口臭ケアに加えて歯の表面に染み付いた汚れやヤニやステインをスクラビングし、歯石の吸着汚れを除去してくれるホワイトニングタイプの歯磨き粉。 デンティスで初めてみた青いジェルのようなテクスチャーの歯磨き粉💙 味はすーっとして通常タイプよりミント感が強めだからより爽快感を求める方も好きそうな風味🌿
もっと見るおすすめアイテムデンティス×歯磨き粉
デンティス デンティス チューブタイプ  | 1,595円〜  |
  | ボディケアランキング第24位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!  | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ  | 2,178円  |
  | オーラルケアランキング第47位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです!  | 詳細を見る | |
デンティス デンティス Pro-B チューブタイプ  | 1,815円  |
  | 少し固めのペーストで、泡立ちはマイルド  | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×市販シャンプー
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント  | 1,650円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡  | 詳細を見る | |
plus eau リポアシャンプー/リポアトリートメント  | 1,650円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!  | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メルティシャンプー/メルティトリートメント  | 1,650円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍  | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第53位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!  | 詳細を見る | |
VT PDRN+ デイリーマスク  | 2,640円  |
  | デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡  | 詳細を見る | ||
VT AZケア マスク  |
  | 薄いシートで肌に密着しますが少し大きめ。 使用感はさっぱりしています🩵  | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
Hits Different ヒッツディファレント トゥースペースト フォー プラーク  | 1,628円(編集部調べ)  |
  | ボディケアランキング第40位 | 詳細を見る | ||
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード  | 605円  |
  | ボディケアランキング第31位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑  | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ  | 1,683円  |
  | ボディケアランキング第84位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。  | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第109位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!  | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト  | 385円  |
  | ボディケアランキング第143位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨  | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ  | 1,463円  |
  | ボディケアランキング第176位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻  | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ  |
  | ボディケアランキング第198位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂  | 詳細を見る | ||
オーラツー ステインクリア ペースト  | 385円  |
  | オーラルケアランキング第24位 | 続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪  | 詳細を見る | |
DENT. 歯科用 Brilliant more  | 1,045円  |
  | オーラルケアランキング第23位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡  | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第15位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです  | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク  | 290円〜  |
  | スキンケアランキング第41位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク  | 880円〜  |
  | スキンケアランキング第37位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎  | 詳細を見る | |
Torriden トリデン ダイブインマスクパック  | 275円〜  |
  | スキンケアランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク  | 2,420円〜  |
  | スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう  | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク BOX  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第32位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。  | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック  | 3,960円  |
  | スキンケアランキング第29位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪  | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク  |
  | スキンケアランキング第44位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。  | 詳細を見る | ||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント  | 1,980円(編集部調べ)  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴  | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー  | 242円〜  |
melt メルト モイストシャンプー/トリートメント  | 1,760円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰  | 詳細を見る | |
MEMEME モイストブーストシャンプー/モイストブーストトリートメント  | 1,540円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした  | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント  | 1,650円  |
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー  | 1,760円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。  | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント  | 1,650円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。  | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー シルキー&スムース  | 1,414円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨  | 詳細を見る |
杏仁豆腐さんの人気クチコミ
クッションファンデ大好き人間の私が今まで使ってみてのランキングと感想をレビューしてみました✨第1位CLIOキルカバーファンウェアクッションXP04番まずこれは、カバー力抜群!!今まで使った中で1番カバー力良かった!パウダーもそんなに塗らなく...
- 2019.05.21

フローラルな清潔感のある匂いがどタイプで香水感が強くないところが良いです🌟 甘い女の子の香りがして男ウケすること間違いなしです💖 こちらはほんとにほんとに皆が好きな香りナンバーワンだと思います!髪の毛もサラサラになるしいい香りで無くなったら即効買いに行きます❣️男も女もどっちもが好きな香りです🌟 とにかくセクシー!大人!って感じの香りです💜ワンプッシュでも全然匂いがちゃんとつきます!なのでめっちゃ長持ちしてます! 落ち着いた上品な女性の香りで、大人な女性になれる香りです💜こちらも万人受けする匂いだと思います。 こちらはカバンが小さいときとかにほんと便利で塗りやすい❣️
- 2021.08.22

まじで誰にも教えたくないレベルの商品。肌質肌荒れ、毛穴、ニキビに悩んでいる人必見!!!!!!✨ダーマヒール✨私はニキビ跡とニキビと毛穴のトリプルでここ5年くらい悩んでいます。自粛期間という事で、皮膚科や美容皮膚科にも行きたいのですが、あまり行...
- 2020.12.31

💓エイトザタラソリッチコート&ハイモイスト美容液ヘアマスク💓¥1,540(税込)200gエイトザタラソモイストヘアマスクブリーチしたため、毛が痛みすぎてやばいので自宅でケア頑張ろうと思い購入しました💦柔らかい緩い感じのテクスチャーです。ダメー...
- 2021.09.04

以前LIPPS様から頂いた泡カラーで実際染めた画像を載せるの忘れていたので、載せます!!!!結構気に入っててまた色落ちしたら購入しようと考えております😍😍めっちゃかわいくない!??ちなみに過去にブリーチ1回してます。鬼可愛いブルーブラック💙#...
- 2021.09.04

まじでモテ色リップ💄❤️気になっていた商品が当たりました!!!リップス様ありがとうございます。商品名AUBEタイムレスカラーリップ01合わせやすいオレンジブラウンで唇をぷるっとツヤっと見せてくれます。わたしのお気に入りリップに殿堂入りです✨0...
- 2021.03.05