• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)の口コミ - 人生を変えてくれたアイテムをご紹介します。

人生を変えてくれたアイテムをご紹介します。 それはケノンです!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ これはもうヤバいです·····! 使って1年くらいなんですがムダ毛がかなり減りました! もうこれないと生きていけない··· 値段は7万円とかなり高額でしたがそれだけの価値はあります! 照射威力を10段階で設定できるので痛みとか自分で調整できるし 全身どこでも 時間が空いた時いつでも 使えるのでかなり助かります! 結局ストレスなしで最短で脱毛できる機械なんじゃないかなと思います! しかも30万回照射できるからこれ買ったらムダ毛がなくなるまでずっと使えるんじゃないかなと思います。 (使用1年で15000回くらい) それとたまに冷やさない人がいるみたいですが 絶対に照射前と照射後は冷やして下さい。 肌に負担がかかります。 あとサングラスは照射前に目をつぶれば大丈夫なのでかけなくてもいいと思います。 照射する時の注意なんですけど骨が突き出てる箇所は結構痛いのでレベルを下げて下さい。 [最短脱毛照射目安] Vライン···20秒冷やして3連続照射 ワキ···10秒冷やして2連続照射 その他(手や脚など)7秒冷やして1連続照射 レベルは全て10のシングルショット 骨が突き出てる箇所 カートリッジが浮くようになる場所はレベル8 私はこれで照射しています。 参考になれば嬉しいです。 #1回目のケノン投稿

• たおる

たおるコメント失礼します☺️私もケノンの購入を検討していて、あと一歩で踏み切れていません(笑)投稿者様はどちらで購入されましたか?また保険をつけたか教えていただきたいです🎶

• shiro*

shiro*@coral_blush_q0tコメントありがとうございますo(*・ロ・*)o 購入は公式サイトで電話注文して買いました! 保険はお金がなかったのでつけませんでした。 カートリッジの2年保証登録もしませんでした。 というのも当時スマホをまだ持ってなくて仕事決まってはじめての給料全部使って買ったので保険とか何も考えず勢いで買っちゃった感じです(笑)

• shiro*

shiro*ちなみにカートリッジの2年保証登録は購入して3週間以内にスマホのQRコードを読み取ることで登録できます。 私はまだスマホ持ってなかったのでできなかったです···

• たおる

たおる@hoshizora_lipsご丁寧にありがとうございます(*^^*)! 購入後にQRコードで読み取るって新しいですね(^0^)とても効果があるようなので...思い切って購入しようかと思います😠!

• fabulous_beauty_fgx

fabulous_beauty_fgxアンダーゾーンやった時痛くて脇にしか使ってないのですが、痛くはなかったですか?😭

• fabulous_beauty_fgx

fabulous_beauty_fgx@hoshizora_lipsこんどやってみます!笑 ありがとうございます😊

• shiro*

shiro*@fabulous_beauty_fgx実は最初は痛くてどうしようと悩んでいてレベル8でやってたんですが、ふと冷却時間伸ばしたらどうなるんだろ···と思い、保冷剤で冷やしまくって照射したらレベル10で痛くなかったので これだ!と思い、以降そのやり方でやってます☆彡

• ゆい

ゆい質問失礼します! 買おうか悩んでるんですけど、何回くらいで効果が出てきましたか??

• shiro*

shiro*5回目くらいでちょっと減ったかなぁと感じて 買ったのがおとどしのクリスマスだったんですけど去年の夏入る前には足の毛はほとんどなくなってました! 毛がなくなって半ズボンはいて出かけれたので嬉しかったです(笑)

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

ulike

Ulike AIR+脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第5位

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

Panasonic

脱毛器 ソイエ ES-WS35

家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第7位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第8位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第9位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

商品詳細情報エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)

エムテック(Mteck)
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 家庭用脱毛器部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディ用美容家電部門3位LIPSベストコスメ2021年間 むだ毛ケア 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディケア美容家電 第1位
  • シャインピンク
  • シャンパンゴールド
  • パールホワイト
  • ピンクゴールド(ローズ系)
  • ブラック(つや消し)
エムテック
2012/3/12
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年03月19日(Tue)