• moi s cle(モイスクル)/アイリスオーヤマ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • moi s cle(モイスクル)/アイリスオーヤマ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • moi s cle(モイスクル)/アイリスオーヤマ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • moi s cle(モイスクル)/アイリスオーヤマ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • moi s cle(モイスクル)/アイリスオーヤマ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • moi s cle(モイスクル)/アイリスオーヤマ/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • moi s cle(モイスクル)/アイリスオーヤマ/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)

りくすけ@フォロバ100 on LIPS 「\うるおいに満たされる重炭酸入浴剤/ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR アイリスオーヤマ

\うるおいに満たされる重炭酸入浴剤/ ✔︎ アイリスオーヤマ株式会社 ✔︎ moiscle(モイスクル) 4回分 ¥878(税込) 医薬部外品 ★特長┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ *重炭酸入浴剤には重炭酸イオンが含まれています。重炭酸イオン※1が溶け込み、有効成分※3による温浴効果を高め、血行促進をサポート *重炭酸イオン※1はお湯の中にとどまるので、重炭酸入浴を楽しめる *有効成分※3による温浴効果で疲労回復、
血行促進をサポート *保湿成分であるL-アルギニンを配合 *無着色・無香料 ◆効能 疲労回復、腰痛、肩のこり、冷え症、打ち身、くじき、あせも、神経痛、リウマチ、しもやけ、荒れ性、ひび、あかぎれ、しっしん、にきび、産前産後の冷え症、痔 ※1 炭酸水素Na,コハク酸 ※2 温浴効果によるもの ※3 炭酸水素Na,炭酸Na ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あのアイリスオーヤマさんの入浴剤。 2023.11.01に新発売だそう! ピンクと紫色の色味がとてもかわいいパッケージ。 個包装になっています。 白色の丸い入浴剤。 無色透明で香りもないので、入浴剤いれたっけ?って感じです。 最後の方は溶け残りが少し浴槽に残っていて、手でほぐすと溶けました。 炭酸ガスは外に逃げるけど、重炭酸イオン※1はお湯の中にとどまるそう。 寒い日や乾燥する日にオススメ! #PR #モイスクル #moiscle #アイリスオーヤマ #バスタイム #入浴剤 #重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:2263件
入浴剤ランキング第1位

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

AYURA

メディテーションバスt

616円
  • 保存数:1641件
入浴剤ランキング第2位

香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

• 保存数:574件
入浴剤ランキング第3位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

• 保存数:271件
入浴剤ランキング第4位

香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

• 保存数:260件
入浴剤ランキング第5位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡

• 保存数:214件
入浴剤ランキング第6位

香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。

クナイプ バスソルト サクラの香り

• 保存数:250件
入浴剤ランキング第7位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

BARTH

BARTH中性重炭酸入浴料BEAUTY

• 保存数:47件
入浴剤ランキング第8位

まろやかなお湯になり、 保湿ケアも出来るから 浸かるのが楽しくなります^^

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円
  • 保存数:2138件
入浴剤ランキング第9位

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨

キュレル

入浴剤

• 保存数:742件
入浴剤ランキング第10位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

入浴剤のランキングをもっと見る

りくすけ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイリスオーヤマ moi s cle(モイスクル)

アイリスオーヤマ