• タカミ スキンピールボディ/タカミ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • タカミ スキンピールボディ/タカミ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • タカミ スキンピールボディ/タカミ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • タカミ スキンピールボディ/タカミ/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • タカミ スキンピールボディ/タカミ/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • タカミ スキンピールボディ/タカミ/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)
  • タカミ スキンピールボディ/タカミ/ボディローションを使ったクチコミ(7枚目)

タカミ タカミ スキンピールボディの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのは 大人気美容液、タカミの

今回ご紹介するのは 大人気美容液、タカミの スキンピールシリーズのボディケアアイテム、 タカミ スキンピールボディです。 田中みな実さんが 愛用されていることでも有名ですよね。 すごく気になっていて ずっと楽天でカートにインしていたのですが なんと先日行ったアウトレットで ¥2000引きくらいで買えたんです! 悩んでいる方はぜひ アウトレットモールもチェックしてみてください♡ 早速少し前から使ってみているのですが テクスチャーはぷるっぷるのジェルという感じ。 ジェルなので多少ひんやり感はありますが 冬でも全然我慢できるレベルの寒さ(笑) 重炭酸湯などでしっかり温まった日は 逆にこれでクールダウンできて すごく気持ちいいんですよね。 お肌に伸ばしてもすごく馴染みがよくて すーっと広がってくれます。 少量でもかなり伸びるのですが ボディケアなので個人的には しっかり塗っておきたくて 片脚にさくらんぼ1個分くらい使います。 使いすぎというほどではないと思うのですが ジェルな分減りが早くて 内容量が割と少なめなので コスパはちょっと良くないかも。 毎日しっかり使いたい方には かなり高価なボディケアになりそうです。 香りは優しくて上品な香りで 1人時間にゆっくり使いたい贅沢なケアアイテム。 お肌にしっかり伸ばして塗り込むと ちゃんとしっとり感もあって 角質ケアアイテムではあるものの しっかり保湿感も感じられます。 ただ、塗った後しばらくは ぺったり感が残るので 服を着る時にちょっとくっつく感じがあって これが苦手な方はいるかも、、。 結構しっかりベタッと感があるので その点は注意が必要です。 そして、使った次の日から驚いたのですが 塗って寝たら次の日の朝着替える時には お肌の触り心地が すべっすべになってびっくり! お肌のゴワつきやざらつきが かなりマシになっている気がしました。 私は肌に合っていたのか すごく効果を感じられたので お肌の触り心地が気になる時には 集中ケアとして使っていきたいなと感じています。 今回、タカミの角質美容液 スキンピールが好きで ボディケアも気になって買ってみたのですが 思っていた以上にすごく効果を感じられて めちゃくちゃオススメなアイテムでした。 減りの早さや、仕上がりのぺったり感は ちょっと気になる点ではありますが それを含めても買う価値、大アリ! めちゃくちゃオススメです。 最近はアットコスメストアなど 店頭でも見かけるので 気になる方はぜひお出かけ先でも チェックしてみてくださいね♡ #タカミ #タカミスキンピール #タカミスキンピールボディ #ボディジェル #ボディケア #角質ケア #ゴワつき #ざらつき #ボディクリーム #スペシャルケア #田中みな実 #田中みなみ #田中みな実コスメ #おもち肌スキンケア