• miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆N®︎99プロテインパウダー𓊇日本初上陸!デンマーク初のハ..」(1枚目)
  • miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆N®︎99プロテインパウダー𓊇日本初上陸!デンマーク初のハ..」(2枚目)
  • miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆N®︎99プロテインパウダー𓊇日本初上陸!デンマーク初のハ..」(3枚目)
  • miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆N®︎99プロテインパウダー𓊇日本初上陸!デンマーク初のハ..」(4枚目)
  • miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆N®︎99プロテインパウダー𓊇日本初上陸!デンマーク初のハ..」(5枚目)
  • miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆N®︎99プロテインパウダー𓊇日本初上陸!デンマーク初のハ..」(6枚目)

miyucyocoフォロバ on LIPS 「‎𓊆N®︎ 99プロテインパウダー𓊇 ..」

‎𓊆N®︎ 99プロテインパウダー𓊇 日本初上陸!デンマーク初のハイスペック植物性プロテインを お試ししてみました!! えんどう豆と玄米が主原料のタンパク質が主原料で 全て植物性でできていてなんと 95%オーガニックだそう🌱 全てに1回分を計量できるスプーンが入ってて 1回分は35gで300mlのお水か牛乳などで 割って飲むんだけど結構な量🤣 実はずっと気になってはいたんだけど プロテインは今回初めて飲んだんです😂 最初こそ、粉っぽさにびっくりして 牛乳で割ったり水で割ったり どっちが飲みやすい!?ってしてたんだけど 3日目から粉っぽさにも慣れて美味しく飲めるように🙆‍♀️ 今は毎日お昼ご飯の代わりに飲んでるよ! 本当に腹持ちの良さにびっくり、 普段だと夕方にはお腹空いておやつ食べたい😭 ってなってたのがなくなった…すごい ※感じ方には個人差があります※ 今回はダークチョコレートと ストロベリーバジル、バニラの3種類をお試し🍨 ダークチョコは若干塩?っぽさを感じたんだけど だんだんそれも美味しく感じてきて 途中から計量してストロベリーバジルと 割ったらすごく美味しくて勝手にブレンドしてる🤣 ストロベリーバジルは 粉がベージュでこんな色なんだ〜 と思ってシェイクしたら可愛いピンクに😳 甘みもあるけどスッキリ飲めて良かった🍓 バニラも甘さはしっかり感じるけど くどくなくて、私は牛乳200mlにヨーグルト100gにして 飲んでみたんだけど、少し酸味が加わって さらに美味しく飲めたよ🐮♡ どれもビタミンB12が配合されていて ビタミンB12は不足すると貧血の原因と なる可能性がある成分みたいなので、 タンパク質と一緒に摂取できちゃうので嬉しい♡ 甘いのに添加物やお砂糖などを一切使ってないそう😳 しかも一食あたりお水で割ると120kcal前後なので 普段のご飯と置き換えるのにもピッタリ メンバーシップ制度があって 栄養指導などの得点を受けつつ会員価格でお得に買えちゃうので 気になる方はぜひチェックしてみてね💖 こちらの99プロテインはLemon square 様を通じて 99フーズからご提供いただきました🙇‍♀️ #PR #99Foods_JP #99フーズ #99プロテイン #美容プロテイン #DTプロテイン #lemonsquare🍋