新作がやっぱり使いやすいのでつい買ってしまいました。 最近は、もうどこもかしこも、「結局このあたりの色調が好きなんでそ?」みたいな感じでリリースされるので、段々各社没個性化が進んでいますよね。 SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリスト EX11Bio Beige/¥6,380 LIPSでは肌タイプ秋と表示されていますが、正直全体的にニュートラルで、PC分類好きな人が見てもド・サマータイプと言われる私からしても、とても使いやすいパレットです。 必要なものが全部詰まって携帯性もある相変わらずのクオリティ。 さらさら過ぎずに適度に溶け込む粉質で、やっぱりSNIDELさんのこのシリーズは使いやすくて好きです。
もっと見るボディサプリメントランキング
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | |
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | |
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る | ||
MADPROTEIN ソイプロテイン |
| ストロベリーショコラ🍓 やっぱり美味しかった! いつも豆乳で飲んでます。 | 詳細を見る |
sukonbu@フォロ100さんの人気クチコミ
開封時も殺菌系の薬剤なのかなんなのか、 シンナーのような接着剤のような刺激臭が半端なく、 ふわっとパウダーを乗せたくて滑らせても、繊維がチクチクして痛い。 チクチク感じたところはニキビになってしまいました🥹 そして、なによりよく抜けて、白くて長めの毛が肌に数本ついていることも。
- 2024.04.03
色味はとてもかわいいです。大人っぽい雰囲気にもできます。 CEZANNEさんの最近のシャドウの使用感から、今回もそうかもしれないという予感が的中してしまった。 ラメ落ちする(ブラシ非推奨)
- 2024.06.16
丁度いいブラシついに見つけたか!とここ最近感動したブラシです。 ・ ふわっふわのふるんふるん ・ 毛密度は軽すぎず重すぎずドバッとつかずに薄づき 個人的には激推しのブラシです。購入場所は近所のドラスト。
- 2024.08.09
ハリ感 特に目周りの環境改善に1役買ってくれました。 キメ ハリ感と似ていますが、ただ浮腫んだ感じではなく、 細胞がちゃんと結合してくれているなと感じられるキメ感が ありました。 刺激による過剰な防御反応が出てしまった
- 2024.07.16
透明感の高いクリアスキンリフレクトパウダー*で光沢感のある肌に 皮脂コントロール成分配合で、テカリや化粧崩れを防ぎ、さらさらの美しい状態が持続するロングラスティング処方 ヴィーガンフレンドリー 自然にハリ感が出るような感じがとても綺麗に見えたので驚きでした。 最近のリフレクト効果のあるコスメは進化していて、様々なメーカーから立体感が出るタイプの下地やファンデ、パウダーが出ていますが、そのどれより自然だったと思います(使い方と主観による)。 002は少し白くなるかと心配だったが、白くならずにハリ感と透明感だけ与えてくれた。
- 2024.03.24