World Stars フレグランス 日本

primaniacs(プリマニアックス)
    まさめや
    香水 > 香水(レディース)

2024年04月17日(Wed)