• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

たおる

コメント失礼します☺️私もケノンの購入を検討していて、あと一歩で踏み切れていません(笑)投稿者様はどちらで購入されましたか?また保険をつけたか教えていただきたいです🎶

shiro*

@coral_blush_q0tコメントありがとうございますo(*・ロ・*)o 購入は公式サイトで電話注文して買いました! 保険はお金がなかったのでつけませんでした。 カートリッジの2年保証登録もしませんでした。 というのも当時スマホをまだ持ってなくて仕事決まってはじめての給料全部使って買ったので保険とか何も考えず勢いで買っちゃった感じです(笑)

shiro*

ちなみにカートリッジの2年保証登録は購入して3週間以内にスマホのQRコードを読み取ることで登録できます。 私はまだスマホ持ってなかったのでできなかったです···

たおる

@hoshizora_lipsご丁寧にありがとうございます(*^^*)! 購入後にQRコードで読み取るって新しいですね(^0^)とても効果があるようなので...思い切って購入しようかと思います😠!

• fabulous_beauty_fgx

アンダーゾーンやった時痛くて脇にしか使ってないのですが、痛くはなかったですか?😭

• fabulous_beauty_fgx

@hoshizora_lipsこんどやってみます!笑 ありがとうございます😊

shiro*

@fabulous_beauty_fgx実は最初は痛くてどうしようと悩んでいてレベル8でやってたんですが、ふと冷却時間伸ばしたらどうなるんだろ···と思い、保冷剤で冷やしまくって照射したらレベル10で痛くなかったので これだ!と思い、以降そのやり方でやってます☆彡

• ゆい
    ゆい

質問失礼します! 買おうか悩んでるんですけど、何回くらいで効果が出てきましたか??

shiro*

5回目くらいでちょっと減ったかなぁと感じて 買ったのがおとどしのクリスマスだったんですけど去年の夏入る前には足の毛はほとんどなくなってました! 毛がなくなって半ズボンはいて出かけれたので嬉しかったです(笑)

• sparkle_blush_o1q

質問失礼します! 背中のムダ毛処理どうなさってまさすか?

shiro*

背中は体が硬いし後ろだから見えないから まだやってないです(笑) 今年の6月に友達と同居するので 毛の処理はラヴィアSラインシェーバー という背中の毛が剃れるのを 以前YouTubeで見たので 毛の処理はそれでやって 照射は友達に協力してもらおうかな、と 思っています‪(ノ∀`)

• みう
    みう

コメント失礼します! ケノンを親戚から貰い、使おうとしているんですが怖くて未だに押し入れに眠っています、、、(笑) どのくらいのレベルなら痛くないですか?💦

shiro*

ケノン貰えるなんてすごく羨ましいです! 宝のもちぐされですよo(*・ロ・*)o 痛みは照射する場所と体質など人それぞれだから正確なレベルは分かりません··· だからまず照射したい場所をレベル1から試して みるのがオススメです! あと冷やす時間を伸ばしたら痛みが 軽減されます!

kinoko

コメント失礼します🙇‍♀️ 顔にも使えますか?

kinoko

@hoshizora_lipsありがとうございます🙇‍♀️

shiro*

@orange_blush_2z6u顔の照射はプレミアムカートリッジでしないほうがいいと思います(´-`) ケノンは照射する部分(カートリッジ)を 取り外して交換できるんですけど 購入初期はプレミアムカートリッジになってて それでそのまま顔に使っていたら ニキビできました。(´-ω-`) スキンケアカートリッジ(5000円くらい) という顔専用のカートリッジがあるのですが 私は使ったことないから分かりません··· ただ説明書にはスキンケアカートリッジだったら 顔に照射してもOKと書いてました✨ 照する

• まぴ
    まぴ

どのくらいの頻度で使ってますか?

shiro*

@mapi_mapiめんどくさい時は手と足の指だけ照射 次の日に右手だけ照射 また次の日は左手だけ··· と分けて使ってた時期もあります(^q^)

shiro*

@mapi_mapi結構バラバラです(笑) 最近は2週間ごとに全身を照射しています。 いそがしい時は毛が濃い部分だけ照射して 他の部分はしていませんでした(><) 肌の調子がいい時は1週間ごと照射してました!

• まぴ
    まぴ

ありがとうございますm(_ _)m

えな

コメント失礼します!☺️ こちらケノンの専用サイトで購入しましたか?

shiro*

コメントありがとうございます✨ はい!専用サイトで購入しました☆彡

えな

@hoshizora_lips返信ありがとうございます!🥰 選択するところで保証付き?みたいなのがあるのですがこれは保証などつけましたか?

shiro*

買った当時は何も考えず保証はつけなかったですが今思えばつけとけばよかったなぁと思ってます(笑) うちの職場で仕事で使う機械が急に壊れたことがあって (あ、機械って壊れるんだ) と思い、それからああ、、ケノン保証つければよかったなぁって思いました(;´д`)

えな

そうなんですね! 保証付きにするか迷ってたので参考にさせていただきます!わざわざありがとうございます(^^♪

こきん

中学生で脱毛器は早いですかね?

shiro*

@orange_rouge_trjキッズ脱毛とかあるし小学生で脱毛してる人などテレビでいたのでそんなことないと思うけど 肌の負担とか色々考えるとまずは親に相談したほうがいいかも··· 私の初脱毛器は高校の時でしたが親に相談して買ってもらいましたよ✨

あんず

コメント失礼します 私は先日ケノンを購入したのですが、ケノンで照射した後に残っている毛は剃りますか?

shiro*

剃りませんよ!! 毛を剃るのは照射する前日だけです!!

