08b8b47945a89b547ea57372 1587384232 small

ラッシュバブルガムフレーバー リップスクラブ

• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🍀お砂糖のスクラブでぷるっとした唇へ🍀❤️..」

きみのステレオ
  • きみのステレオ

🍀お砂糖のスクラブでぷるっとした唇へ🍀 ❤️LUSH❤️ リップスクラブ/バブルガムフレーバー 内容量:20g 購入価格:1150円 リップスクラブの巨大勢力とも言えるほどの人気を誇るこの商品。 店頭でお見かけしたときはちっちゃ〜💕と思っていましたが、使用開始から4ヶ月経ついまでも全然減りません👏 (週1〜2のペースで使ってます) フェアリーキャンディシリーズと同じ、甘いイチゴシロップのような香りがケアの時間を楽しくしてくれます😊 半身浴の際に唇に先に塗布して、マッサージしつつ入浴しながら使っています。 こまか〜い砂糖のスクラブが、唇の角質を優しくオフしてくれる&ホホバオイル配合でぷるっと魅力的なくちびるに…💋 使用後の保湿はした方がいいと思います。 以前は食用の三温糖でリップスクラブを自作していたのですが、こちらを初めて使ったときとの使用感の違いにビックリしました💡 以前は香り違いで4種類の展開がありましたが、いま公式を確認したら3種類でした。 もしかしたら、クリスマスの時期に新しい種類が出るのかな〜なんて妄想してます🤶笑笑 使い切ったら、違うフレーバーにも挑戦したいです🍀 以下、余談です。 決算期の目のまわるような仕事ラッシュな1週間でしたが、なんとか乗り切れました。 (LIPSの更新ができているので、まだマシかもしれませんが、、、) ありがたいことに3連休なので、しっかりリフレッシュします💫 皆さまもご自愛くださいませ🙇‍♀️💕

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

きみのステレオさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
ラッシュ(LUSH)