レモン香り とろっとテクスチャ それなりに保湿 フタがワンタッチでよい 敏感肌だけど特にトラブルもなく、それなりに保湿もされる。 肌の赤みは若干引いたような気もする。 体感メラノよりもとろっとする感じ。 こっちもトラブルもなくそれなりに保湿される。
もっと見るおすすめアイテムカゴメ×野菜ジュース
カゴメ カゴメトマトジュース 食塩無添加 |
| オーラルケアランキング第31位 | 朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。 | 詳細を見る | ||
カゴメ 野菜一日これ一本 |
| オーラルケアランキング第120位 | 不足しがちな野菜を手軽に採れるので健康にも良くオススメです | 詳細を見る | ||
カゴメ 野菜生活Care+ | オープン価格 |
| 野菜ジュースランキング第19位 | 味も美味しくて、美容にもいいとか最高だと思いました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムミツカン×りんご酢
ミツカン リンゴ酢 | 305円 |
| オーラルケアランキング第126位 | 美味しくて😍 この飲み方で、飽きずに続けられています👌 | 詳細を見る | |
ミツカン 純リンゴ酢 | 594円 |
| 飲むお酢ランキング第21位 | 私は酢キャベツとして使ったり、水や豆乳や炭酸で割ったりして使っています🫶🩷 | 詳細を見る | |
ミツカン りんご黒酢 | 1,099円(編集部調べ) |
おすすめアイテムカルピス×乳酸菌飲料
カルピス カルピス 睡眠の質 腸内環境 |
| 味もめちゃおいしかったです! 濃いカルピスって感じで、結構濃厚でした😘 | 詳細を見る | ||
カルピス カルピスウォーター | 172円 |
| マイルドな甘酸っぱさで、飲みやすくて美味しいです🍋 レモン味なので、すっきり爽やかです🍋 | 詳細を見る | |
カルピス カラダカルピス | 149円(編集部調べ) |
| おいしくて続けやすいためよいカラダカルピスです✨ | 詳細を見る |
りんご酢ランキング
ミツカン リンゴ酢 | 305円 |
ミツカン りんご黒酢 | 1,099円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第145位 | りんご果汁を加えて飲みやすく仕上げた、おいしく黒酢をとることができる黒酢飲料です🍎 | 詳細を見る | |
ミツカン 純リンゴ酢 | 594円 |
美酢(ミチョ) 美酢 PLUS りんご |
| リンゴジュースに酢が入ったような味でとても甘くて飲みやすいです。 酸っぱい感じはなかったです。 | 詳細を見る | |||
伊藤園 りんごのお酢 |
トップバリュ りんご酢 |
| 詳細を見る | ||||
富士薬品 Delicharm(デリチャーム) フジタイムAQUA® | 1,800円 |
| 詳細を見る | |||
ミツカン まろやかりんご酢 | 1,099円(編集部調べ) |
| 飲むお酢ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
TEAZEN アサビ(アップルサイダービネガー) |
| 詳細を見る | ||||
中京医薬品 薬屋さんが考えた美味しいりんご酢 |
乳酸菌飲料ランキング
乳酸ジンジャー 生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10mL×15包 | 2,700円 |
| 生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです! | 詳細を見る | |
ヤクルト Yakult(ヤクルト)1000 | 1,001円 |
| 飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました! | 詳細を見る | |
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
| いつものヤクルトより大きいですが スッキリした感じで飲みやすい◎ | 詳細を見る | |
キリン おいしい免疫ケア | 150円(編集部調べ) |
| 満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかなおいしさ。 | 詳細を見る | |
森永乳業 毎朝爽快 ドリンク |
