こんにちわ☺︎今回はLIPSさんを通してMAJOLICAMAJORCA様からスキンナビゲートカラーを頂きました!🥰【MAJOLICAMAJORCAスキンナビゲートカラー】・ミントグリーン赤み、ニキビ跡をカバー・コーラルピーチくま、そばかすをカ...
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地
MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク | 1,320円 |
| 10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー | 1,430円 |
| 化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー | オープン価格 |
| 赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |
miyuki@パーソナルカラーアナリスト/コスメコンシェルジさんの人気クチコミ
もともとカラバリ豊富でしたが、さらにおしゃれなシェードが加わりました! 個人的に惹かれたのは02682 トープヌード、02684 ソフトベリーレッド。ファッションによっては02690 ウォームシナモンもいいな~🤭🧡 ぼかすとかなり雰囲気が変わるので、いろんな楽しみ方ができます✨ カップにはつきますが、マスクにはふしぎとつきません😷 秋らしい色が多いので、ぜひチェックしてみてください🍁
- 2021.10.13
*進化ポイント・ロング&カール効果がアップ・ブラウン系のカラバリが3色追加 繊維がたっぷり!ネーミング通りめちゃ長くなります😳 ニュアンスの異なるブラウン3色は、抜け感のある仕上がりにしたいときにぴったり。 ただちょっとダマになりやすいかも…(わたしだけ?)コーム必須です。 そしてかなーりのウォータープルーフですが、その分しっかりクレンジングしないと落ちません。フィルムタイプではないので、ポイントメイクリムーバー必須です⚠️
- 2021.09.16
鏡のような光沢感、均一なツヤがとっても上品👏 ラメやパールの大きさ、量はカラーによって異なり、さまざまな色と輝きを楽しめます♪ やっぱり夏にはグロスが似合うな〜と再認識させてくれる新作です🍹しばらくグロスご無沙汰という方も、ぜひ試してみてください🌺
- 2022.07.03
コスメを中心に、ファッションやフードまで楽しめる盛りだくさんなラインナップです。 Issue 02 : Frutto Foresta がとっても好みです。 肌への密着感がすごい! うるうるひたひたのシートマスク🥺 手元で試させていただきましたが、吸い付くような付け心地と輝くようにうるおう仕上がりにびっくりしました。 めちゃくちゃよさそうです! 10月26日の発売日に先駆けて、このイベント&公式オンライン限定で発売しているそうです。 月曜日まで開催しているので、韓国コスメ好きな方はぜひ😍
- 2021.09.05
テクスチャーはジェル状で、3色展開。肌悩みに合わせて選べるようになってます。 コーラルピーチ!健康的な印象になるので、アラサーのみなさまにもおすすめ◎ 赤みがある肌ですが、ミントグリーンだと白くなりすぎる。「くすみ」といっても加齢のくすみなので(悲)、ピンクラベンダーだとちょっと浮いちゃうんですよね… がっつりカバーではなく、全体的にふんわり明るくトーンアップ。そのときに、それぞれのカラーでフィルターがかかるようなイメージです🙌 これ石けんで落とせるんです!!!(大好物) わたしけっこうマジョマジョの下地好きなんですよ。ミルキースキンマスク然り。これもまた「お~🙌」って思えました!ぜひいろんな方に試してみてほしいです!
- 2021.09.30
#新作コスメ・ファンケルエンリッチプラス化粧液<医薬部外品>・ファンケルエンリッチプラス乳液<医薬部外品>各30ml¥1,870ファンケルのエイジングケアライン、エンリッチが9月16日にリニューアルして新発売!これまでは「化粧品」の分類でした...
- 2021.09.12
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー
- 化粧下地ランキング第108位
- オープン価格
- うるおうのに、くずれない 悩みに合わせて選べる、密着カラージェル下地 スキンナビゲートカラー <スキンミルク・化粧下地> SPF 30 PA+++ 全3色 ✧ミントグリーン →ニキビあと・赤みをカバー ✧コーラルピーチ →くま・そばかすをカバー ✧ピンクラベンダー →くすみをカバー ○うるおい密着ジェル処方 肌にすばやくなじみジェルが密着。べたつきのないみずみずしいつけ心地で うるおいのある肌に整え、自然にカバーし、メイクもちのよい肌へ。 ○テカり防止成分 テカリ防止パウダーが皮脂をキャッチしながら毛穴の凹凸をカバーし、 サラサラの肌へ。 ○選べるカラー補正効果 3色から選べるカラー補正効果で、トーンアップしながら 自分にぴったりのなりたい肌へ。 ○無香料・洗顔で落とせる ■使い方 スキンケアで肌を整えた後、手のひらにパール粒1粒分をとり、顔全体クルクルとなじませます 洗顔後、直接本品を使用してもうるおい効果が得られます 使用量が少ないと十分な紫外線防御効果が得られません ・くずれの原因に反応してはじくような広がり方をします
- 資生堂フィティット
- 2021/5/21