ukascalpbrushkenzanbarikata2,200円(税込)「頭皮ケア、していますか?」頭皮の血行促進、こりを解消することで、○リラックス効果○顔のたるみ防止○薄毛、抜け毛、白髪防止○肩こり、首こり、目の疲れの回復などの効果が期...
もっと見るおすすめアイテムNow Foods×健康サプリメント
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
Now Foods グルタチオン 500mg |
| 詳細を見る | |||
Now Foods PantothenicAcid 500mg |
| おでこのテカリが気にならなくなりました❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメント
Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC | 418円 |
| 食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に! | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) 亜鉛 | 220円 |
| 亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に! | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン | 473円 |
| 鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント! | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第39位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第11位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第20位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
hanaさんの人気クチコミ
トランシーノIIを内服 朝晩2回、2錠ずつ服用。 肌を擦らない クレンジングは手早く、すすぎはしっかり。 内服は制限もあるし、ハイドロキノンも合わない方が多いかもしれませんが 3つ目の“肌を擦らない”は誰でもすぐにできる0円美容なので ぜひ毎日の生活に取り入れてみてください😊
- 2024.03.02
before画像はシミが1番濃い時ですがピンクベージュのトーンアップ日焼け止め、チークを塗っていたのに目立つ目立つ😭 afterは先日夜の洗顔後、スキンケアの後に撮ったものです。 シミはできてしまったはおうちでのケアでは無くなりはしないと思っていますが、 長期間ではありますが一時期より改善できて嬉しいです😊
- 2024.04.16
使い心地が好きな日焼け止めを見つけると続けやすいし、塗り直しもしやすいです✨ 今年から耐水性を示す★マークも表記されるようになったのがありがたい😊 基本は朝塗っています。美白だけでなくしっかり保湿もできて肌のバリア機能を高めるアイテムを化粧水や乳液等で補います。 これは元々美容の為ではなく、水が美味しい地域に住んでいるので単に昔からの習慣。かつコーヒーやジュースなどがあまり好きではないというだけです😂 これで結果的に内側も乾燥しないようになっています。 ほとんどがドラッグストアで、安くて飲みやすそうな小粒の物を選んでいます。
- 2024.04.11
好きな色を塗ればいい♡..エテュセ#リップエディション(グロス)全8色 各¥12003/26〜販売(ロフト、プラザ先行販売あり)...私が着けているのは「07 モカベージュ」深みがあってとてもお洒落なカラーだけれど、普段は『顔がくすみそう…』...
- 2020.03.05
キュレルにしては珍しい黒パケで セラミドケア(「セラミド」の働きを補い、潤いを与える) 唇がうるおい、乾燥などの外部刺激から保護 するするとなめらかな塗り心地 ぱっと華やか美発色レッド 自然にトーンアップ美発色ピンク きらりメイク映え美発色ベージュ 個人的に好みなのはナチュラルなピンク 発色が分かりやすいのはレッドで パール感が分かりやすいのはベージュ
- 2023.08.13
使い心地が好きな日焼け止めを見つけると続けやすいし、塗り直しもしやすいです✨ 今年から耐水性を示す★マークも表記されるようになったのがありがたい😊 ビタミンCは朝塗っています。 トラネキサム酸は朝晩どちらも。 これは元々美容の為ではなく、水が美味しい地域に住んでいるので単に昔からの習慣。 かつコーヒーやジュースなどがあまり好きではないというだけです😂 なので毎日これだけ飲む!というノルマは一切無し。 『何か飲むなら水を飲む』 これで結果的に内側も乾燥しないようになっています。 ほとんどがドラッグストアで購入でき、安くて飲みやすそうな小粒の物を選んでいます。 UVカットパーカーやアームウォーマーも。 子どもが小さいので両手はあけていたいので日傘はここ何年か使えていません😭
- 2024.06.07