StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんばんは😊✨わかめさんです。(写真掲載あ..」

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

こんばんは😊✨わかめさんです。 (写真掲載あり) 実は……私 元一重だったのです…… そんなわたしが二重なった経緯を紹介します。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このナイトアイボーテの商品についてです。 夜 寝る前にこちらをまぶたにぬって寝ます 朝にこれをとってスキンケア、メイクをします。 二重が安定してくると、1日もちます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここから話長くなります。 中学生のころから可愛い子は二重が多いなあと思っていました。 有名なアイトークを使っていた時もありました。 でもまぶたが引っ張られている感覚があるのと 目を閉じると完全にバレてしまう また、まぶたが腫れてしまったのでやめました。 あとかなりアイシャドウのノリが悪くなるのもありました。 絆創膏やアイテープもありますよね。 でも本来 まぶたにははらない絆創膏をはるのに抵抗がありました。 アイテープもばれますね、、女子はわかってしまうと思います。 高校の時に化粧に興味をもちました。 メイク本にアイメイクで、二重幅にブラウンのアイシャドウを……と書いてあると一重の人はどうすれば……と思いながら やっぱりコンプレックスを改善したいと思い 高3の誕生日にこちらを買ってもらいました。 (大学からは自分で払っていました) ナイトアイボーテは数ヶ月すると 自分に合う二重幅が分かってきます。 私の経験からですが、一重の方が 外人のような二重になることはないとはいいませんがかなり難しいです。 もっと大きな幅をと思って、広めにやると朝にはとれてしまっていました。 欲張らずに自然な二重を目指しましょう。 これでもだいぶ変わりました。 このナイトアイボーテをやめた今 どうしているかというと…… 朝起きると二重ですが目のむくみが気になるの洗顔してスキンケア後に アイクリームをぬってまぶたの脂肪を流しています。 むくみがとれて目がスッキリします。 二重になるために、根気と努力は必要です。 無理ない範囲で、自然な二重になりませんか? 他のアイプチと違って私は荒れませんでした。 少し高いとおもいましたが私は確実に二重を手に入れたので後悔してません☺ ほんとに苦労しましたが、メイクをするのが楽しくなりました。 少し文章が分かりにくいところがあるかもしれません。 なんでも大丈夫なので気軽に聞いてくださいね ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ ここまで読んでいただいた方ありがとうございます✨ いつもいいねしてくれる方ありがとうございます😊 フォロバしてます☺ #アイプチ #ナイトアイボーテ #二重 #自然な二重幅 #二重メイク

• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งこんばんは。コメントありがとうございます。 わたしはローラーやクリームは使わずに このナイトアイボーテのみをつかっていました。

• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งコメントありがとうございます! そうですね使って定着するまで4年かかりました これは個人差もあるので必ず4年とは限りません!

• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งあゆ様コメントありがとうございます! アイクリームはBOBBIBROWNのものをつかっています。少しお値段はりますが、米粒程度で広がるので コスパがよく愛用しています🙂 私もむくみやすく、 朝一重になっていることもあるのでグイグイまぶたの脂肪をながしてます!

• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งかにょーん様コメントありがとうございます✩.*˚ とる時にあまりこするのはよくないので、洗顔で取り切れない場合はアイメイクリムーバーをつかってました!

• かにょーん

かにょーん@kukiwakame0118お返事ありがとうございます💗

• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งnorisan、初めまして!コメントありがとうございます! わたしもあとがついたのに折り込まれないことがありました。 二重の幅を大きくとりすぎてはいないですか?? 結構わたしはうまくいかないこともおおくて、二重の線を調整していました! くせはとくに、目頭からしっかりつけると折り込ませることが出来ると思います☺️ 参考になれば嬉しいです✨

• norisan

norisan@kukiwakame0118そうなんですね、わかりました! 丁寧に教えてくださりありがとうございます!

