• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(8枚目)

エムテック・Panasonicの脱毛を使った口コミ -本日より、自分との戦いが始まります……。

本日より、自分との戦いが始まります……。 ⚠️ぼわーっとした過去の記憶で文を書いています。詳しくは自分で調べて確認して下さい⚠️ コンセントに繋げないと出来ないし、馬鹿デカいし、冷却機能も無い。けれどその実力は確からしいと噂のケノン(最新版8.6)を買いました。よく、ケノンかブラウンかって言われる光脱毛?の界隈。私調べだと、継続しやすいのがブラウン。(冷却機能がある連続照射も出来る)(偏見)。実力とカートリッジのデカさのケノン。って感じのイメージ。(偏見) あと、レーザー部門独壇場のトリア。(偏見) 友達はミュゼ?行ってて良いよー。って言うんだけどね。なんで家庭用脱毛器なのかって言うと私が毛がコンプレックス過ぎて半袖すら着れないからですね。自分の肌を見られることに余程のコンプレックスが無い限り、サロンとかの方が楽だと思います。 でも、家庭用脱毛器の方が総合で安いからね( °‪꒳​° )みんな、安いから家庭用脱毛器なのよね。(でもこのケノンは定価7万(それでも安い)(家庭用脱毛器で高いやつと言えば最近?でたPanasonicだっけ?の10万のやつよね)) (1回目の投稿なので文章長いです。) まず、Qoo10メガ割で買いました。 定価69800円→→→→59300円 (10500円がメガ割で安くなった) 公式サイトがどう見ても怪しいし、偽物の公式サイトもあるらしいから。正直、Qoo10の公式であっても不安だった。最新版っていつにとっての最新版なの?私は最新版の8.6が欲しいのよ。8.6と記載してくれよ不安だったんだぜ。(ちゃんと8.6でした(*^^*)) 8.6からじゃないと連続照射が無いらしいから絶対に8.6以上(現状最新版が8.6)が欲しかった。 ケースの色 パールホワイト (写真で伝わらない美しさってのもいいじゃん???めっちゃ綺麗な色してるんだけどなー。写真じゃただの白にしか見えない……) ケースの色はめっちゃ大事!!!馬鹿でけぇし、1週間に1回使う置物だからナ!! ちな、買ってすぐ、エムロックさんからメールが来た。高い買い物だからね…(死んだ目) (ケノンはネット通販しかなく、エムロックかアローエイトの2個しか購入場所がないらしい。) 保冷剤が4つ付いてきたのと、写真の紙の主張が激しいのをみて、めっちゃ冷やす??クソほど冷やせばええんか?って思った() ちょっと検索したんだけど、火傷したって人は居るけど、冷やしすぎって人は聞かないよね。冷やすことは悪くない様なのでめっちゃ冷やしました。(感覚ないくらい) そのせいか、レベル7でも熱さ?温さ?何も感じませんでしたw 今回の投稿は、初めのだからね。 はじめの感想書いていこうと思います。 ポッって感じの照射が意外と癖になって結構やった。 💠やった部位💠(レベルは1~10) 腕から脇 レベル4 (連続照射1) 足    レベル7 (連続照射1) 顔    レベル5 (連続照射1) 1週間に1回照射するみたいなので、頑張ります。1週間に1回曜日を決めてやるのは、ちょっと続く気がしないので、金土日の間にやると自分ルールを作ります。 (Xで検索したら、レベル10を2回照射してる人がいたような気がするし、案外ちゃんと冷やせば火傷に怯えなくてもいいのかも?) 今のところ、どこも痛かったり、火傷したりとかありません!!! ⚫️ホクロに関して⚫️ 私、めっちゃホクロ多いんです。でも避けるのめんどくて…本当はシールとか貼るらしいんですけど、そしたら結構周りの毛に光が当たらなくなるなぁって思って、白ポスカで塗り潰そうと思ってたんだけど、ケノンが買ってから3日で届いたもので、買う時間が無かった。 (修正液塗って試すも落とすのがめんどかった……) →→→コンシーラーでよくね??? 多少肌が黒い人でも照射できるんやろ?ある程度薄くなればいい。コンシーラーならクレンジングで落ちるし。これでええか。 実際大丈夫でした。正しくは無いと思いますが。毎回シールや修正液、何もしないよりはいいかなと。 冷やす時の氷周りに着いた水で、ちょっと落ちるかもだけど、全部落ちるわけじゃない。 まぁ、火傷してないならいいだろ精神で行こう。継続はルールを緩くしないとやってけない()これは仕方の無いことなんだ。 そういえばホクロに脱毛機当てるとホクロが無くなるとも聞いた事ありますね。 ホクロは、私のアイデンティティなので無くなって欲しくは無いですねww(いっぱいあるけど。) ちなみに4つ付いてきた保冷剤は基本使ってません。そんなチマチマチマチマやってられないーー!!!って思って、 クーラーボックスに入れるヤツを使いました。板のような感じなので足や腕に垂直に当てて1列ずつ打っていきます。すると結構楽です。 冷凍マクラはとても良いのですが。ジェルの部分がすぐに冷たくなくなるので。 ここぞという、 関節などの曲がった部分にだけ使っています。 結局1番大変なのは、毛を剃る作業。ちなみに毛を剃った次の日に脱毛器を当てるのが良いって聞いたことがあります。1mm程度毛が出ているのがいいみたい。(多分) ただ、脇とVからIの初め辺りがまじで、2・3mm出るだけで、クホソド痒いのでやる人注意 文書書くの疲れたから今回はこの辺で() 次は連続照射回数とチャージ待ち時間について検証。出来てるといいな。 #Qoo10メガ割 #開花ケノン戦闘記

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / PanasonicLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

VIOフェリエ ES-WV61 / Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1935件
レディースシェーバーランキング第7位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
レディースシェーバーランキング第18位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

• Noel@フォロバ

Noel@フォロバ私もケノン持ってます。使ってます😉✨ 「公式サイトがどう見てもあやしい」に笑ってしまいました😆あの公式サイトで買うのはちょっと悩みますよね。買ったけど😄

• Noel@フォロバ

Noel@フォロバ@iroirokaikasuruですよね😆 もう5年以上経過していますが、壊れもせず、製品は確かな様です。 私は脚が特に剛毛でしたが、だいぶ薄くなりました😊 ちなみにサングラス🕶️は使わず、目を瞑ってピカっとやっています❣️

• 開花

開花@1970snoelコメントありがとうございます!公式サイトから買われたのですね!私も初めて見た時、「え!コレが公式……??本当に?」って思いましたww

• 開花

開花5年以上も持つなんて凄いです〜✨足の毛が薄くなったのですね!凄いです!私も頑張ります!!!サングラスめんどくさいですよね〜まだ始めたばかりなのに、もう使わなくなっちゃいました(;¬_¬)

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第1位

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第3位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第4位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第5位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第6位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1935件
レディースシェーバーランキング第7位

ジレット

ヴィーナス スワール

レディースシェーバーランキング第8位

5枚刃で史上初のフレキシボールで剃りにくいところもきれいに剃れました 肌への負担も少ないので嬉しいです!

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第9位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第10位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

家庭用脱毛器ランキング第3位

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

開花さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)