特に効果を感じて感動したのがオイルでした。 ニキビができそうな時や、大きめのニキビができてしまった時にその部分に塗ってみると小さくなったり、治りが早くなりました🌿 どのアイテムもさっぱりとした使い心地。 ✔️オイリー肌の方や男性の方 ✔️ニキビを治したい方 ✔️ニキビ予防をしたい方 ✔️春夏用のスキンケアを探してる方 こんな方々にオススメのシリーズです。 夜はしっかりと保湿するように使い分けると お肌の状態もかなり良くなってきます🥹💚
もっと見るおすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第197位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | ||
無印良品 クリアケア化粧水 | 1,990円 |
| 毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| 乳液ランキング第192位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第190位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第69位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| スペシャルケアランキング第92位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSAM'U×フェイスクリーム
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
SAM'U PHセンシティブスポットクリーム | 2,420円 |
| しっとりしてなめらかなテクスチャ… やさしいお花の香りが魅力的で、ついつい使いたくなります💐 | 詳細を見る | ||
SAM'U ボーンパンテノールマイレシピクリーム | 3,300円 |
| みずみずしくてもっちりとした使用感だから、乾燥のシーズンも期待してる! 爽やかな香りが心地よくてお気に入り🍃 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKlairs×美容液
Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml) | 2,300円 |
| その他アイブロウランキング第121位 | オイルのようなテクスチャーですが、肌に馴染ませていくうちにサラサラになり、肌がしっとり☺︎きめ細かい肌に! | 詳細を見る | |
Klairs フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム(30ml) | 3,500円 |
| すっと馴染んでハンドプレス してあげると、手に吸いつくようなしっと りした使い心地🥰 | 詳細を見る | ||
Klairs メープルエナジーインフュージングセラム |
| なめらかもちもちの粘度があるシロップのようなテクスチャー.ᐟ.ᐟ ねば~と糸引くような濃密シロップ✨️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×化粧水
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第90位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml |
| 化粧水ランキング第36位 | ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓 | 詳細を見る | ||
Anua シラカバ 70% 水分ブースティングトナー |
| ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます! | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック
肌美精 CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] | 824円 |
| このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった! | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 カラーエッセンスマスク ピンク |
| その他化粧小物ランキング第157位 | ピンク色の美容液が ひたひたでたっぷり入っています◎べたつかないので夜はもちろん、 朝にも使いやすそう! | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク | 902円 |
| とろっとした うるおいを感じるテクスチャー しっかりと厚みのあるシート 香りはかなり控えめだから使いやすい | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第60位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
ぷち🍒さんの人気クチコミ
\本気のヘアケアで美髪をつくる!/안녕(≧∇≦*)ぷち🍒です!ボッサボサ、パサパサ、癖毛、うねうね、量多めの私でもサラサラ髪の天使ボブと言われるようにまでなった我流のヘアケア方法20選‼️ご紹介しますꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧(●・ω・)ノ...
- 2021.02.06
𓏸𓂂𓈒スキンケア発想の“保水”するヘアオイル🕊𓈒𓂂𓏸안녕!ぷち🍒です𓊆エイトザタラソ𓊇リペアショット&EXモイスト美容液オイル¥1200+tax『スキンケアの発想から髪を保水し潤いを与えることで、空洞化した髪を補修しきれいな髪をつくって...
- 2021.05.17
お風呂の前にブラッシングをする自分がいつも使っているクシ・ブラシなんでもOKお風呂に入る直前にブラッシングをして髪の毛の絡まりを解いてあげますこれをするだけでシャンプーの泡立ち具合がめっちゃ良くなる シャンプー前に予洗い1分間シャワーヘッドを頭に当てて頭皮をマッサージするように洗います🚿これをするだけで汚れやにおいが断然落ちやすくなる ドライヤー前にブラッシングをするタオルで水分をとってからヘアオイルを塗った後に1度全体的にブラシでといてからドライヤーをします髪の毛の絡みを解いてから乾かすと日中も髪の毛が絡まりにくくなります ドライヤーの最初と最後は冷風でこれが1番大事次の日のサラサラ具合がまったく違いますドライヤーの1番最初に冷風を当ててその後、いつも通り普通に乾かすそして最後にまた冷風をするだけ
- 2022.04.10
肌荒れを防ぎたいときのレスキュー用美容液🚨 少しCicaコスメのような匂いあり🌿 水のようなさらさらしたテクスチャでほとんど匂いもなし!の シンプルなTheビタミンCの美容液という感じ🍋 カタツムリのねばねばから成分を採ったとろーんとするテクスチャの美容液 🐌 翌朝の肌がモチっとしててびっくり!化粧ノリやメイク後のツヤ感が一目瞭然でした✨ 美白有効成分としてビタミンC誘導体を配合した美白※美容液 保湿成分としてコラーゲンやヒアルロン酸がたっぷり配合されてハリとツヤのある肌に ✨ 化粧水の前につけるブースター(導入)として使うと化粧水の入り方がぜんぜん違います! 青みかんのビタミンCのさっぱりとした美容液夏に使いたい!🏖☀️
- 2021.11.13
私は夏休みの気分のまま夜遅くまで起きていることが多くて🌃🌙 最近はホットアイマスクにハマってます秒で夢の中いけるのでオススメ✨ 洗顔ネットってどうやって管理しても雑菌は増えてしまうそうです。 酵素洗顔おすすめしてきたから買ってみました🛒𓈒𓂂𓏸 どんなに清潔にしているタオルでも菌や、ちり、ホコリが付着しています 調べてみたらビタミンCの“抗酸化作用”がシワやシミに効果があるみたいです Qoo10で塗り直しにピッタリな日焼け止めを買ったのにも関わらず、ぜんぜん塗り直ししてない!笑 自分が心からときめくようなコスメを見つけてしまえば、スキンケアする時間が楽しくて楽しくて仕方なくなります✨✨ 実際にQoo10でコスメを爆買いして元々好きだったパックをゲットついでに新しくお気に入りになった美容液もゲットしてめちゃくちゃハッピーな気持ちになり前向きに肌荒れと向き合えるようになりました🤍
- 2021.09.12
正直言ってめっちゃいい! とりあえずアホ毛困ってますって人はスリーコインズに駆け込みましょう笑 いつなくなるか分からないので 今度行ったらストック用に3本ぐらい買おうと思います💭
- 2021.10.04
一生鼻だけにめちゃくちゃ繰り返しニキビできるので皮膚科行ってみようと思います(т-т)