• グラ🐻💕

グラ🐻💕初めまして! 私は、小4から左目が奥二重?になったんですけどなかなか右目が一重よりの奥二重でもう一重じゃんって感じなんですよw何回もナイトアイボーテ買うか悩んでたんですけど、私には高すぎて…… それでも二重になりますか? 失礼かもしれないんですけど二重に定着するまでに合計どのくらいのお金かかりましたか? 出来ればお返事して欲しいです🐻💕

• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง@supreme_make_1jdグラ様 コメントありがとうございます✩.*˚ 必ず二重になるという確信は持てませんがやってると ここにつければ線が取れにくい!とおもうところが見つかってきます。やる価値はあると思われます。! そうですねぇ~難しいですがやっぱりお金はかかってます、、整形もかんがえましたが、バレたくなかったのでうっすら奥二重になりたくてこれをはじめました。 でも月1払いなのでそんなに苦しくはなかったです

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@kukiwakame0118返信ありがとうございます🐻💕 ナイトアイボーテを買って二三週間くらいです。 なかなかナイトアイボーテで二重に定着させるのは難しそーです。😭

• あゆ

あゆはじめまして、 アイクリームは何を使っていますか? わたしまぶた重めの一重です。 脂肪流したいです😭

• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง@maccha9ayayayあゆ様コメントありがとうございます! アイクリームはBOBBIBROWNのものをつかっています。少しお値段はりますが、米粒程度で広がるので コスパがよく愛用しています🙂 私もむくみやすく、 朝一重になっていることもあるのでグイグイまぶたの脂肪をながしてます!

• あゆ

あゆお返事ありがとうございます! チェックしてみたいと思います✌️✨

• ユマ

ユマ最初どのくらいの幅でやってましたか? 私は重い奥二重で、最初は狭めからとよく聞きますが、わからなくて…

• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง@fantastic_cosme_hzo54ユマ様コメントありがとうございます✩.*˚ 私はアイトークというアイプチについているプッシャーで線をきめてました。狭めの方があとも付きやすいと思います。目頭からちょっとずつ広げてく感じです🙋

• Rちゃん

Rちゃんすみません!アイボーテのみでなりましたか?ローラーやクリームは使いませんでしたか?

• Rちゃん

Rちゃんありがとうございます😊

• MISAKI

MISAKI初めまして!!ナイトアイボーテを購入したのですが、使い方の冊子を間違えて捨ててしまい、使い方がわからないのですが教えて頂くことは可能ですか?

• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง@fantastic_lips_4my初めまして、!コメントありがとうございます✩.*˚ ①プッシャー(私はアイトークのをつかってました) でなりたい線を決める ②そこにナイトアイボーテをぬる ③朝になったらついてる線を洗顔の後にアイメイクリムーバーでとる ※こするのはよくないのでしない方がいいです! 以上です!

• かにょーん

かにょーんナイトアイボーテを取るときはどのようにとりましたか?とりにくくなかったですか?

• supreme_perfume_k66

supreme_perfume_k66すみません!四年かかったとありますが、ナイトアイボーテを使ってから四年ということでしょうか?

• supreme_perfume_k66

supreme_perfume_k66やっぱり結構根気強くしなければいけないですね! 私も諦めずに頑張ります♪

• norisan

norisanはじめまして、初こめ失礼します。 ナイトアイボーテ使ってる者です。 あとはある程度ついたのですが、折り込まれる様子がありません💦癖がついたあとのこと教えていただきたいです💦

• orange_gloss_eut

orange_gloss_eut奥二重なんですけど使えますか?ほんとに悩んでるんです 左目は一重なのですぐに出来るんですけど右が、、

• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง@orange_gloss_eut奥二重でも使っている方はいると思います。 ただ、広げる位置が難しいですよね、、 お力になれなくてすみません、、

• orange_gloss_eut

• pink_lips_n7a

pink_lips_n7aどのくらいで二重の線がつきましたか??

• colorful_make_g2l1j

colorful_make_g2l1j始めまして!私もナイトアイボーテ使ってるのですが付けても段々線が薄くなって幅も細くなっていくのですが…。

• あんり

あんり質問なんですが、使い続けてどのくらいから ナイトアイを使わずに寝れるようになりましたか? 本物の二重になるまでの期間が知りたいです。

二重まぶた用アイテムランキング

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งさんの人気クチコミ

商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ

2018/7/27
                                StreeTrend(ストリートレンド)
                                ストリートレンド