アユーラの入浴剤、ミニサイズあるの知ってた?!💚手土産プラスアルファでちょい足しにこれ渡すの、喜ばれそう♡ オルフェスのフェイスパックは@alface_lohas 新しいラインで、ジェルシートになってるよ💎 このアカウントではセンスいいって褒められるギフト& 大人女子のご褒美について発信しています🐧
もっと見るおすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムIPSA×美容液
IPSA バリアセラム | 6,050円 |
| うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡ | 詳細を見る | ||
IPSA ブライトニング セラム | 7,260円 |
| 美容液ランキング第178位 | サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。肌なじみも良く、もっちりした肌になるような気がします! | 詳細を見る | |
IPSA セラム0 | 11,000円 |
| キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| レディース香水ランキング第162位 | 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 香水ランキング第68位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムto/one×ドリンク
to/one トーン フラワーティー | 3,080円 |
| 花の香りが口いっぱいに広がって、フルーティーな甘さで苦味は一切なく とても飲みやすいハーブティーです💕 | 詳細を見る | |
to/one フラワーティー フレッシュベリー | 3,300円 |
| 簡単に持ち運べる個包装タイプで、気軽においしくキレイをサポートします。 | 詳細を見る | |
to/one フラワーティー アソートキット(SAKURA Collection) | 3,456円 |
おすすめアイテムJILL STUART×ヘアマスク・ヘアパック
| リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ヴァニラ ラスト ヘアマスク | 3,300円 |
| パッケージデザインもジルスチュアートらしくとっても可愛いですし、キャップもキラキラしています。 | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント ヘアマスク | 3,080円 |
| とにかく大好きな香りに包まれて幸せな気持ち☺サラサラになっていい香りになって◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | ||
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| ジェルアイライナーランキング第77位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ サクラ オードトワレ | 8,800円 |
| 花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKANEBO×洗顔フォーム
| スキンケアキットランキング第143位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第150位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第105位 | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第164位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第141位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第171位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第174位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
ドリンクランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第28位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第23位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第8位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |||
ビヒダス ビヒダスヨーグルト便通改善 |
| オーラルケアランキング第11位 | 少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪ | 詳細を見る | ||
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第8位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第84位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第86位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第128位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第166位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第85位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第103位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第107位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
Haruさんの人気クチコミ
あげたら絶対喜ばれるプレゼントをリールにまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 このアカウントでは、 ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨ フォローしてくれたら嬉しいです!
- 2024.06.09
たった10秒で決まる!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 誰かが喜ぶ顔を見るのは、すごく嬉しいものですよね💖 どんなプレゼントが見たいかコメントしてくれると嬉しいです☺️
- 2024.04.12
本当は教えたくない!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 私も欲しいものばかりです💖 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです! ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨
- 2024.03.05
予算2,000円前後で買える「これを選べば間違いなし!」なプレゼントを16選まとめました✨ プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手が貰って喜びそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2023.12.23
あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 このアカウントでは、相手・シーン・予算別にご紹介! プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨ 友達へのプレゼント お手軽ギフト
- 2024.07.14
予算3,000円前後で買える!センスが良いねと褒められるプレゼントを16選まとめました✨ プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手が貰って喜びそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2023.12.26