• リッチ クリーム/イオナ エフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッチ クリーム/イオナ エフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リッチ クリーム/イオナ エフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リッチ クリーム/イオナ エフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • リッチ クリーム/イオナ エフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • リッチ クリーム/イオナ エフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • リッチ クリーム/イオナ エフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • リッチ クリーム/イオナ エフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)

イオナ エフ リッチ クリームの効果に関する口コミ - \とろけてなじむ。肌密度*1を満たす豊潤クリーム/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR イオナ エフ

\とろけてなじむ。肌密度*1を満たす豊潤クリーム/ ✔︎ ゼリア新薬工業株式会社 ✔︎ イオナ エフ リッチ クリーム 40g ¥4,620(税込) ★特長┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ *イオナエフ製品の中で最高の保湿力
*コンドロイチン*2 2倍*3配合
*ゲル化した油分により、すぐれた保水マスクをつくり潤いを守り抜く
*酵母エキス配合で、肌本来の働きを助け押し返すようなハリに満ちたうるおい濃密肌へ
*翌朝までしっかり潤いを感じ、乾燥による小じわを目立たなく*4する *無着色・アルコールフリー *優雅なフローラルブーケの香り *1 角層がふっくらとしキメが整った状態
*2コンドロイチン硫酸Na(保湿成分)
*3 イオナ エフ クリームA比 *4効能評価試験済 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手のひらサイズの小ぶりな容器に入っています。 スパチュラは入っていません。 なめらかなコクのあるような白色のクリーム。 少しかためかなと思いましたが、伸ばすとスーっと伸びてくれて肌馴染みもいいです。 ベタつかず使いやすい。 しっとりしたつけ心地なので保湿効果を期待できそう。 少し油膜感があって気になりましたが、だんだんと馴染んで気にならなくなりました。 しっとりしたつけ心地で、そこまで重たくならなかったです。 でも夏にはちょっと重たいような気がします。 これからの乾燥する季節に良いと思いました。 乾燥肌さんにオススメ! #PR #IONA #イオナ #イオナエフリッチクリーム #クリーム #スキンケア #ゼリア新薬工業株式会社

おすすめアイテムイオナ エフ×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイスト クリーム / イオナ エフ

モイスト クリーム

4,180円(編集部調べ)
  • 保存数:22件

つけ心地はしっとりとしたクリームですが、ベタベタせず使いやすいです✨

リッチ クリーム / イオナ エフ

リッチ クリーム

• 保存数:10件

フローラルブーケのやさしい香りが広がります。

ディープモイスト クリーム / イオナ エフ

ディープモイスト クリーム

4,180円(編集部調べ)
  • 保存数:7件

手のひらサイズのコンパクトな容器。 真っ白でこっくりとしたテクスチャーです。

イオナ エフ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1444件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5473件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3527件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:674件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4934件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1110件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15671件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:357件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28458件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2236件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

りくすけ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です