• アピュー ワンパック/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ワンパック/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー ワンパック/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • アピュー ワンパック/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

A’pieu アピュー ワンパックの効果に関する口コミ - 🍀ミルクワンパック 7DAYSチャレンジ🍀

🍀ミルクワンパック 7DAYSチャレンジ🍀 ❤️オピュ (APIEU)❤️ ミルクワンパック マスクセット 7枚 内容 1ホワイトミルク 2ストロベリーミルク 3グリーンティーミルク 4バナナミルク 5チョコレッド ミルク 6コーヒーミルク 7ココナッツ ミルク 購入価格:580円 ご無沙汰しております🙇‍♀️ 仕事がひと段落したので、久しぶりの投稿です💡 先月スタイルコリアンで購入した、オピュのミルクワンパックの7枚セットです。 7枚毎日使って、毎日1つずつレビューを上げようと考えておりましたが、、、 忙しかったので💦 全てまとめてレビューします。 (7日間連用したわけではありません。 10日程かけて使いきりました。) シートの形状は全て同じです。 厚めのコットンシートに液がヒタッヒタに入ってます。 画像2枚目にシートを取り出した後に残った液を載せています笑 夜パックして、朝残った液を化粧水がわりに使ったり、 余った液をボディに馴染ませたりしてました。 購入時は香りの違いだけかな?って思っていましたが、それぞれ微妙に効果が違うことに気づきました💡 *ミルク(水分補給) 剥がした後のみずみずしさNo.1👑 潤い力がほんとにハンパなかったです。 甘〜いミルクの香りに癒されながらケアできます。 *ストロベリー(透明感) ボディ◯ョップのストロベリーのような香りがたまらない…🤤🍓 使い続けた訳ではないので、こちらの単体の美白効果は?でしたが、肌の水分量とキメを整えてくれます。 *グリーンティー(鎮静) 甘い抹茶というよりかはちょっと苦めの大人の香り🍵 毛穴をキュッと引き締めてくれるような感じでした。 *バナナ(栄養補給) 日本人にも親しみやすい、甘いバナナの香り🍌 栄養補給?滋養?だけあって肌が生まれ変わります。(個人の感想です) 残った液をボディに馴染ませたとき、一番スベスベになりました! *チョコ(整肌) ちょっと外国チックな甘いミルクチョコのような香りです🍫 肌のキメが整うおかげで水分量が増えた感じになります。 *コーヒー(引き締め) わりとガッツリコーヒーの香りです☕️ 生臭くはないので、朝に使っても問題はないですが一日中ほのかに香る感じです。 保湿しながら毛穴を引き締めてくれるような感じでした。 *ココナッツ(保湿) ボディショップのココナッツのような香りを想像してましたが、フローラルな洗剤のような香りです🌸 こちらを使う前の晩に化粧を落とさず寝てしまったのですが、朝こちらでパックしたら生き返りました。神。 もっちりふかふかの肌になれます。 👑(個人的な)総合ランキング👑 1位 バナナ🍌 ミルクワンパックで初めて使ったパックがこちらだったということもありますが、使用後の肌の輝きと滑らかさに感動しました! お疲れ肌にしっかり栄養を与えてくれます。 2位 ストロベリー🍓 香りが好き!! 一日中ふんわり漂うボ◯ィショップのストロベリーのような香りが最高過ぎます。 キメを整えてくれるのも嬉しい😆 3位 ミルク🥛 使い終わった後の肌が、こんなに潤っていいの?ってくらい水分でみちみちの肌になります👏 翌日の化粧ノリもバッチリでした。 イマイチなところをあげるとしたら、手で開封した際に外側のアルミ?と中のビニールが伸びてしまい、中身が取り出せないというトラブルがありました。 ハサミでビニールを切ったら、中身を取り出せたので私の不器用のせいだとは思いますが笑笑 1枚あたりの値段が100円以下でこれほどの保湿力があるので、かなり優秀だと思います。 個人的にはメディヒールのマスクより好きです。 気分で香りを選べるのも飽きがこなくて、素晴らしいです🙆‍♀️💕 以下余談です。 昨日、学生時代の友人達とパンケーキを食べてきました! 4枚目に画像がありますが、めちゃくちゃ美味しかったです❤️ 数年ぶりに会ったので、感動することばかりでした👏😭 そして、思い出話に花を咲かせてきました🌸 いい気分転換になりました! 皆様も体調にお気をつけてお過ごしくださいませ🍀 #韓国コスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり

Daily Sheet Mask 緑茶 / A’pieu

Daily Sheet Mask 緑茶

肌の鎮静に効果的な茶のカテキン成分が綺麗で健康的な肌に仕上げます!

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

きみのステレオさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ワンパック

A’pieu(アピュー)
  • 165円
近くのA’pieu取扱店舗はこちら
  • いちごミルク
  • ココナッツミルク
  • コーヒーミルク
  • チョコミルク
  • バナナミルク
  • ホワイトミルク
  • 抹茶ミルク
ミルク抽出物*が肌の保湿力を高めて乾燥を防ぎ、しっとりとした肌に整えるシートマスク。肌の角質をケアし、うるおいあふれるツヤ肌に整えます。*保湿成分
ミシャ ジャパン
2021/2/19
成分
<いちごミルク> 水、BG、グリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、TEA、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸PEG-40、EDTA-2Na、リモネン、ダイウイキョウ果実エキス、乳エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、パールエキス <バナナミルク> 水、BG、グリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、ローヤルゼリーエキス、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、TEA、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸PEG-40、EDTA-2Na、ダイウイキョウ果実エキス、バナナ果実エキス、乳エキス <ホワイトミルク> 水、BG、グリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、アロエベラ葉エキス、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、TEA、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸PEG-40、EDTA-2Na、ダイウイキョウ果実エキス、乳エキス、乳タンパクエキス <コーヒーミルク> 水、BG、グリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、TEA、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、加水分解コラーゲン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸PEG-40、EDTA-2Na、アデノシン、ダイウイキョウ果実エキス、コーヒー種子エキス、乳エキス <抹茶ミルク> 水、BG、グリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、チャ葉エキス、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、TEA、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸PEG-40、EDTA-2Na、ハマメリスエキス、リナロール、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシルシンナマル、乳エキス

2024年04月18日(Thu)