アスタキサンチンは 刺激から肌を保護するのを助ける機能、うるおいを守る機能 乾燥から守る機能が報告されているんですって。 ルテイン、ゼアキサンチンは 黄斑色素密度の増加によりブルーライトの光刺激から眼を保護する機能や、コントラスト感度を改善する機能があることが報告されているんですってよ。 1日1粒。小さめでツルッとしてるから飲みやすいね。
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | ||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る |
kowawa53さんの人気クチコミ
翌朝の髪は 広がりやゴワツキが少なくて 軽くミストしてブラッシングしただけで サラサラするしツヤもあっていい感じ シャンプー 2~3プッシュ使用 グリーンティの香りに癒されながら、軽めの泡が適度にできるので、洗いやすいし洗い流しも簡単です。 トリートメント 2~3プッシュ使用 トリートメントもグリーンティーの香り、流さずこのままにしておきたいくらい。髪が柔らかくなって、手触りがとてもよくなります。
- 2021.09.05
柔らかくて伸びのよいクリーム つけた瞬間は少しベタつきますが、直ぐにしっとり落ち着いてきます。 キメが細かくなって皮膚が薄くなったような気もします。 50代にもなると オールインワンクリームだけでは足りませんし これからの季節はさらに乾燥するので不安もありますが このカナデル プレミアリフトオールインワンなら大丈夫そうなので 使い読けてみようと思います。 5つの無添加で安心 合成香料・合成着色料・パラベン・鉱物油・アルコール 香りもいいですよ。 天然精油によるカーミングフローラルの香 自律神経を整える作用のあるマジョラムやベルガモットやラベンダーなど
- 2021.09.12
天然成分99% キイチゴ果実エキス配合 ラズベリーの甘酸っぱい香りが広がる 水のようにサラッとしたリンスです。 使い方は 通常のシャンプー&トリートメント後に 頭皮マッサージしながら毛先まで馴染ませてから(2分位)洗い流します。 水のようにさらっとしてるので 髪にちゃんとついてるか不安でしたが 乾いてみたら髪が柔らくサラサラになってました。 私が使ったのは 【さらキラララズベリー】ですが 【うるツヤモリンガ】と 【軽やかネトル】もあるので 好きなタイプや香りで選ぶと楽しそうです。
- 2021.09.12
ヒノキREゲルG-1(薬用ゲル) 濃度のあるゲル 体温で伸びますがほんと濃厚~ 顔につけたあと首にもつけられました。 フローラルのような石鹸の様な香り ヒノキREマスクM-Ⅱ(薬用マスク) マスクは 鼻の下と顎のとこで一度切りはなせるのでよりフィットできます。 拭き取りように小さな四角いシートもはいってます。 ゲルだけだと 濃厚なのでベタつきましたが マスクをすることで中和されるんです。 5分してからはがすと べた付きはなくなってしっとり肌へ ほっぺたを手の平で押さえてからはなしたらペッタ~ンとなり嬉しくなりました。 ヒノキ新薬様は 三良主義(人に良し、自分に良し、 社会に良し)を理念に掲げ 創立65周年を迎えられました。 美肌美育成のための 肌粧品(きしょうひん)と名つけ 全商品にヒノキチオール配合 全商品が医薬部外品 今回使ったのはパックでしたが フルコースで使いたいです。(*^-^*)
- 2021.09.11
シャンプー泡はモコモコ弾力ってわけじゃないですけど、洗うには充分な適量の泡がでるので洗い流しやすく トリートメントをすることで髪が柔らかくなって手触りもよくなり、お風呂上りのブラッシングもなめらかです。 お風呂あがり乾いてからの髪はふわっとしてサラサラで 翌朝はブラッシングの前に洗い流さないミストをシュッシューするだけでしっとりサラサラ潤ってツヤも感じられます。 グロスで洗う新感覚うるツヤシャンプー&トリートメントということで、紫色の光でアラを飛ばして透明感をキープ。ダメージ補修してくれ色落ちもゆるやかにしてくれます。 2種類あるので【COOL】【WARM】あるのでご自分の髪の色で。 ・髪に吸着してカラーを閉じ込めるめ・カラー退出時の嫌なオレンジ色をカバー・化粧品と同成分で・フリー処方・香りは紫色の果実と花々プラムベリームスク 新感覚♪
- 2021.10.19
メイクが落ちる ほんとW洗顔不用 肌にのせると 体温でとけはじめ 優しくクルクルするだけで メイクと混ざって メイクが溶けてなくるんです。 肌が柔らくなって 肌がツルンとしてて 肌が潤って光って 肌が一段明るくもなります。 あっぱれ 1つで7役というのは本当でした。(*^-^*)
- 2021.09.03
商品詳細情報WHITE VEIL WHITE VEIL Premium
- WHITE VEIL(ホワイトヴェール)
- 30粒: 5,880円
- 【機能性表示食品】 紫外線から肌と眼を守る「アスタキサンチン」をはじめ、PC、スマホの使用時間が長くなった現代、ブルーライトのダメージからも守る「ルテイン・ゼアキサンチン」を配合した機能性表示食品。光刺激を外からガードしにくい眼の保護には、内側からのケアが大切。また、透明感を叶えるたっぷり美容成分としてスペイン生まれの天然ポリフェノール成分「ニュートロックスサン」をはじめ、オーガニックビタミン&ミネラル、植物オイルなど、16種類の植物由来成分を配合。年齢を重ねてもずっとキレイを目指したい方におすすめ。
- キラ★リズム
- 2019/4/1(最新発売日: 2021/4/1)
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
- 機能性関与成分:アスタキサンチン4mg、ルテイン10mg、ゼアキサンチン2mg シトラス果実・ローズマリー葉エキス末(スペイン製造)、オリーブ油、オプンチアフィクスインジカ種子油、 アルガン油、ローズオイル、メロンプラセンタエキス末、ザクロ果汁末、バラ花びらエキス末、カミツレエキス末、バオバブの実末、混合ハーブエキス末、アセロラ果汁末、ジャスミン茶エキス末/ヘマトコッカス藻色素、加工デンプン、グリセリン、ゲル化剤(増粘多糖類)、マリーゴールド色素、コメヌカロウ、グリセリン脂肪酸エステル、植物レシチン、フラボノイド色素、トマト色素