エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)を使ったクチコミ

人生を変えてくれたアイテムをご紹介します。 それはケノンです!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ これはもうヤバいです·····! 使って1年くらいなんですがムダ毛がかなり減りました! もうこれないと生きていけない··· 値段は7万円とかなり高額でしたがそれだけの価値はあります! 照射威力を10段階で設定できるので痛みとか自分で調整できるし 全身どこでも 時間が空いた時いつでも 使えるのでかなり助かります! 結局ストレスなしで最短で脱毛できる機械なんじゃないかなと思います! しかも30万回照射できるからこれ買ったらムダ毛がなくなるまでずっと使えるんじゃないかなと思います。 (使用1年で15000回くらい) それとたまに冷やさない人がいるみたいですが 絶対に照射前と照射後は冷やして下さい。 肌に負担がかかります。 あとサングラスは照射前に目をつぶれば大丈夫なのでかけなくてもいいと思います。 照射する時の注意なんですけど骨が突き出てる箇所は結構痛いのでレベルを下げて下さい。 [最短脱毛照射目安] Vライン···20秒冷やして3連続照射 ワキ···10秒冷やして2連続照射 その他(手や脚など)7秒冷やして1連続照射 レベルは全て10のシングルショット 骨が突き出てる箇所 カートリッジが浮くようになる場所はレベル8 私はこれで照射しています。 参考になれば嬉しいです。

続きを読む関連するクチコミをみる

星空

• たおる

たおるコメント失礼します☺️私もケノンの購入を検討していて、あと一歩で踏み切れていません(笑)投稿者様はどちらで購入されましたか?また保険をつけたか教えていただきたいです🎶

• 星空

星空@coral_blush_q0tコメントありがとうございますo(*・ロ・*)o 購入は公式サイトで電話注文して買いました! 保険はお金がなかったのでつけませんでした。 カートリッジの2年保証登録もしませんでした。 というのも当時スマホをまだ持ってなくて仕事決まってはじめての給料全部使って買ったので保険とか何も考えず勢いで買っちゃった感じです(笑)

• 星空

星空ちなみにカートリッジの2年保証登録は購入して3週間以内にスマホのQRコードを読み取ることで登録できます。 私はまだスマホ持ってなかったのでできなかったです···

• たおる

たおる@hoshizora_lipsご丁寧にありがとうございます(*^^*)! 購入後にQRコードで読み取るって新しいですね(^0^)とても効果があるようなので...思い切って購入しようかと思います😠!

• fabulous_beauty_fgx

fabulous_beauty_fgxアンダーゾーンやった時痛くて脇にしか使ってないのですが、痛くはなかったですか?😭

• 星空

星空@fabulous_beauty_fgx実は最初は痛くてどうしようと悩んでいてレベル8でやってたんですが、ふと冷却時間伸ばしたらどうなるんだろ···と思い、保冷剤で冷やしまくって照射したらレベル10で痛くなかったので これだ!と思い、以降そのやり方でやってます☆彡

• fabulous_beauty_fgx

fabulous_beauty_fgx@hoshizora_lipsこんどやってみます!笑 ありがとうございます😊

• ゆい

ゆい質問失礼します! 買おうか悩んでるんですけど、何回くらいで効果が出てきましたか??

• 星空

星空5回目くらいでちょっと減ったかなぁと感じて 買ったのがおとどしのクリスマスだったんですけど去年の夏入る前には足の毛はほとんどなくなってました! 毛がなくなって半ズボンはいて出かけれたので嬉しかったです(笑)

• sparkle_blush_o1q

sparkle_blush_o1q質問失礼します! 背中のムダ毛処理どうなさってまさすか?

• 星空

星空背中は体が硬いし後ろだから見えないから まだやってないです(笑) 今年の6月に友達と同居するので 毛の処理はラヴィアSラインシェーバー という背中の毛が剃れるのを 以前YouTubeで見たので 毛の処理はそれでやって 照射は友達に協力してもらおうかな、と 思っています‪(ノ∀`)

• sparkle_blush_o1q

sparkle_blush_o1q@hoshizora_lips返信ありがとうございます!

• mimi

mimiコメント失礼します! ケノンを親戚から貰い、使おうとしているんですが怖くて未だに押し入れに眠っています、、、(笑) どのくらいのレベルなら痛くないですか?💦

• 星空

星空ケノン貰えるなんてすごく羨ましいです! 宝のもちぐされですよo(*・ロ・*)o 痛みは照射する場所と体質など人それぞれだから正確なレベルは分かりません··· だからまず照射したい場所をレベル1から試して みるのがオススメです! あと冷やす時間を伸ばしたら痛みが 軽減されます!

• kinoko

kinokoコメント失礼します🙇‍♀️ 顔にも使えますか?

• 星空

星空@orange_blush_2z6u顔の照射はプレミアムカートリッジでしないほうがいいと思います(´-`) ケノンは照射する部分(カートリッジ)を 取り外して交換できるんですけど 購入初期はプレミアムカートリッジになってて それでそのまま顔に使っていたら ニキビできました。(´-ω-`) スキンケアカートリッジ(5000円くらい) という顔専用のカートリッジがあるのですが 私は使ったことないから分かりません··· ただ説明書にはスキンケアカートリッジだったら 顔に照射してもOKと書いてました✨ 照する

• kinoko

kinoko@hoshizora_lipsありがとうございます🙇‍♀️

• まぴ

まぴどのくらいの頻度で使ってますか?

• 星空

星空@mapi_mapi結構バラバラです(笑) 最近は2週間ごとに全身を照射しています。 いそがしい時は毛が濃い部分だけ照射して 他の部分はしていませんでした(><) 肌の調子がいい時は1週間ごと照射してました!

• 星空

星空@mapi_mapiめんどくさい時は手と足の指だけ照射 次の日に右手だけ照射 また次の日は左手だけ··· と分けて使ってた時期もあります(^q^)

• まぴ

まぴありがとうございますm(_ _)m

あなたにおすすめのクチコミ

ボディグッズランキング

かっさ / ザ・ダイソー

かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)
              家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) / エムテック

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電

ボディシェイプブラシ / WELEDA

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

1400 円(税抜)
              エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り / バブ

バブ

ボディ用かっさ / ザ・ダイソー

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)
              ReFa CARAT / ReFa

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)
              脱毛クリーム MOOMO / 自然化粧品研究所

自然化粧品研究所

脱毛クリーム MOOMO

ボディ・バスグッズ

980 円(税抜)
              マンダムディアフロールオイルインボディーミルクフローラルブーケ / マンダム

マンダム

小顔ローラー / ザ・ダイソー

小顔ローラー

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

星空さんの人気クチコミ