216c0fcc214954397b14e51f 1606792256 small

ちふれリップスティック Y

• リップスティック Y/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ リップスティック Y(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!🍀みんな大好きちふれの..」

きみのステレオ
  • きみのステレオ

🍀みんな大好き ちふれのプチプラリップ🍀 ❤️ちふれ❤️ リップスティック 651 内容量:2.5g 購入価格:540円 右下、スウェット着用でごめんなさい🙏 前回の雑談で上げました、ちふれのリップです。 手持ちのリップにベージュ系がないことに気づき、購入しました。 (テラコッタメイクに合わせたかった) 細身でマットな触り心地?のパッケージです。 シンプルなデザインがポーチに忍ばせやすいです。 まさに!私が!探してた!笑笑 ヌーディなお色味に一目惚れして買いました🙆‍♀️笑 興奮が冷め止まないのです。すいません。 細身な塗り口なので、私のような薄めの唇の方にも使いやすいです。 そして、絶妙なカットで唇の山?輪郭?をしっかりフチ取ることができます。 かなりマットな使用感で、下地にリップは必須です。 艶感が欲しい方は上からクリアグロスを重ねると◎ ノンパールなのがなんだか色っぽい…💋笑笑 セクシーなメイクにも、落ち着いたメイクにも活躍しそうな肌になじみやすいベージュです。 イエベさんブルベさん問わず使えそうな感じです。 また、グラデリップの下地としてもいいかもしれません。 500円でメイクの幅が広がるのは、ほんとに嬉しいです☺️💕 以下、余談です。 筋肉系ベビーフェイスYouTuberのぷろたんさんがすごい好きなんです❤️ 筋肉すごいのにオラついてなくて、私の彼氏にそっくりなので初見でハマりました。 土日はよく彼の動画を見ております。 ぷろたんとコラボしてた、ちょっとセクシーでかなり美人な丸の内OLレイナさんとの絡みもゆるゆるしてて心の癒しだったのですが、、、 レイナさんが難病になってしまったそうで😢 お二人の動画が見られなくなると思うと寂しいです😞 レイナさんのご体調が良くなることと、ぷろたんと結婚してくれたらな…なんて密かにお祈りしてます。 ご存知の方、いらっしゃるでしょうか。 皆さまもご自愛くださいませ🙇‍♀️ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• ハル

ハルヌーディーな色味が可愛い…💕 私も給料日前、ダメだと思いつつ明日ちふれのリップ見ちゃうかもしれません🤤 そして唇が綺麗すぎて惚れそうです笑

• きみのステレオ

きみのステレオ@little_teapotハルちゃん❤️ お仕事お疲れ様でした🍀 午後のお休み楽しめたかな?💡 わあ〜❤️嬉しい😆 可愛くて素敵なハルちゃんに告白されちゃった//笑 私もハルちゃんが大好きです😍 これからもよろしくです🙋‍♀️✨

• ハル

ハル@pink_rouge_5km今日は午前で仕事終わりだから悪魔のささやきに乗っかっちゃおう…笑 いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます❣️ ステレオさんいつも仲良くしてくれるので大好きです😌💓 (突然の告白みたいになってしまった笑)

• きみのステレオ

きみのステレオ@little_teapotハルちゃん❤️ おはよう😊💕 一ヶ月頑張ったご褒美に…ぜひ💄(悪魔のささやき👿笑) そう言ってもらえて、今日は一日ハッピーで過ごせそう❤️✨ いつもありがとう😊 (タメ口不快だったらおっしゃってください 私のことも好きなように呼んでね)

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

きみのステレオさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップスティック Y

2011/3/20(最新発売日: 2020/3/1)
ちふれ(Chifure)