˗ˏˋぬれた肌に使うボディ乳液!ˎˊ˗bioreuTheBodyMilkLotionパックにそのまま専用ノズルを取り付け。 S字フックでお風呂場のタオル掛けなどにかけて使えるボディケア乳液。おやすみブレンドミュゲ&ラベンダーの香りお風呂場でそ...
もっと見るおすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第132位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第23位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第94位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
イトタさんの人気クチコミ
ヘアミルクだけの時より明らかに髪サラサラになったし、朝もささーっとミスト吹きかけれて⭕️ 匂いが良い!!!! 公式には「やわらかなフィグと紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和したウッディフルーティの香り」って書いてありますね。 LOFTに¥110くらいでトライアルパウチがあったので、まずはそちらを購入☑️ 結果、匂いヨシ&使用感ヨシだったので現品買いました。
- 2024.07.15
粉質が良い。とても軽くて、少し前に買って愛用中のホリカホリカと似てるかな? こちらほぼ溜まりません。上瞼は薄付きにして、下を濃いめにしてるのもあるとは思うけど、明らかに粉が軽くて溜まりづらいの感動。 その名の通りニュートラルで、公式HPだとイエベブルベ関わらず使える色って紹介されてますね。
- 2024.09.28
本当に顔面の肌が弱いので、合わないとすぐニキビができたり荒れるんですがこれは無害。 同じ肌弱民の友達もこれは荒れないって使ってたので、刺激にならない点は安心できるかと。 自分はとにかく風呂上がりに水分かけたい!ってのと、ミストが気持ちよくて気に入ってます🛀 ドラッグストアだと高いからネットでまとめ買いして、今後もリピ予定。
- 2024.06.23
🧴肌ラボ白潤薬用美白化粧水(👈リニュ前 リニュ後👉)何本リピートしたか分からないくらい愛用してきた化粧水。トラネキサム酸入りでコスパも使用感も良いし、何より「荒れない」ってのが最高だった、のですが…リニューアル後、ニキビが出来るように😭終わ...
- 2024.06.24
無香料 伸び良し しっとりもちもちにはあまり感じ無いけど、全然乾燥しない 減りが早いのでコスパがちょっと△ 冬にはリピしたい!⭕️ 伸び良し しっとり感…というよりヌルヌル感 コスパ良し 保湿力は問題ないと思うけど、ぬるぬるした使用感と、とにかく匂いが合わなかったのでリピなし
- 2024.06.23
粉質最高のアイシャドウ。 こちらは粉がとにかく軽くて薄付きにできるので、汚くならない😭薄いのにちゃんと発色する 03ストロベリークリーム これで粉質の良さを確信して、残りをメガ割で追加購入した。 05ソーダ これ一番のお気に入り!絶妙な色で一気に目元が華やかになる。
- 2024.09.28