| これを2日続けて飲んでみたら、3日目から快調になりお肌の調子も良くなったみたい💗 | 詳細を見る | ||
ラブレ ラブレ 1日分の鉄分 | 180円(編集部調べ) |
| プルーンのようなブルーベリーの様な味です! とても飲みやすく、これなら続けられるかもと思いました❤️🔥 | 詳細を見る | |
キリン キリン 睡眠の質向上 美味しい免疫ケア |
| 詳細を見る | |||
ヤクルト ミルミル スッキリ ミルク味 | 108円 |
| ヨーグルト風味で飲みやすく、おやつにも丁度よい甘さでした❗️ | 詳細を見る | |
ファストザイム ファストザイム プラス | 16,740円 |
| 味はかなりおいしい!プルーンとかカシスとかそんな味。 | 詳細を見る | |
カルピス カルピスウォーター | 172円 |
野菜ジュースランキング
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
カゴメ カゴメトマトジュース 食塩無添加 |
伊藤園 1日分の野菜 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第25位 | 野菜取れてないわ〜って感じた日にはコレをグイッと一本。 | 詳細を見る | |
伊藤園 充実野菜 理想のトマト | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第107位 | これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤 | 詳細を見る | |
デルモンテ 食塩無添加トマトジュース |
| オーラルケアランキング第151位 | トマトジュース苦手だったけど、これ特にまずいとも思わず飲めました〜(o^^o) | 詳細を見る | ||
カゴメ 朝のフルーツこれ一本 |
| オーラルケアランキング第144位 | さっぱりしていて飲みやすいです^ ^ 程よい甘さなので甘すぎるのが苦手な方にも◎ | 詳細を見る | ||
カゴメ 野菜生活100 Smoothieベリー&ざくろ |
| ベリーとざくろで、甘酸っぱい味わいが美味しかったです😋 | 詳細を見る | |||
伊藤園 ビタミン野菜 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第111位 | サラサラしててほんとに普通のジュースを飲んでる感覚で飲めます🍹 | 詳細を見る | |
トロピカーナ Tropicana Essentials 鉄分+クエン酸 |
| クエン酸とありますが 酸味はあんまりなく 程よい甘さのマンゴーが飲みやすいです✨ | 詳細を見る | |||
LIMOE Organic NFC Lemon Stick 100 |
| オーラルケアランキング第70位 | 詳細を見る |
爆美女みゆ🌷ズボラなイエベ_フォロバ100さんの人気クチコミ
- 2024.02.20
トップコートはケチるな!結構有名だけど、やっぱりいい!どっちも数分で表面かちかち!⬛︎D-UPディーアップクリスタルクリアトップコート↑どろっと系、速乾、モチピカイチどろっと系でちょい厚みも出る。1週間くらいしても剥げない!ただどろっと系に慣...
- 2024.03.28
これがイエベ優勝ピンクで、涙袋やハイライトにも使える優れもの! 濃すぎないほんのりピンクのほんのりラメ。 これがほんとにちょうどいい◎ 右のピンクは、目の下や鼻先にハイライトっぽく入れるのがよかった!
- 2024.02.18
全体的に細かめラメ入り。これだけでアイメイクもいいし、てかチャイ部分の淡色細めラメが綺麗すぎた。白浮きもしないし、でもちゃんとうるんってなる。 涙袋にこれ塗っといたらいい🙋🏼♀️︎ ̖́- 上まぶたがピンクでもオレンジでもブラウンでも、なんでも合う!優秀! 涙袋が薄くて、スティック上のシャドウとか全然色乗んないんだけど、これはいけた!チップですーっていける!
- 2024.02.23
aZTKシングルアイシャドウ 02クランベリードリーム 鮮やかな明るめ赤で、それなりに密着する! くすみカラーニュアンスカラーが流行ってる今、 プチプラで鮮やか発色は嬉しい。 330円でこれはコスパよし◎ aikoは大体、 目尻中心に赤が乗ってるイメージ。
- 2024.02.10
くすみピンクが程よくかわいい! 色は思ったよりピンクピンクしてなくて暗髪でも使える! 書いてると茶色と混じっていい感じになる! ブラシはちょっと太め。 色はかわいいけど色が乗りにくい…。
- 2024.05.12