NARSアフターグローコレクション2022から【アフターグローリップシャイン】が発売しましたよ〜✨全10色🎉2022年6月10日より発売中アフターグローリップシャインは前にも限定で発売されたカラーを使用した事があったのですが、私的めちゃめ...
もっと見るおすすめアイテムNARS×リップグロス
NARS リップグロス N | 3,410円 |
| シアーかつナチュラルな輝きで唇を彩ってくれるリップ。やわらかくしなやかな唇に♡ | 詳細を見る | ||
NARS アフターグロー リップシャイン | 3,630円 |
| リップグロスランキング第55位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
NARS フルビニール リップラッカー | 3,850円 |
| ナチュラルメイクにも、頑張りメイクにも 使えそうです!甘い香りがします。 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| リップグロスランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第3位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第4位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第5位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第6位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第7位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| リップグロスランキング第8位 | 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第9位 | 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第10位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
miyuki@パーソナルカラーアナリスト/コスメコンシェルジさんの人気クチコミ
もともとカラバリ豊富でしたが、さらにおしゃれなシェードが加わりました! 個人的に惹かれたのは02682 トープヌード、02684 ソフトベリーレッド。ファッションによっては02690 ウォームシナモンもいいな~🤭🧡 ぼかすとかなり雰囲気が変わるので、いろんな楽しみ方ができます✨ カップにはつきますが、マスクにはふしぎとつきません😷 秋らしい色が多いので、ぜひチェックしてみてください🍁
- 2021.10.13
*進化ポイント・ロング&カール効果がアップ・ブラウン系のカラバリが3色追加 繊維がたっぷり!ネーミング通りめちゃ長くなります😳 ニュアンスの異なるブラウン3色は、抜け感のある仕上がりにしたいときにぴったり。 ただちょっとダマになりやすいかも…(わたしだけ?)コーム必須です。 そしてかなーりのウォータープルーフですが、その分しっかりクレンジングしないと落ちません。フィルムタイプではないので、ポイントメイクリムーバー必須です⚠️
- 2021.09.16
鏡のような光沢感、均一なツヤがとっても上品👏 ラメやパールの大きさ、量はカラーによって異なり、さまざまな色と輝きを楽しめます♪ やっぱり夏にはグロスが似合うな〜と再認識させてくれる新作です🍹しばらくグロスご無沙汰という方も、ぜひ試してみてください🌺
- 2022.07.03
コスメを中心に、ファッションやフードまで楽しめる盛りだくさんなラインナップです。 Issue 02 : Frutto Foresta がとっても好みです。 肌への密着感がすごい! うるうるひたひたのシートマスク🥺 手元で試させていただきましたが、吸い付くような付け心地と輝くようにうるおう仕上がりにびっくりしました。 めちゃくちゃよさそうです! 10月26日の発売日に先駆けて、このイベント&公式オンライン限定で発売しているそうです。 月曜日まで開催しているので、韓国コスメ好きな方はぜひ😍
- 2021.09.05
テクスチャーはジェル状で、3色展開。肌悩みに合わせて選べるようになってます。 コーラルピーチ!健康的な印象になるので、アラサーのみなさまにもおすすめ◎ 赤みがある肌ですが、ミントグリーンだと白くなりすぎる。「くすみ」といっても加齢のくすみなので(悲)、ピンクラベンダーだとちょっと浮いちゃうんですよね… がっつりカバーではなく、全体的にふんわり明るくトーンアップ。そのときに、それぞれのカラーでフィルターがかかるようなイメージです🙌 これ石けんで落とせるんです!!!(大好物) わたしけっこうマジョマジョの下地好きなんですよ。ミルキースキンマスク然り。これもまた「お~🙌」って思えました!ぜひいろんな方に試してみてほしいです!
- 2021.09.30
#新作コスメ・ファンケルエンリッチプラス化粧液<医薬部外品>・ファンケルエンリッチプラス乳液<医薬部外品>各30ml¥1,870ファンケルのエイジングケアライン、エンリッチが9月16日にリニューアルして新発売!これまでは「化粧品」の分類でした...
- 2021.09.12
商品詳細情報NARS アフターグロー リップシャイン
- NARS(ナーズ)