798ffbb049c1846cb6c51cc0 1577372323 small

A’pieuミルクパック

• ミルクパック/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルクパック/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルクパック/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルクパック/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ミルクパック(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「🍀ミルクワンパック7DAYSチャレンジ🍀❤..」

きみのステレオ
  • きみのステレオ

🍀ミルクワンパック 7DAYSチャレンジ🍀 ❤️オピュ (APIEU)❤️ ミルクワンパック マスクセット 7枚 内容 1ホワイトミルク 2ストロベリーミルク 3グリーンティーミルク 4バナナミルク 5チョコレッド ミルク 6コーヒーミルク 7ココナッツ ミルク 購入価格:580円 ご無沙汰しております🙇‍♀️ 仕事がひと段落したので、久しぶりの投稿です💡 先月スタイルコリアンで購入した、オピュのミルクワンパックの7枚セットです。 7枚毎日使って、毎日1つずつレビューを上げようと考えておりましたが、、、 忙しかったので💦 全てまとめてレビューします。 (7日間連用したわけではありません。 10日程かけて使いきりました。) シートの形状は全て同じです。 厚めのコットンシートに液がヒタッヒタに入ってます。 画像2枚目にシートを取り出した後に残った液を載せています笑 夜パックして、朝残った液を化粧水がわりに使ったり、 余った液をボディに馴染ませたりしてました。 購入時は香りの違いだけかな?って思っていましたが、それぞれ微妙に効果が違うことに気づきました💡 *ミルク(水分補給) 剥がした後のみずみずしさNo.1👑 潤い力がほんとにハンパなかったです。 甘〜いミルクの香りに癒されながらケアできます。 *ストロベリー(透明感) ボディ◯ョップのストロベリーのような香りがたまらない…🤤🍓 使い続けた訳ではないので、こちらの単体の美白効果は?でしたが、肌の水分量とキメを整えてくれます。 *グリーンティー(鎮静) 甘い抹茶というよりかはちょっと苦めの大人の香り🍵 毛穴をキュッと引き締めてくれるような感じでした。 *バナナ(栄養補給) 日本人にも親しみやすい、甘いバナナの香り🍌 栄養補給?滋養?だけあって肌が生まれ変わります。(個人の感想です) 残った液をボディに馴染ませたとき、一番スベスベになりました! *チョコ(整肌) ちょっと外国チックな甘いミルクチョコのような香りです🍫 肌のキメが整うおかげで水分量が増えた感じになります。 *コーヒー(引き締め) わりとガッツリコーヒーの香りです☕️ 生臭くはないので、朝に使っても問題はないですが一日中ほのかに香る感じです。 保湿しながら毛穴を引き締めてくれるような感じでした。 *ココナッツ(保湿) ボディショップのココナッツのような香りを想像してましたが、フローラルな洗剤のような香りです🌸 こちらを使う前の晩に化粧を落とさず寝てしまったのですが、朝こちらでパックしたら生き返りました。神。 もっちりふかふかの肌になれます。 👑(個人的な)総合ランキング👑 1位 バナナ🍌 ミルクワンパックで初めて使ったパックがこちらだったということもありますが、使用後の肌の輝きと滑らかさに感動しました! お疲れ肌にしっかり栄養を与えてくれます。 2位 ストロベリー🍓 香りが好き!! 一日中ふんわり漂うボ◯ィショップのストロベリーのような香りが最高過ぎます。 キメを整えてくれるのも嬉しい😆 3位 ミルク🥛 使い終わった後の肌が、こんなに潤っていいの?ってくらい水分でみちみちの肌になります👏 翌日の化粧ノリもバッチリでした。 イマイチなところをあげるとしたら、手で開封した際に外側のアルミ?と中のビニールが伸びてしまい、中身が取り出せないというトラブルがありました。 ハサミでビニールを切ったら、中身を取り出せたので私の不器用のせいだとは思いますが笑笑 1枚あたりの値段が100円以下でこれほどの保湿力があるので、かなり優秀だと思います。 個人的にはメディヒールのマスクより好きです。 気分で香りを選べるのも飽きがこなくて、素晴らしいです🙆‍♀️💕 以下余談です。 昨日、学生時代の友人達とパンケーキを食べてきました! 4枚目に画像がありますが、めちゃくちゃ美味しかったです❤️ 数年ぶりに会ったので、感動することばかりでした👏😭 そして、思い出話に花を咲かせてきました🌸 いい気分転換になりました! 皆様も体調にお気をつけてお過ごしくださいませ🍀 #韓国コスメ #最近のスキンケア