• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ムダ毛ケア)の口コミ「人生を変えてくれたアイテムをご紹介します。..」

shiro*
  • shiro*

人生を変えてくれたアイテムをご紹介します。 それはケノンです!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ これはもうヤバいです·····! 使って1年くらいなんですがムダ毛がかなり減りました! もうこれないと生きていけない··· 値段は7万円とかなり高額でしたがそれだけの価値はあります! 照射威力を10段階で設定できるので痛みとか自分で調整できるし 全身どこでも 時間が空いた時いつでも 使えるのでかなり助かります! 結局ストレスなしで最短で脱毛できる機械なんじゃないかなと思います! しかも30万回照射できるからこれ買ったらムダ毛がなくなるまでずっと使えるんじゃないかなと思います。 (使用1年で15000回くらい) それとたまに冷やさない人がいるみたいですが 絶対に照射前と照射後は冷やして下さい。 肌に負担がかかります。 あとサングラスは照射前に目をつぶれば大丈夫なのでかけなくてもいいと思います。 照射する時の注意なんですけど骨が突き出てる箇所は結構痛いのでレベルを下げて下さい。 [最短脱毛照射目安] Vライン···20秒冷やして3連続照射 ワキ···10秒冷やして2連続照射 その他(手や脚など)7秒冷やして1連続照射 レベルは全て10のシングルショット 骨が突き出てる箇所 カートリッジが浮くようになる場所はレベル8 私はこれで照射しています。 参考になれば嬉しいです。 #1回目のケノン投稿

• たおる

たおるコメント失礼します☺️私もケノンの購入を検討していて、あと一歩で踏み切れていません(笑)投稿者様はどちらで購入されましたか?また保険をつけたか教えていただきたいです🎶

• shiro*

shiro*@coral_blush_q0tコメントありがとうございますo(*・ロ・*)o 購入は公式サイトで電話注文して買いました! 保険はお金がなかったのでつけませんでした。 カートリッジの2年保証登録もしませんでした。 というのも当時スマホをまだ持ってなくて仕事決まってはじめての給料全部使って買ったので保険とか何も考えず勢いで買っちゃった感じです(笑)

• shiro*

shiro*ちなみにカートリッジの2年保証登録は購入して3週間以内にスマホのQRコードを読み取ることで登録できます。 私はまだスマホ持ってなかったのでできなかったです···

• たおる

たおる@hoshizora_lipsご丁寧にありがとうございます(*^^*)! 購入後にQRコードで読み取るって新しいですね(^0^)とても効果があるようなので...思い切って購入しようかと思います😠!

• fabulous_beauty_fgx

fabulous_beauty_fgxアンダーゾーンやった時痛くて脇にしか使ってないのですが、痛くはなかったですか?😭

• fabulous_beauty_fgx

fabulous_beauty_fgx@hoshizora_lipsこんどやってみます!笑 ありがとうございます😊

• shiro*

shiro*@fabulous_beauty_fgx実は最初は痛くてどうしようと悩んでいてレベル8でやってたんですが、ふと冷却時間伸ばしたらどうなるんだろ···と思い、保冷剤で冷やしまくって照射したらレベル10で痛くなかったので これだ!と思い、以降そのやり方でやってます☆彡

• ゆい

ゆい質問失礼します! 買おうか悩んでるんですけど、何回くらいで効果が出てきましたか??

• shiro*

shiro*5回目くらいでちょっと減ったかなぁと感じて 買ったのがおとどしのクリスマスだったんですけど去年の夏入る前には足の毛はほとんどなくなってました! 毛がなくなって半ズボンはいて出かけれたので嬉しかったです(笑)

ムダ毛ケアランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ブラウン

シルクエキスパート

Sarlisi

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Sarlisi

サーリシ 光美容器 冷却機能 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

”照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪”

貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

”痛みも無く簡単にムダ毛を処理する事が出来ます!♪”

スムーズスキン

スムーズスキン pure

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

shiro*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ムダ毛ケア
2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
エムテック(Mteck)
エムテック