エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「こんにちは🔥雨と湿気でじめじめで髪の毛ボサ..」

m🌼
  • m🌼

こんにちは🔥 雨と湿気でじめじめで髪の毛ボサボサのうねうねのまつ毛もだんだん下がってくるこの感じ、ほんと最悪だけど☔️花粉が飛びにくくなるからそれはありがたい…複雑な気持ち。(笑) 今日は、前にも何度か紹介している #家庭用脱毛器 #ケノン のとこです! めっちゃ久々ですね! 💙ケノンを購入した経緯、値段とか、サロンとの比較とか使い方とか細かいことも何回かにわけて投稿してるのでよかったらそっち先に見てみてください😌👏🏻 高いのに、結局続いてねーのかよ!!って思われてるかもしれませんが、、、はい、2.3ヶ月くらいはサボってましたwwww でもここ最近はちゃんと1、2週間に1回ペースでやってます!(笑) というのも、脇はもう生えてこないし(←何ヶ月も放置したら生えてくるだろうけど)、腕とか足も全然見えないくらいにしか生えてなくて、まあいいや〜って後回しにしてました(笑) そんでそろそろやんなきゃなと思って久々にやったんだけど、今まで通り痛いところはやっぱり痛いしデリケートな(わたしの場合は脇、VIO、膝がとくに痛い…)部分は保冷剤でしっかり冷やしてやってたんだけど なんでか、今まではなんともなかったふくらはぎの膝に近い部分の側面(伝わる?w)が照射すると痛くて! いたっ!!!ってなってたんだけど、耐えられるレベルだったので普通に続けてたら赤くなってしまいました😭(笑) 軽い火傷って感じ🔥 腫れとかはなくて、照射した瞬間と、後から触ったりとかしたときに痛いくらいで他はとくに困ることとかもなかったです! 時間が経つとうすーーいカサブタみたいになって、自然に剥がれて今は跡とかものこってないです😊 よかった! サロンでもたまに赤みが出ちゃう人いるみたいだけど、やっぱちゃんと冷やすことが大事ですね! わたしは慣れてるし、自己責任と思って、痛くないところは冷やさないでやっちゃってるけどケノンも本当は全部冷やして当てることを推奨してるのでみなさんはちゃんと冷やしてくださいね😂 めんどくさいけどw 上にも書いたけど、全体の効果としてはちゃんと実感できていて、手足とかも全然剃らなくてよくなったし、何ヶ月か放置してても、よーく見たら細い毛が生えてるかな?くらいになってます! 背中は彼氏にやってもらってるけど、1回やっただけで、元々薄いからもう全然ないね!って言われたくらい、効果は出ます😂 このままちゃんと定期的に続けていけば、脇みたいにほぼ放置で平気になってくると思うので頑張ります🙏🏻 年に何回かケノン当てればOKみたいな体になるのが理想👶🏻 医療脱毛だったら永久脱毛だから一生生えてこなくなるけど、金額もめっちゃ高いし、めちゃめちゃ痛いし、それなら6、7万で買えるケノンでたまーに自分で空いた時間に当てるくらいの方が気も楽だしいいかなーってタイプですわたしは👏🏻(笑) まあ今回は、サロンよりも出力が劣るとはいえ、それでも火傷の危険性はあるから気をつけてくださーいってことを伝えたかったです! 最後までありがとうございました😌 購入を検討されてる方は、よければ過去の投稿も見てもらって、質問とかも気軽にしてください!! #脱毛 #脱毛サロン #LIPS賞