プレシャスガーデンボディミルク (ロマンティックローズ)

• ボディミルク (ロマンティックローズ)/プレシャスガーデン/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレシャスガーデン ボディミルク (ロマンティックローズ)(ボディローション・ミルク)の口コミ「❤️KOSE❤️プレシャスガーデンボディミ..」

きみのステレオ
  • きみのステレオ

❤️KOSE❤️ プレシャスガーデン ボディミルク (ロマンティックローズ) 内容量:200g 購入価格:450円くらい 日焼け止めを何度も塗り直すので、日中の乾燥対策に購入しました。 普段は車のグローブボックスに積んでいるのですが、お風呂上がりに塗りたくなったので持ち帰ってきました。笑 こちらの商品は、保湿成分として *オーガニックシアバター *オーガニックホホバ抽出オイル *グレープシードオイル *ハチミツ *ローズエキス などの天然由来成分が配合されています。 天然由来成分のおかげなのか塗ったあと、肌が柔らかくなりふっくらする感じなのでお気に入りです。(プラシーボ?笑) クリームというよりかはジェル状のテクスチャーで伸びがよく、すっと肌になじみます。 個人的には、夏でもベタつかず使える使用感なのでお気に入りです。 冬に使うとしたら上からバームなどを重ねて使うとちょうどいいと思います。 ボディだけじゃなく *ライトな使用感のハンドクリーム (ベタつかないので、仕事中塗り直しても気になりません) *タオルドライ後のヘアミルク (シリコン系のヘアミルクをつけた上に重ねると、ツルツルサラサラな髪になります) としても使っても👌でした! なによりも甘いローズの香りがたまりません😻 ベリー系にも感じられるような軽めの匂いが、気分をリラックス&リフレッシュさせてくれます❤️ KOSEさんは、わりとローズの香りのコスメが得意な気がします。 (ハッピーバスデイやローズオブヘブンなど) どのシリーズのバラの香りもそれぞれ違いますがどれも好きです。 独自の香料の入手ルートがあるのかな?って勝手に思ってます。笑 (ステマっぽくなってしまいましたが、私が個人的に香り系のコスメが好きなだけです🙇‍♀️) 安くてたっぷり入っているので惜しみなく使えます✨ 今日は台風の影響で早上がりでした。 仕事がまだ残っているので、終わらせたかったのですが背に腹はかえられないので…💦 皆さまもどうかご無理のなさいませんように🙇‍♀️💕

おすすめアイテムプレシャスガーデン×ボディローション・ミルク

ボディミルク (ハニーピーチ) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ボディミルク (ハニーピーチ)

ボディミルク (フェアリーベリー) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ボディミルク (フェアリーベリー)

ボディローション・ミルク

ボディミルク (リラクシングフラワー) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ボディミルク (リラクシングフラワー)

ボディローション・ミルク

プレシャスガーデン×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

ボディローション・ミルクランキング

プレミアムボディミルク

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

ネイチャーリパブリック

日本酒の化粧水 高保湿

ジョンソンボディケア

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

きみのステレオさんの人気クチコミ

商品詳細情報プレシャスガーデン ボディミルク (ロマンティックローズ)

• 200g: 462円
(税抜/編集部調べ)
2016/8/1
プレシャスガーデン(Precious Garden)