12115f1c402c1ccd0a82f02b 1607646364 small

いち髪シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

• シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】いち髪 シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌸心ときめく春めきの香りでうっとり美髪へ🌸..」

きみのステレオ
  • きみのステレオ

🌸心ときめく春めきの香りでうっとり美髪へ🌸 ❤️いち髪❤️ シャンプー&コンディショナー(春めきの香り ) 購入価格:760円くらい 内容量:シャンプー480ml、 コンディショナー480g LIPSのご投稿をお見かけして、絶対買おう!!と意気込んで購入しました。 こちらは、いち髪初の期間限定商品です。 こちらの商品に使用されている「春めき」の桜は、2000年に登録された品種だそうです。 一般社団法人「春めき財団」は、この春めきを通じて目の不自由な方にも香りで桜を楽しんでもらおうという活動をされているそう。 こちらを購入すると、売上の一部が財団に寄付されるそうです❤️ なんて素敵なの〜🥰 肝心の香りは、通常のいち髪(ピンク)をさらに芳しくフルーティーにしたような可愛らしい香りです👍 桃やリンゴのようなフルーティーさがあります。 強過ぎず、翌日もほのかに香ります🌸 既存のシャンプーが使いきれてなく、コンディショナーのみを使用してます。 コンディショナーは、ピンクがかった色をしていて、ゆるめのテクスチャーです。 髪に馴染みやすく、サラッサラの髪になります。 クラシエお得意の仕上がりですね。 剛毛・多毛で頑固な髪ですが、こちらを使うととても素直で扱いやすい髪になります。 *サクラエキス *米ぬかエキス *ツバキエキス *ボタンピエキス *黒米エキス などの成分配合で、予防美髪ケアができちゃいます。 早くシャンプーも使いたくてうずうずしてます笑 寒い日が続いてますね❄️ 周りでインフルエンザが流行してるので、体調管理に気をつかっております。 皆さまもご自愛くださいませ🍀💕

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

”パサつきとか髪が広がりやすい方に!しっとりまとまる髪になるのでおすすめです”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうききみのステレオさん🌼 私もお店でこちらを見たときに目が奪われました😻 本当に可愛いデザインですよね🌸🌸🌸 中身もピンクなんて使ってみたくてしょうがないです💕

• きみのステレオ

きみのステレオ@fabulous_rouge_c1ゆうきさん🍀 いつもいいねありがとうございます✨ デザインも本当に可愛いですよね👏 バスタイムの度にテンションがあがるのでぜひ👍😆

• りちる(芋女)

りちる(芋女)すみません、これ探してるのですが…どこに売ってましたか?(๑•́́ ﻌ •̀๑)

• りちる(芋女)

りちる(芋女)@pink_rouge_5kmありがとう御座います( ;∀;)

• きみのステレオ

きみのステレオ@colorful_lips_lmuりちるさん😊 見つかることをお祈りしてます🙏💕

• りちる(芋女)

りちる(芋女)@pink_rouge_5km教えて頂きありがとう御座います!イオンモールなら地元にあるので明日探してみようと思います( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )

• きみのステレオ

きみのステレオ@colorful_lips_lmuりちるさん こんにちは🌸 私はイオンで買いました! ドラックストアより、大きめのスーパーの方が入手しやすいかもしれません💡

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きみのステレオさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー
2019/1/15(最新発売日: 2020/1/14)
いち髪(ICHIKAMI)