ついに…ジェルネイルに移行するのでネイルポリッシュたちを断捨離します!😭😭 だいぶ使用感アリアリですがお気に入りたちでした…! もっと持ってたんだけどよく使ってたポリッシュたちを厳選してます🥺 ネイル用品も紹介してるのでよかったらぜひ! ネイル エナメル120アメジスト スモーク/REVLON ・Somptueux/DAISO ・NL19オールドブック/excel ・プレイネイル/ETUDE ・gene TOKYO ネイル/ダイソー ・ネイルホリック Earth color BR307 ・ネイルホリック リミテッドカラー Jungle Night BR333
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアアクセサリー
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | |
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムメラノCC×化粧水
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第97位 | 縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋 | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ | 990円 |
| 化粧水ランキング第113位 | しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 |
| さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×単色アイシャドウ
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第57位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
excel シャイニーシャドウ N | 1,100円 |
| 目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ | 詳細を見る | ||
excel ディープシャドウ | 1,100円 |
| 高発色のディープカラー!偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、単色使いでも奥行きと立体感を演出♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ネイルオイル・トリートメント
セリア SH ネイルオイルペン ブラシタイプ |
| ネイルオイルランキング第23位 | 筆が細くて柔らかいから塗りやすいし、しかも良い香り♡ | 詳細を見る | ||
セリア SHキューティクルリムーバーオイル | 110円(編集部調べ) |
| これ匂いも良いし、 先端がスポンジ見たいなモケモケで、 めっちゃ使いやすい💓 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルオイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルオイルランキング第196位 | 乾燥が気になる時などに使用すると潤いのある爪に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO 春姫 ファンデーションブラシ | 220円 |
| メイクブラシランキング第90位 | 毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる | 詳細を見る | |
DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ | 110円 |
| メイクブラシランキング第116位 | 凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい! | 詳細を見る | |
DAISO 春姫 チークブラシ | 110円 |
| メイクブラシランキング第95位 | 粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×クレンジングタオル
DAISO 使い捨てやわらか不織布タオル | 110円(編集部調べ) |
| タオルがびしょびしょになっても全然毛羽立たないし、チクチクしたりもしないです! | 詳細を見る | |
DAISO クレンジングタオル携帯パック | 110円 |
| ハンカチがない時にも使えます。110円で2パック入ってるのでコスパもいいと思います! | 詳細を見る | |
DAISO コンパクトタオル | 110円(編集部調べ) |
| 圧縮してあるので持ち運びに便利✨ 水に濡らすと膨らんで大きくなります❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×つけまつげ
セリア つけまつげ | 110円(編集部調べ) |
| 毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! | 詳細を見る | |
セリア LJ 3D つけまつげ | 110円(編集部調べ) |
| つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩ | 詳細を見る | |
セリア SH つけまつげ3D | 110円(編集部調べ) |
| 早速つけてみたが可愛い。たまらん。 シンプルに盛れる。 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第41位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
つけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | ||
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| つけまつげランキング第8位 | 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | ||
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第19位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第146位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第14位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第49位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第62位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
クレンジングタオルランキング
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
cosparade クレンジングタオル |
| 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | |
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
CICIBELLA ロイヤルタオル | 5,980円 |
| このフェイスタオル、 程よい厚みがあって濡れた肌に乗せても 破れにくく肌当たりもいい◎ | 詳細を見る |
びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ
セリア購入品特集📝の間にちょっと違う商品をご紹介します♡#ヴィーナススパ#カプセルヘアフレグランス#ピンクブーケ&ベイビーピーチ男性ウケ間違えなし‼️のヘアフレグランス💕💕私、一押しです(o'∀'o)❤️ツヤツヤ髪✨サラサラ髪✨いい匂いのする...
- 2018.06.20
✨私が毎日やっている小顔セルフマッサージ✨今からでも、すぐに簡単にできますのでみなさんにお教えしちゃいます(o'∀'o)私、だいたい朝起きて、洗顔した後の化粧する前と夜はお風呂あがりにしてます😋セルフマッサージを始める前に、マッサージのポイン...
- 2018.05.07
#コンプレスキュー #ピーリングッド一言で言うと感動!!するピーリング‼︎‼︎初めて使った時に「こんなピーリングあるんだ!」ってすごく感動しました😭⭕️通常の5倍サイズの綿棒でピーリング液に浸してこするタイプのピーリング!毛穴の老廃物や角質、...
- 2018.06.27
美容院でオススメされた‼️#エデュールの髪の香水❤️❤️エデュールは、髪の魅力を引き上げる髪の香水♡だそうです‼️‼️このメーカーの種類は、いい匂いばっかりで、美容師さんいわく、、、モテる香りらしいです♡♡✨ミスティーフローラル✨高級感のある...
- 2018.06.25
こんばんは(´•.̫•⋈)♥️もぉ〜紹介したいのがたくさーん溜まってます😖地道に頑張ります(o'∀'o)笑さっそく!!紹介していきます♡セリアで、いいものを発見ー😛してきました‼️なんと‼️これ1本持っていれば、「涙袋」が簡単に完成しちゃうと...
- 2018.11.18
#おそとでメディキュット#着圧ストッキングスレンダーマジック色も自然な色で肌馴染みもいいですし、艶があって足をきれいに見せてくれます。↑白すぎず、暗すぎずな、浮かない!!ジャストな色合いでした(o'∀'o)結婚式に行った時に、履いたのですが、...
- 2018.05.02