Product affiliate21343img small

プレシャスガーデンボディミルク (ロマンティックローズ)

• ボディミルク (ロマンティックローズ)/プレシャスガーデン/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレシャスガーデン ボディミルク (ロマンティックローズ)(ボディミルク)の口コミ「こんにちは、まいみゃです。またボディクリー..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 またボディクリームを使い切りました! 以前紹介しました コーセー プレシャスガーデン ボディミルクです。 前回は、ハニーピーチでしたが 今回はロマンティックローズを使ってみました。 やっぱりこれすごい好き~~~~~☆☆ ハニーピーチもさわやかで可愛らしい香りでしたが こっちのほうはローズなだけあって、フェミニーン!て 感じで気分が盛り上がります! おうちの中でいろんな香りに包まれるのにハマってます。 こんなときだから、いろいろな新しい楽しみを見つけて 乗り越えていきましょう! 最近またスキンケアをいろいろ使い切ってきているので まとめて紹介できたらなと思っています!

おすすめアイテムプレシャスガーデン×ボディミルク

ボディミルク (ハニーピーチ) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ボディミルク (ハニーピーチ)

”とてもしっとりしていて保湿バツグン!1日中すべすべが 続きます”

ボディミルク

ボディミルク (リラクシングフラワー) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ボディミルク (リラクシングフラワー)

”乾燥肌もボタニカルオイルで濃密保湿!使うたびしっとり包み込み、やわらか肌へみちびくボディミルクです”

ボディミルク (フェアリーベリー) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ボディミルク (フェアリーベリー)

”ボタニカルオイルで超しっとり濃密保湿!ベタつかなくて乾燥もなくずっと保湿されてて 優秀すぎる!!”

プレシャスガーデン×ボディミルクの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞‪❤︎‬‪まいみゃ❤︎‬‪ちゃん😊🌸 リピするほどいいんだね🤤💓このパッケージのパープルがまいみゃちゃんのイメージにピッタリって感じでいいね🤗❣️👍🏻✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん🎵そうなの、ちょっとハマってる✨✨パープル!ほんとだ確かにイメージのカラーぽさはでてるかも(笑)

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報プレシャスガーデン ボディミルク (ロマンティックローズ)

• 200g: 462円
(税抜/編集部調べ)
2016/8/1
プレシャスガーデン(Precious Garden)