あんず

@hoshizora_lips返信ありがとうございました!

pipe

毛を直前にそってからやってしまったんですけど効果ありますかね、、、、 全身レベル10でやりました。相当数無駄になりましたかね😨

pipe

@hoshizora_lipsそうなんですか!ネットで、すぐに放射したら効果が薄くなるって書いてたので不安になりましたありがとうございます!

shiro*

@pipe毛を剃ってすぐに照射してしまったってことでしょうか??肌に異常がなければ大丈夫だと思いますよ!もし赤くなったりしたらケアノキュアでケアすれば治ると思います。 ちなみに毛を剃って毛がなくなったから照射して効果が得られないように感じる。というのは間違いで毛を綺麗に剃ってたほうが毛穴にダイレクトに照射されるのでむしろ無駄毛にダメージがいくので効果を得られると思います∀頑張って下さい。

ふわクラゲ

コメント失礼します!|ᐕ) ⁾⁾ いつか脱毛したいなぁと思ってるんですが、サロンは良い意見もあるんですが高い、痛い、予約が取れないという意見もあり中々乗り気にはなれなくて、、(. . `)脱毛器は良さそうですね!自宅でできますし(^^)保冷剤じゃなくても水に数分つけるだけとか大丈夫ですかね?やっぱり痛いですか?( ;´꒳`;)

shiro*

@fuwakurageこんにちはー サロンは行ったことないので分からないですけど 勧誘とか多いイメージあります(´-ω-。` ) コロナ流行ってこんなご時世ですし、脱毛器は持っといて損は無い気はしますね(笑) 照射で1番弱いやつだったら何も冷やさなくても痛くないです、1番強いやつだったら保冷剤で冷やしても部位によっては最初は痛かったです。 痛みなんですけど最初は手の甲を照射レベル1から照射して痛くなかったらレベル上げていって照射していく、そのつど保冷剤で冷やす、、っていう感じで大丈夫だと思います(。-`ω´-)

ふわクラゲ

.....✍(・∀・*)なるほどぉ.… 結構投稿してから時間経ってるのに答えて下さりありがとうございます!( ¨̮ )︎︎♡そうなんですね、、!親に相談してみます!ありがとうございました(^^)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)の口コミ - 人生を変えてくれたアイテムをご紹介します。

人生を変えてくれたアイテムをご紹介します。 それはケノンです!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ これはもうヤバいです·····! 使って1年くらいなんですがムダ毛がかなり減りました! もうこれないと生きていけない··· 値段は7万円とかなり高額でしたがそれだけの価値はあります! 照射威力を10段階で設定できるので痛みとか自分で調整できるし 全身どこでも 時間が空いた時いつでも 使えるのでかなり助かります! 結局ストレスなしで最短で脱毛できる機械なんじゃないかなと思います! しかも30万回照射できるからこれ買ったらムダ毛がなくなるまでずっと使えるんじゃないかなと思います。 (使用1年で15000回くらい) それとたまに冷やさない人がいるみたいですが 絶対に照射前と照射後は冷やして下さい。 肌に負担がかかります。 あとサングラスは照射前に目をつぶれば大丈夫なのでかけなくてもいいと思います。 照射する時の注意なんですけど骨が突き出てる箇所は結構痛いのでレベルを下げて下さい。 [最短脱毛照射目安] Vライン···20秒冷やして3連続照射 ワキ···10秒冷やして2連続照射 その他(手や脚など)7秒冷やして1連続照射 レベルは全て10のシングルショット 骨が突き出てる箇所 カートリッジが浮くようになる場所はレベル8 私はこれで照射しています。 参考になれば嬉しいです。 #1回目のケノン投稿

家庭用脱毛器ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

• 保存数:12144件

取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

21,800円
  • 保存数:661件

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

yete

サファイアIPL脱毛器

29,502円
  • 保存数:2612件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第44位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

icelady

アイスレディ

33,000円
  • 保存数:2872件

手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

75,900円
  • 保存数:97件

アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨

Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

• 保存数:167件

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

アイリスオーヤマ

ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P

• 保存数:25件

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

46,200円
  • 保存数:190件

照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪

ulike

Air 10 IPL光美容器

64,800円
  • 保存数:8件

ReFa

リファ エピゴー

• 保存数:6件
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

商品詳細情報エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)

ブランド名
エムテック(Mteck)