軟毛で細毛でダメージを受けやすい 夏でも髪の根元からサラサラになった 軟毛でもベタ付きにくかったし、すすぎ時に残留しにくかったヘアマスク 男女問わず使えるムスキーサボンの香りも良い 炭酸シャンプーとヘアマスクする時にヘッドマッサージ用として使ってます 重すぎるコンディショナーだとベタつきやすくなりがちだけど、これはふわサラな仕上がりなので長年愛用しています 軟毛や細毛さん、汗をかいて髪の毛がペタペタ(ベタベタ)しんなりに悩んでる人におすすめしたい クッション性があって、大きなブラシ! 髪の毛だけでなく肌にも塗れる万能オイル 軽いのに保湿力のあるオイルはこれが一番だったかも ululisのヘアオイルは基本的にどれも可愛い香りだし、ドラッグストアで手軽に買えるのも良いところ
もっと見るおすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
プロポリンス デンタルホワイトニング | 1,298円 |
| 歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス 柚子 | 1,298円 |
| オーラルケアランキング第158位 | 刺激ひかえめでつかいやすい! 柚子のさわやかフレーバーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアマスク・ヘアパック
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スムースコート&リッチセラム 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| テクスチャーが柔らかめだったので馴染みやすく、すぐ流してもすごくサラサラな仕上がりに | 詳細を見る |
おすすめアイテムparkikoi×ジェルネイル
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
parkikoi パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第102位 | ツヤツヤだし色味かわいいから是非チェックしてみてください。 刷毛も塗りやすかったですよー! | 詳細を見る | |
parkikoi パルP ホロノンワイプトップ |
| シルバーやオーロラはなんとも繊細な輝きで冬に活躍してくれそうです❄️ | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア化粧水 | 1,990円 |
| 毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第96位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第160位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第118位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第28位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第20位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第36位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
まりにゃむ🪼さんの人気クチコミ
塗りすぎると👻になりますが 上手く使えば黄ぐすみ解消、生まれつきみたいな美白さんに! なんならアイシャドウやチークとのコントラストがでてパキっとするよ(表現力🙏) 目元だけにでも部分的に使うとアイシャドウの発色もよくなります! 元々の色白さんは青すぎると顔色が悪くなってしまいがちなので、白味寄りのブルーを選ぶとよいかもしれません!
- 2024.06.19
ライトブルーとピーチピンクのデュオブラッシュです! Qoo10で10月の新作という事で、、みつけた瞬間惚れました🤤 全5色展開(どれも2色セット)で2,000円くらいで買えました!わたしはブルーの容器がツボで… 工芸品かよっっっっ🩷🩷🩷🩷
プチプラなのにラメも発色も美しすぎて 使用頻度高め〜!!!! Chacottさんは単色ラメも売ってるくらいなのでラメがホントに素晴らしいんです。 なによりモノクロームグレイの配色あいしてます🫶 みためよりもナチュラルに仕上がり目元かパリっとするので!!
- 2024.10.07
1番のお気に入りはフラワーガーデンです😍 夏におすすめなのは ヌードカルム、コットンクラウド 女子な香りは フラワーガーデン 良い女な香りは トワイライトジャーニー 男子でもいけるのは ヌードカルム, コットンクラウド 焼肉、お好み焼きの後にも 髪と服にも 吹きかけると良い香りにつつまれます✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸
- 2024.06.15
&beはノンケミ処方でお肌に優しい成分なのと 石鹸落ちなのが嬉しいです✨ SPFは50なので私が持っている下地の中で 1番のカット率 &be自体ももすきなので買わないわけにはいかんでしたw
- 2024.06.01
ブラック濃いめにかっこいい🆒な感じになるようにがんばってみました🖤⋆͛*͛ 上まぶたはブラックが3重になるように グラデーションしました 今回は強めな感じに👊 思ったよりも使ってみるとそんなに派手にならないし シアー感あるブラックなので使いやすかったです!!
- 2024.07.10
わぁー🥹💕 いっぱいお買い物されましたね!! 例の店さすがの安さですね😳🩷 私もまた店舗行きたーい🙋💞💞 無印も時々ディスカウントされてるからお得に買えていいですね👍🌟 チャングムの誓い懐かしい!! 私も家族で見てました🥺✨✨✨ よもぎ蒸しのシーンは覚えてないけど、めっちゃ体に良さそうですよね♪♪ 私もやってみたいです🙋💖