1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「好きな色を塗ればいい♡..エテュセ#リップ..」

hana
  • hana

好きな色を塗ればいい♡ . . エテュセ #リップエディション (グロス) 全8色 各¥1200 3/26〜販売(ロフト、プラザ先行販売あり) . . . 私が着けているのは 「07 モカベージュ」 深みがあってとてもお洒落なカラーだけれど、 普段は『顔がくすみそう…』と選ばないカラー。 ですが😳! 違和感無いかも、、、✨✨ . . . pic2▷ パーソナルカラー(イエベ、ブルベ)関係無しの、透ける絶妙な発色✨ . . . ベタつきも少なくしっかり保湿。 グロスだけれど、テカテカにならずにナチュラルなツヤ❤️❤️ これだけしっくりくるベージュに出会えて嬉しいです🤭 . . . 普段「合わないから」と敬遠していた色もぜひ試してみて欲しいグロスです🌼 . . . . #プチプラコスメ #エテュセ #PR_エテュセ #グロス #美リップ活動 #リップ好き #イエベ #ブルベ #パーソナルカラー #美意識向上 #大人可愛い

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• hana

hana@lipsjpありがとうございます☺️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

ettusais(エテュセ)
リップグロスランキング第141位
  • 07 モカベージュ
  • 08 レディッシュブラウン
  • 10 シアーベリー
  • 11 オレンジウッド
ブルベでも、イエベでも 自然になじんでべたつかない 新感覚グロス ●塗りやすい斜めカット ●うるおい長時間持続 ●グロスなのにべたつかずサラリとフィット ●チューブの口もとを直接唇にあててのばすか、指先にとってお使いください。 ●食後にお使いになるときは、唇をひと拭きしてからご使用ください。 ●ご使用後はチューブの口もとをティッシュペーパーなどできれいに拭き、キャップをきちんと閉めてください。容器のネジ部やキャップの内側に中味がたまると、キャップを閉めたときに中味が出てくる場合があります。そのため、いつも清潔にしてお使いください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ●保管条件によって、最初に透明のオイルがにじみ出ることがありますが、品質に問題ありません。 ●衣服やその他のものにつくと落ちませんので、ご注意ください。
エテュセ
2020/3/26(最新発売日: 2021/2/18)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

カラー選択